Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105591 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
еще фото котейки :)
фоткал уже почти ночью, iso 1600, f/5, 1/15 sec, 105 mm на 24-105.

При чем стоял не в самой удобной позе, благо экранчик позволил не совсем раком стоять :) Но стаб на стекле сработал хорошо, достаточно четкое фото вышло, и матрица шумы почти не выдала.

Подробнее

Цвет прикольный,розовый кот. хорошее фото,немного шумное,но при таких условиях оч.хорошо..
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
на этих хорошо, а в чем с женщинами проблема? все, что я могу придумать - все неровности кожи лица будут видны...

Софтовый фильтр купите для женщин спешиал...
эффект сммягчения морщин и некоего романтизма
Re[all]:
100L на открытой, ACRaw, полноразмер

Re[Justin]:
Юпитер -9 ручной режим,вспышка SL 580EZ
Re[OlegArt]:
[quot]Юпитер -9 ручной режим,вспышка SL 580EZ [/quot]

Баланс белого забыли поправить, надеюсь у ребенка не желтуха. :)
Re[Pl133]:
Цитата:
от: Pl133
[quot]Юпитер -9 ручной режим,вспышка SL 580EZ [/quot]

С ББ всё впорядке комната с обоями морковного цвета,бельё и шторы сами видите,пыха в потолок, откуда в красной комнате другой тон?
Re[Pl133]:
?
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Софтовый фильтр купите для женщин спешиал...
эффект сммягчения морщин и некоего романтизма

Подробнее

может быть куплю :). сколько всего еще купить надо!

только мне сильно разблёреные фото не очень... как говорится, на вкус и цвет :)

что-то в этом есть, и часто это интереснее, чем обычное четкое фото без изюминки, может просто мне это в душу не запало.

мне больше такие нравятся.
Цитата:

от:barum
100L на открытой, ACRaw, полноразмер

Подробнее

Цитата:
от: OlegArt
Юпитер -9 ручной режим,вспышка SL 580EZ

а фото ребенка мне понравилось, только действительно, может быть

Цитата:

Re[OlegArt]:
Цвет лица неестественный, не будете же Вы всем объяснять про цвет обоев. Наверное можно что то сделать в фотошопе.

Ну, что то вроде такого: (прошу прощения за то, что правил Ваше фото ) :)

Вообще, давно пришел к выводу, что вспышка в потолок - полумера. Надо вспышку выносить и зонтик ставить. :) Благо на 60D можно управлять удаленной вспышкой.
Re[Pl133]:
Цитата:
Цвет лица неестественный, не будете же Вы всем объяснять про цвет обоев. Наверное можно что то сделать в фотошопе.

А почему Вы думаете,что я должен всем что-то объяснять,если-б меня не устраивало фото,я-б его фотошопил или вообще удалил. Вкусы у людей разные,мне не нравятся "простые" фото. Отчасти поэтому я и использую в основном мануальную оптику. В общем люблю я когда фотки получаются "с отклонениями" от правил...как сказал тут как-то Меклон: "мы не репортёры,мы художники..." (С) :)
Макро
Продолжаю экспериментировать со светом при фотографировании макро
Погода облачная, пасмурная
Canon 60D + Sigma 85 + Kenko Makro Ring
Re[Pl133]:
Цитата:

от:Pl133

Ну, что то вроде такого: (прошу прощения за то, что правил Ваше фото ) :)

Вообще, давно пришел к выводу, что вспышка в потолок - полумера. Надо вспышку выносить и зонтик ставить. :) Благо на 60D можно управлять удаленной вспышкой.

Подробнее

Да не за что просить прощения, Ваш вариант неплох,даже лучше моего,а про зонтик...так был-бы зонтик, было-бы другое фото. А вообще эту непоседу снимать по заказу не получается,приходится,ловить там где мультики застали...:)
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Продолжаю экспериментировать со светом при фотографировании макро
Погода облачная, пасмурная
Canon 60D + Sigma 85 + Kenko Makro Ring

Ну вааще зачётнА!!!! Особенно 2-я!!! А насчёт света можно подробнее,что и как пробовали
Re[Justin]:
Народ, а кто помнит или знает ссылки на съёмки видео, нашей камерой, которые выкладывали наши камрады? Помню там свадьба была снята, очень даже не плохо.
Re:
Побаловался вчера немного с приобретенным недавно canon 50 mm 1.8II
Пока не скажу что в особом восторге от объектива, но тут по всей видимости мои руки кривые виноваты. Нужно будет еще потренироваться в настройках при разных условиях съемки.

Re[DreamDuremar]:
Sigma приятно удивила... какой объём,вот во 2-м немного притемнить по краям передний цветок,а то немного выбит по светам
Вот что-то типа того сделать:

только не моими кривыми ручками...ну в общем придать за счёт теней объем перому бутону как у маленького чтоб был
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну вааще зачётнА!!!! Особенно 2-я!!! А насчёт света можно подробнее,что и как пробовали

Спасибо
Ну, стыдно сказать но пробую из того что есть под рукой
1. самому понравилась конструкция в виде пластиковой трубки (которая имеет широкий диаметр и узкий) широкий на вспышку а в узкий вставил насадку от лейки, минус такой конструкции оттенок синеватый под цвет трубки (белой нету), зато равномерность освещения очень понравилась, такой вариант хорош но нужно как-то развести свет вокруг объектива
2. белый картон (от коробки зефира в шоколаде) сделал как бы крышечку для вспышке в длину объектива + кольца, так чтобы свет отражаясь падал на объект сверху, минусы такой конструкции засвет некоторых областей, приходится очень точно дозировать мощность вспышки и компенсации, результат в виде фото Вы видите
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Sigma приятно удивила... какой объём,вот во 2-м немного притемнить по краям передний цветок,а то немного выбит по светам
Вот что-то типа того сделать:

только не моими кривыми ручками...ну в общем придать за счёт теней объем перому бутону как у маленького чтоб был

Подробнее

Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Спасибо
Ну, стыдно сказать но пробую из того что есть под рукой
1. самому понравилась конструкция в виде пластиковой трубки (которая имеет широкий диаметр и узкий) широкий на вспышку а в узкий вставил насадку от лейки, минус такой конструкции оттенок синеватый под цвет трубки (белой нету), зато равномерность освещения очень понравилась, такой вариант хорош но нужно как-то развести свет вокруг объектива
2. белый картон (от коробки зефира в шоколаде) сделал как бы крышечку для вспышке в длину объектива + кольца, так чтобы свет отражаясь падал на объект сверху, минусы такой конструкции засвет некоторых областей, приходится очень точно дозировать мощность вспышки и компенсации, результат в виде фото Вы видите

Подробнее

Ну маладца! путём экспериментов и опытным путём,что-нить придумается,а если просто попробовать вспышку в зонт? отражёнку немного сзади себя и сверху?. Или попробовать просто в лоб через дефлектор(софтбокс) пыху через кабель выносной?
Re[Moog]:
Цитата:
от: Moog
есть тут владельцы Canon EOS 60D kit 17-85 IS?????

Конечно есть, какие вопросы ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта