от:ivan_vbg
возможности попробовать нет. вы думаете что 15 85 будет резче а 2.8 принцепе не так важно. мне с моими "руками" на данном этапе, подойдет любой из них. дело в том какой объектив получше будет для учебы. 15 85 по фокусным получше будетПодробнее
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105591 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[ivan_vbg]:
Re[ARTEMAX]:
я пару фоток в магазине сделал ха достаточно сильные
Re[ivan_vbg]:
del
Re[Justin]:
Раз для учебы, то не на долго!
15-85 имхо будет проще продать чем Сигму. Валидность у кенона выше (имхо).
По барахолкам пробейте и поищите там 15-85 и поищите Сигму 2,8! я чет за последнее время особо 15-85 не нашел, зато Сигм море ;)
15-85 имхо будет проще продать чем Сигму. Валидность у кенона выше (имхо).
По барахолкам пробейте и поищите там 15-85 и поищите Сигму 2,8! я чет за последнее время особо 15-85 не нашел, зато Сигм море ;)
Re[Anita_2010]:
от:Anita_2010
Поздравляю с Днем Победы!
Фоток сколько красивых поразмещали! Здорово! И вообще, отлично развивается ветка, имхо!ARTEMAX, стрекоза супер!barum, MadDad66 отличные праздничные фото!
Подробнее
Спасибо Anita, и вас с праздником!
от: tyslava
На параде не был, водил ребенка в парк аттракционов, несколько фотографий от туда.
Очень качественно 17-40L работает с 60D! Но я хочу чего-нибудь пошире, 16-35мм например :D

Re[Justin]:
Смотрю у многих праздники не прошли зря, столько новых фоток!
Тоже добавлю немного.
Ходили в кабак, поснимал окружающую природу.
Первая сирень

Раскрывается в почти полноразмер.
Понравились молодые побеги, голубой ели.

Разноцветная петунья

Здесь только пробиваются первые листочки

А здесь уже почти вымахали, в полный рост

Ну и вот такой вот чумазый, разноцветноглазый котик. :)

Тоже добавлю немного.
Ходили в кабак, поснимал окружающую природу.
Первая сирень

Раскрывается в почти полноразмер.
Понравились молодые побеги, голубой ели.

Разноцветная петунья

Здесь только пробиваются первые листочки

А здесь уже почти вымахали, в полный рост

Ну и вот такой вот чумазый, разноцветноглазый котик. :)

Re[ivan_vbg]:
Друзья как думаете как лучше поступить:
буджет ограничен где то 18 т.р. сегодня увидел Sigma AF 18-50 mm f2.8 EX DC macro за 16700. если кто пробовал на 60d, как впечатления? думаю как я буду без стаба...
или всеже поискать бу 15 85, или 18 135
что то неопределиться...Подробнее
Из Сигм хороша 17-50 EX, правда чуть дороже, озвученного бюджета.
Фото с неё, смотри чуть выше. ;)
всем
спасибо всем за советы :D
спешить не буду поищу 15 85. только что то нет их бу
спешить не буду поищу 15 85. только что то нет их бу

Re[YuPiter]:
от: YuPiter
стаб нафиг не уперся со светосилой 2.8
:laugh: ну-ну..
возможности попробовать нет. вы думаете что 15 85 будет резче а 2.8 принцепе не так важно. мне с моими "руками" на данном этапе, подойдет любой из них. дело в том какой объектив получше будет для учебы. 15 85 по фокусным получше будетПодробнее
да, думаю, что резче будет. я бы смотрел в сторону 2.8. есть вроде еще стабнутая сигма 2.8, можно ее как вариант рассмотреть. но я не присматривался к этим сигмам, поэтому надо смотреть, что она там на 2.8 выдает.
Re[Justin]:
от: Justin
Приветсвую, вроде оклимался.![]()
По ссылке ничего не вижу.
Добавил в фак, отличие последней прошивки 1.0.9
там на пароле было, может, поэтому не видно. Я попросил пароль у AlexPunkter и у меня все работает. Я думал, что уже оно не на пароле, т.к. у меня уже запрос на пароль не идет.
но без его разрешения пароль дать не могу, так что за паролем - к автору :)
Re[hardstep]:
от:hardstep
а ничего особенного в этом году и не планировалось. те же тополя и около 7 вертушек из Торжка. вообще лучше фоткать репитицию, чем сам парад. в прошлом году до трешки стояла толпа. причем "типа профотографы" со свежекупленными зеркалками мне 2 раза по объективу локтем съездили. я уже не говорю о культуре не лезть в кадр. а салют дачники обломали. за*****.... зааааполонили....Подробнее
я уже как-то заскучал по парадам, когда малой был, так каждый год как минимум по телеку смотрели, а так уже лет 5 не видел... даже в повторе или новостях...
Re[AndreyLG]:
от: AndreyLG
последняя с эффектом миниатюры прикольно получилась :)
внутрикамерно делали?
Re[alex_dangler]:
от:alex_dangler
там на пароле было, может, поэтому не видно. Я попросил пароль у AlexPunkter и у меня все работает. Я думал, что уже оно не на пароле, т.к. у меня уже запрос на пароль не идет.
но без его разрешения пароль дать не могу, так что за паролем - к автору :)Подробнее
Жаль, ну дождёмся когда он появиться.
Хотел его видеоролик в шапку положить, чтобы народ видел, какое кино можно снимать нашей камерой.
Re[Justin]:
Жаль, ну дождёмся когда он появиться.
Хотел его видеоролик в шапку положить, чтобы народ видел, какое кино можно снимать нашей камерой.
так может лучше в личку стукнуть?
Re[Justin]:

Sigma 12-24
Re[Михаил Лукьянов]:
.
Re[Justin]:
Вот на открытой
смотрится не плохо, хотя полуразмер не показатель. зума мало, иногда кропить придется.