-= Гелиос 44, 77, 81 (Helios 44, 77, 81) всех модификаций - народный, доступный, универсальный эксклюзив. Делимся примерами, обсуждение, советы [добавлен опрос]
Всего 1725 сообщ.
|
Показаны 1221 - 1240
Re[Waleriy]:
D300 + Г77м-4 f/2.0

Re[Waleriy]:
Г 77 + 5D

Re[Waleriy]:
удалил фото
Оказалось, что тут есть огромные специалисты по "художественной ценности" фотографии
Оказалось, что тут есть огромные специалисты по "художественной ценности" фотографии
Re[Alexuasav]:
Есть в этом что-то от цинизма - к весьма посредственным фотографиям, не несущим художественной ценности, вешать qr-код (это вообще зачем?) и копирайт-логотип на полкартинки. Зачем?
Re[anfyrt]:
от: anfyrt
Есть в этом что-то от цинизма - к весьма посредственным фотографиям, не несущим художественной ценности, вешать qr-код (это вообще зачем?) и копирайт-логотип на полкартинки. Зачем?
Вам не понравились фотографии? Чем? Или вам все в жизни не нравиться, вот ты то и есть циник :) :) :) все ему не так
Я не рассчитывал именно для вас донести художественную ценность работы объектива. А код и копирайт у меня на все обработанные картинки ложиться уж извините, что они вам мешают рассмотреть "художественные ценности". Я просто не думал, что на этой ветке обсуждают именно художественные ценности.
Да, загляните, пожалуйста в словарь - о значении слова "цинизм", чтобы на будущее не бросаться так словами.
Да и собственно ваше мнение никто и не спрашивал, в посте не просил обсудить :P
Re[Waleriy]:
А Г-77 рулит!
Re[]:
Г77м-4 f/2.8

Re[Fotolubitel81]:
от:Fotolubitel81
Г 77 + 5DПодробнее
Какая странная бокеха. Кружки справа и слева словно растерялись и не знают, в каком порядке им выстроиться :D .
Re[Waleriy]:
Г 77 + 5D

Re[Waleriy]:
Простите, а глаза разные на самом деле?
Re[Fotolubitel81]:
Фигасе, как круто! Прям Дэвид Боуи =)
Re[drunk pencil]:
от: drunk pencil
Простите, а глаза разные на самом деле?
Да такие с рождения, один глаз мой, а другой жены
Re[Fotolubitel81]:
Ясненько, значит папа с карими, мама с серыми.
Re[Waleriy]:
Re[Obscura]: