Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105591 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
А вот за ним раньше такого не замечал.

Я про него вообще не в курсе толком.
Сужу по фото с фронтовым фотографом.
Правда там не только ХА но и Purple fringing довольно сильные. Но для светосильных линз в массе своей это в принципе обычное дело.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

от:ARTEMAX
Сегодня сфоткал свеже вылупившуюся стрекозу,на берегу реки.

Подробнее

ЗДОРОВО!!!
Re[Justin]:
товарищи камарады, что фотографий парада ни у кого нет? для вас это уже не новинка, но кому-то может и хотелось бы взглянуть в каком городе что творилось.

или все пошли фотать салют и будут после 12? :)
Re[alex_dangler]:
Я технику из окна снимал и на Ходынке, когда сегодня гулял там :)
Она после парада с базы на Ходынском поле у меня под окнами домой уезжает.
Снимки не обрабатывал.
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
85ка грешит этим, а убирать лень.

Так там у вас и от Сигмы всё в ХА. Я поэтому вас и спросил каким стеклом снято, была мысль его прикупить. Теперь о нём даже не задумываюсь!!! Я думал мой 10-22 сильно хроматит и расстраивался, а теперь вижу мой то терпимо ещё.
Re[Justin]:
Увлекаюсь "псевдомакро" на максимальном фокусном расстоянии.

Если бы еще ГРИП можно было расширить не зажимая диафрагмы... Но это уже фантастика.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
http://www.vimeo.com/22067418 :)

Приветсвую, вроде оклимался.

По ссылке ничего не вижу.

Добавил в фак, отличие последней прошивки 1.0.9
Re[shoker]:
Ну и зря, стекло очень приятное, резкое и с рисунком. А фриндж, как верно заметил товарищ Меклон, он у всех светосильных стекол наличествует.
85/1.2L и 35/1.4L вас наверное просто шокируют...
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
товарищи камарады, что фотографий парада ни у кого нет? для вас это уже не новинка, но кому-то может и хотелось бы взглянуть в каком городе что творилось.
или все пошли фотать салют и будут после 12? :)

Подробнее

На периферии парад одно название, да и салюта у нас не было.
...служба идёт

Re[Justin]:
На параде не был, водил ребенка в парк аттракционов, несколько фотографий от туда.
Re[Justin]:
Поздравляю с Днем Победы!

Фоток сколько красивых поразмещали! Здорово! И вообще, отлично развивается ветка, имхо!

ARTEMAX, стрекоза супер!

barum, MadDad66 отличные праздничные фото!

ЗЫ. У меня тоже еловые веточки есть, из недавнего. :)

24-105L, раск.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Сегодня сфоткал свеже вылупившуюся стрекозу,на берегу реки.

Фотка со стрекозой отличная!

Пара цветочных попыток с дачи:

Цветы не моя стихия ;)

Re[baralex]:
Цитата:
от: baralex

Понемногу начинает нравится результат с недавно приобретенного Canon 50mm 1.8 II. Хотя конечно нужно еще тренироваться и приспосабливаться под весьма капризный автофокус этого стекла.

там бесполезно приспосабливаться, либо зажимать дырку, либо руками по LV наводиться.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler

а ничего особенного в этом году и не планировалось. те же тополя и около 7 вертушек из Торжка. вообще лучше фоткать репитицию, чем сам парад. в прошлом году до трешки стояла толпа. причем "типа профотографы" со свежекупленными зеркалками мне 2 раза по объективу локтем съездили. я уже не говорю о культуре не лезть в кадр. а салют дачники обломали. за*****.... зааааполонили....
Re[Justin]:
Друзья как думаете как лучше поступить:
буджет ограничен где то 18 т.р. сегодня увидел Sigma AF 18-50 mm f2.8 EX DC macro за 16700. если кто пробовал на 60d, как впечатления? думаю как я буду без стаба...
или всеже поискать бу 15 85, или 18 135
что то неопределиться...
Re[Justin]:
Из чахлых попыток выжать что-то из Сигмы + полярик

жаль штатива не было, хотя бы захэдеэрил.
Re[ivan_vbg]:
Цитата:

от:ivan_vbg
буджет ограничен где то 18 т.р. сегодня увидел Sigma AF 18-50 mm f2.8 EX DC macro за 16700. если кто пробовал на 60d, как впечатления? думаю как я буду без стаба...
что то неопределиться...

Подробнее

дык кто ж за Вас решит, что Вам нужно - светосила или резкость.
Re[ivan_vbg]:
Цитата:

от:ivan_vbg
что то неопределиться...

Подробнее

вот оно зло выбора - бюджет! :)

что один, что втрой объективы рано или поздно достанут своими слабыми сторонами. Но для дня и всех случаев 15-85 вроде не плохо смотриться, с другой стороны на Сигме стаб нафиг не уперся со светосилой 2.8, другой вопрос насколько четкие эти 2,8 - сам не пользовался, но сигмой, чёта, я наелся как и все мои друзья

один фиг, что из этого ни возьмите, все равно со временем поменяете. (имхо конечно).

ЗЫ. я бы взял 15-85 как универсальный для дневной съемки и светосильный полтос для портретов, хотя из подходящих по цене 50 1,8 мне вообще не понравился не по тактильности не по качеству фоток, мне он и за 3,5 такой нафиг не нужен! а 1,4 даже бу 10-12 тыр стоит (что видимо не ваш выбор) :(

и причем вот что вы не купите, что кривую светосилу что резкий но темный универсал - всё вас будет расстраивать, но я бы купил 15-85 и вспышка была бы мне другом, а для пейзажей другом стал бы штатив.
Re[ivan_vbg]:
Из нареканий на 18-50 /2,8 пока только ХА и хобот выезжающий,сам недавно пользуюсь.
Re[hardstep]:
возможности попробовать нет. вы думаете что 15 85 будет резче а 2.8 принцепе не так важно. мне с моими "руками" на данном этапе, подойдет любой из них. дело в том какой объектив получше будет для учебы. 15 85 по фокусным получше будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта