Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105591 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну маладца! путём экспериментов и опытным путём,что-нить придумается,а если просто попробовать вспышку в зонт? отражёнку немного сзади себя и сверху?. Или попробовать просто в лоб через дефлектор(софтбокс) пыху через кабель выносной?

Подробнее

Да многого нет под рукой, зонтов например :D , а таких вещей как кабель выносной или софтбокса нет вообще, ну а в лоб плохо как класс , поэтому и приходиться крутиться и вспоминать навыки инженерного дела
Вот исправил, в меру своего таланта редактора :)

Ну и ещё не много на Ваш так сказать суд
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Да многого нет под рукой, зонтов например :D , а таких вещей как кабель выносной или софтбокса нет вообще, ну а в лоб плохо как класс , поэтому и приходиться крутиться и вспоминать навыки инженерного дела
Вот исправил, в меру своего таланта редактора :)

Подробнее

НуВот,совсем другой вид...Определённо с этой сигми хорошее макро выходит..
Re[DreamDuremar]:
:!:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
...Определённо с этой сигмы хорошее макро выходит..

Да уж, если ещё учесть что объектив не макро и приобретался он для совсем других целей
И эта тема затягивает перестаёшь замечать всё остальное :)
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar

Подробнее

Ну софтбокс и кабель на молотке можно за немного рублей купить,а пыха у Вас не родная? А то и без кабеля можно.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Народ, а кто помнит или знает ссылки на съёмки видео, нашей камерой, которые выкладывали наши камрады? Помню там свадьба была снята, очень даже не плохо.

Юрий! Не поверите - ЧЕСТНО начал перелопачивать ВСЮ старую ветку! Добрался до 120стр. - БЕДНЫЕ-БЕДНЫЕ начинающие, которые должны были ВСЁ ЭТО перечитать!!! У меня уже в ГЛАЗАХ РЯБИТ от прочитанного и голова пухнет от обилия информации! Ничего СТОЯЩЕГО пока не нашёл - ВСЕ "ЗУБРЫ" камеру ещё только купили, только фото.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Юрий! Не поверите - ЧЕСТНО начал перелопачивать ВСЮ старую ветку! Добрался до 120стр. - БЕДНЫЕ-БЕДНЫЕ начинающие, которые должны были ВСЁ ЭТО перечитать!!! У меня уже в ГЛАЗАХ РЯБИТ от прочитанного и голова пухнет от обилия информации! Ничего СТОЯЩЕГО пока не нашёл - ВСЕ "ЗУБРЫ" камеру ещё только купили, только фото.

Подробнее

По-моему Hardstep выкладывал,или я гоню?
Re[baralex]:
Цитата:

от:baralex
Побаловался вчера немного с приобретенным недавно canon 50 mm 1.8II
Пока не скажу что в особом восторге от объектива, но тут по всей видимости мои руки кривые виноваты. Нужно будет еще потренироваться в настройках при разных условиях съемки.

Подробнее

Зачетно! :) Идея не нова, но дама шикарна!
Re[all]:
Сегодня был выезд на природу, снимал все что шевелится )), погода пасмурная, дождик - все как всегда...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Народ, а кто помнит или знает ссылки на съёмки видео?

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=544091&page=125#listStart

Автор: Alexpunker
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Подробнее

http://www.vimeo.com/22067418 :)
Re[off13]:
Цитата:
от: off13
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=544091&page=125#listStart

Автор: Alexpunker

ой.. не посмотрел :) :) думаю, я кинул ту же ссылку, только сразу на vimeo.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
[quot] Nikon ViewNX 2 D-Lighting -HS

Скажите, а это ПО бесплатное?
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
http://www.vimeo.com/22067418 :)

Спасибо! Только это не мне - Юрию! :D
А я пять! страничек не добрался ещё до неё.
Re[Justin]:
Вот такие есть:
Canon 70-300

Canon 50/1,8 II

Canon 100/2,8 macro
Ку
Добрый вечер! Всех с переездом! :) 60д + 60мм макро raw--->dpp---jpg
Некоторые кадры пробовал снимать с использованием внешней вспышки по удаленному управлению, но не хватает радиуса для управления внешней вспышки. Можно воспользоваться любой отражающей поверхностью. Да и пару вспышек тоже не помешает.:)

Как на этом кадре цвет лица, чего то не пойму , вроде нормально или в желтизну уводит?

Пару фоток с 15-85:

Цитата:
от: shoker
Скажите, а это ПО бесплатное?

Бесплатное.
Re[shoker]:
Цитата:
от: shoker
Вот такие есть:

первый портрет понравился, ну и сотка на цветах хорошо отработала (плюс руки фотографа)!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Спасибо! Только это не мне - Юрию! :D
А я пять! страничек не добрался ещё до неё.

мне было проще :) :)
у меня жена немного играется с видео, поэтому я это видео и еще какие-то для нее ссылки сохранял :) поэтому форум я не просматривал, сразу ссылку имел :) :)
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
Добрый вечер! Всех с переездом! :)

Как на этом кадре цвет лица, чего то не пойму , вроде нормально или в желтизну уводит?

мне на моем мониторе никакой желтизны не видно.

а в макро я бы немного композиционно фото поменял, имхо.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
мне на моем мониторе никакой желтизны не видно.

а в макро я бы немного композиционно фото поменял, имхо.

С удовольствием посмотрю, если не в напряг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта