Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105591 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
первый портрет понравился, ну и сотка на цветах хорошо отработала (плюс руки фотографа)!

Спасибо!
Re[Justin]:
А кто нибудь с 320ЕХ уже сталкивался в работе? Кому можно задавать вопросы?
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
С удовольствием посмотрю, если не в напряг

с этим у меня у самого проблемы :) :)
когда вижу несколько разных примеров, мне не тяжело выбрать, что лучше (для меня), но самому сделать...
Re[Justin]:
Выходил сегодня на МАКРО тест,экстриму хапнул :)
Carl Zeiss Jena Tessar 50 f2.8

Эти вёрткие маленькие ублюдки вытрепали все нервы,снимать живность на неавтофокусные стёкла с кольцами,просто ппц.
Юпитер-9

Mamiya/Secor 135 f2.8
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
с этим у меня у самого проблемы :) :)
когда вижу несколько разных примеров, мне не тяжело выбрать, что лучше (для меня), но самому сделать...

Ох...И не говорите... Аналогично
Re[Soloo]:
Цитата:

я бв сказал, что на первой, третьей и четвертой фотографии глазу (моему) не за что зацепиться. На второй сразу понятно - вот цветок, вот эта часть в фокусе, остальное фон.

в первом я бы попробовал как он смотриться вертикально, ну и фокус поймать на чем-то более выделяющемся (я так понял. он на левом маленьком беленьком цветочке), может, лучше на зеленом не вылезшем лучше?

на третьем, он по центру кадра, нижний листок завернут, сложно (опять же мне) зацепиться взглядом за что-то одно.

а траву (не знаю, листики какого это растения) я бы сфотал либо с чем-то. либо на фоне чего-то...
Re[Justin]:
Ребята, с интересом наблюдаю за этой темой, держите её на уровне, не ослабляйте самоцензуру, всем удачных снимков!
Re[Soloo]:
Цитата:

а лучше спросить OlegArt'a :)

вон он сколько чего красивого выложил :)

Цитата:

от:OlegArt
Выходил сегодня на МАКРО тест,экстриму хапнул :)
Carl Zeiss Jena Tessar 50 f2.8

Эти вёрткие маленькие ублюдки вытрепали все нервы,снимать живность на неавтофокусные стёкла с кольцами,просто ппц.
Юпитер-9

Подробнее

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
...Эти вёрткие маленькие ублюдки вытрепали все нервы,снимать живность на неавтофокусные стёкла с кольцами,просто ппц.
Юпитер-9...

Я сегодня убил два часа, пытаясь снять хоть что-то на MP-E 65/2.8+штатив+макрорельсы, увы, впустую - был ветер :(
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я сегодня убил два часа, пытаясь снять хоть что-то на MP-E 65/2.8+штатив+макрорельсы, увы, впустую - был ветер :(

О! круто подошли! Штатив,макрорельсы,всё по-взрослому....МР-Е классное стекло.
А что не срослось-то?
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
я бв сказал, что на первой, третьей и четвертой фотографии глазу (моему) не за что зацепиться. На второй сразу понятно - вот цветок, вот эта часть в фокусе, остальное фон.

в первом я бы попробовал как он смотриться вертикально, ну и фокус поймать на чем-то более выделяющемся (я так понял. он на левом маленьком беленьком цветочке), может, лучше на зеленом не вылезшем лучше?

на третьем, он по центру кадра, нижний листок завернут, сложно (опять же мне) зацепиться взглядом за что-то одно.

а траву (не знаю, листики какого это растения) я бы сфотал либо с чем-то. либо на фоне чего-то...

Подробнее

Спасибо! Учтем на будущее! ;)

[quot]Эти вёрткие маленькие ублюдки вытрепали все нервы,снимать живность на неавтофокусные стёкла с кольцами,просто ппц.[/quot]
Я тут тоже за муравьем гнался с макриком 60мм, хотел 1:1 сфотографировать, не догнал
Re[OlegArt]:
Цитата:
О! круто подошли! Штатив,макрорельсы,всё по-взрослому....МР-Е классное стекло.
А что не срослось-то?

Наверное грипп 0,0* см
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo
Пару фоток с 15-85:

Подробнее

класс...
где такое чудо стоит???
Re[Soloo]:
Цитата:

[quot]Эти вёрткие маленькие ублюдки вытрепали все нервы,снимать живность на неавтофокусные стёкла с кольцами,просто ппц.[/quot]
Я тут тоже за муравьем гнался с макриком 60мм, хотел 1:1 сфотографировать, не догнал

Подробнее

Сноровка нужна,однако...будем тренироваться,хотя я уже думаю,как-бы не нравились мне старые стёкла,наверное всё-таки макро стекло на EF надо брать....Надо в Макрушной теме потереться,узнать побольше ...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
класс...
где такое чудо стоит???

Ново-Никольский собор
Re[Soloo]:
Цитата:
Наверное грипп 0,0* см

Да ГРИП на макро всегда в мм. Поэтому и макрорельсы,чтоб серию сделать и собрать в один резкий снимок,ну это уже чтоб совсем по-взрослому :)
Re[Soloo]:
Цитата:

Подробнее

Я сегодня тоже упарился, 1:1 не получилось - они как заводные носились, в пору в режиме "спорт" снимать :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Сноровка нужна,однако...будем тренироваться,хотя я уже думаю,как-бы не нравились мне старые стёкла,наверное всё-таки макро стекло на EF надо брать....Надо в Макрушной теме потереться,узнать побольше ...

Подробнее

после терок нам не забудьте рассказать что да как :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
...А что не срослось-то?

Ветер, друзья - микросмещения объекта, надо было ширму городить, но при +40 как-то расхотелось...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Я сегодня тоже упарился, 1:1 не получилось - они как заводные носились, в пору в режиме "спорт" снимать :D

С муравьем можно попробовать прикормить сахаром,пока нюхает и облизывается,снимать мерзавца! Бабочек знаю на сироп приманивают как-то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта