от: OlegArt
С муравьем можно попробовать прикормить сахаром,пока нюхает и облизывается,снимать мерзавца! Бабочек знаю на сироп приманивают как-то
идея, однако... узелок на память)
С муравьем можно попробовать прикормить сахаром,пока нюхает и облизывается,снимать мерзавца! Бабочек знаю на сироп приманивают как-то
от: OlAf
Ветер, друзья - микросмещения объекта, надо было ширму городить, но при +40 как-то расхотелось...
от:OlegArt
Сноровка нужна,однако...будем тренироваться,хотя я уже думаю,как-бы не нравились мне старые стёкла,наверное всё-таки макро стекло на EF надо брать....Надо в Макрушной теме потереться,узнать побольше ...Подробнее
Я сейчас в Индии 8)
от: barum
Как на рыбалку, с подкормкой ходить :D
от: Pl133
Вот, сегодня снял.
Назад в будущее :D
от: barum
Я сегодня тоже упарился, 1:1 не получилось - они как заводные носились, в пору в режиме "спорт" снимать :D
И другими аксессуарами... :P
от: Pl133
Кстати, паровоз действительно серии Л (Конструктор Лебедянский)
:D
Да ГРИП на макро всегда в мм. Поэтому и макрорельсы,чтоб серию сделать и собрать в один резкий снимок,ну это уже чтоб совсем по-взрослому :)
от: Soloo
Как на этом кадре цвет лица, чего то не пойму, вроде нормально или в желтизну уводит?
от: hardstep
ИМХО чуток пересвет