Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105591 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
очень интересно. можно RAW на 300(+-15), 350(+-15) и 400 выложить куда-нибудь? многие на форуме и в отзывах хаят этот объектив за мыло и тяжесть. тяжесть мне не важно, а вот мыло опровергает один знакомый владелец с Nikon D300(но там мегапукселей поменьше). дотянуться до 400 с этой сигмой- один из немногих не очень напряжных вариантов. 100-400L жаба душит, причем крепко так душит, т.к. не часто нужны это 400.
на днях фоткал авиашоу с 55-250 и чот мне показалось, что стаб тогда работал обратную сторону, т.е. не стабилизировал, а дестабилизировал. какие-то потуги резкости увидел только 1/4000 . вообще жутко недоволен как эта линза отработала в тот день. цвета то ландо, это очевидный минус этого стекла, кое-как вытягиваемо в некоторых случаях. но резкость была одним из коньков этой линзы. хотя может низкая облачность и очень непрозрачный воздух ввели в ступор автофокус. или может руки - крюки... надо разбираться дальше, хорошо а/п не далеко.

Подробнее

выложу, но уже, наверное, завтра.
Я его брал у знакомого на выходные.
Да, он тяжелый, да, он темный. Но в хорошую погоду справился полностью со своим заданием. Я еще не все равы просмотрел детально, но при обыкновенном просмотре (без отвлеканий на детализацию) не обнаружил ни одной промашки в фокусе.

Единственное - когда фокусировался на бесконечность (где-то найду фотку), то мост где-то в километрах 20-25 был не в фокусе...

а так он мне понравился. Где-то пару птиц на лету фоткал (завтра уже поищу и выложу) - автокус и успел навестись, и не промазал!!!

Я в тот день ходил с 120-400 и 70-200 4 лис, поэтому на 120-400 (к сожалению) сделал не так много фото.
Re[Alekс]:
Цитата:
от: Alekс
Завтра салют кто-нибудь снимать собирается? какие оптимальные настройки лучше сделать, чтобы наш фотодевайс, например, с 24-105 выдал симпатичные результаты? ))

Так, вот хочешь не хочешь, а салют чтобы завтра был. :!:
Re[Justin]:
Всем привет.Сёдня первый раз пробовал снимать видео...стекло -фикс 50 ф1.4 , так у меня не получилось снять на 1.4 , видео только в автомате -соответственно дырку зажимает до 5.6 , а как включить видео НЕ в автомате я не понял....на Пятаке понял ...и снимал на открытой..играясь с ГРИП.А в 60D разве ТАК нельзя ?
Re[Espozito]:
Мануал - стр.174! Переключите в меню режим съёмки на "Ручной"
Re[hardstep]:
Да, еще что хотел добавить про 120-400. Из-за его темности в помещении ооочень сложно фотографировать без спец освещения.

Может, у меня руки не очень стойкие и крепкие (но иногда на пол секундах выдержки получаются сносные фото), но с ним, этим кабанчиком, сложно в помещении при не очень хорошем свете застыть и получить хорошее фото.

Вот выкладываю равы. Извините, если что, потому что я их еще не перебирал. лишнее не удалял ничего. Отобрал наугад фотографии с фокусным от 297 до 400 мм. Заодно и посмотрите на процент выхода хороших фото :)

http://uploading.com/files/3d294521/70-200%2B120-400.rar/
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Мануал - стр.174! Переключите в меню режим съёмки на "Ручной"

Спасибо...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

Для панорам кто чем пользуется?

PhotoStitch
Всех с Праздником!
Ребята, кто пользовался как 50D так соответственно и 60D, не могу определиться с выбором, подскажите пожалуйста.
Re[Justin]:
Похоже про разгон облаков в столице это я погорячился вчера...
Как бы вообще дождь не пошел... :)
Re[Justin]:
Разные люди Другие дела ! Давайте заполним: Днём победы !!А Потом о 60 Д будем .... !
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Похоже про разгон облаков в столице это я погорячился вчера...
Как бы вообще дождь не пошел... :)

А в Лобне СОЛНЦЕ!!!!!! :D :D :D :D
Re[Pl133]:
Цитата:

от:Pl133
Вот, сегодня снял.

Назад в будущее :D

Паровозы

Немного промахнулся с экспозицией, надо было выдержку поменьше сделать. Есть небольшой смаз в движении.
Этот агрегат дожил до эры цифровой фотографии :D

Подробнее

Супер! И фото и предмет фото!

Да, и всех с переездом и, конечно, с Днём Великой Победы!!!
Re[Justin]:
C Днем Победы всех, друзья!!!!!!!!!!
Re[BarnBurner]:
Кстати, паровоз - один из главных героев той войны..
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler

Вот выкладываю равы.

спасибо. качнем.
Re[Justin]:
Прогулялся с Сыном по городу:
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
спасибо. качнем.

если надо будет еще, ну или выбрать более удачные, тогда я повнимательнее посмотрю и выложу получше.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
PhotoStitch

Спасибо, попробую. Вчера сделал в PTGui.

Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Спасибо, попробую. Вчера сделал в PTGui.

Подробнее

Я тоже обычно в PTGui делаю.
Хороший, серьезный софт с очень крутыми возможностями!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я тоже обычно в PTGui делаю.
Хороший, серьезный софт с очень крутыми возможностями!

Первая панорама, по умолчанию все стоит, надо вникать...

Поколения... Внук с дедом.

p.s. паренёк на Путина похож :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта