А у нас в зоопарке еще и разрешают покормить коз. Детвора счастлива, родители в шоке (стограммовый стаканчик рубленной капусты около 1 доллара стоит).
И в загородке не только козы, а еще и куры, утки, поросята, всякая сельская живность.
Интересно только, куда девается потом эта живность, который год в том загончике только молодняк.
Должен ли фотограф уметь рисовать руками?
Всего 178 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Виктор Иогансон]:
Re[pagel]:
А можно я тоже попробую лошадку нарисовать? Вы меня вдохновили таким разнообразием
Re[pagel]:
Вы не поверите, Pagel, но можно рисовать не просто руками, но и пальцами. Безусловно фотограф НЕ должен уметь рисовать, но это здорово помогает...
Вот например практически все, кроме такелажа и флага- пальцем левой руки с безобразно длинным ногтищем...
свежачек

Вот например практически все, кроме такелажа и флага- пальцем левой руки с безобразно длинным ногтищем...
свежачек

Re[pagel]:

Re[Алла К.]:
от: Алла К.
А можно я тоже попробую лошадку нарисовать? Вы меня вдохновили таким разнообразием
Рисуйте конечно!!!
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrin
Умение рисовать лошадь, это как бы пропуск в мир живописи, экзамен.
Повеселило от души. От чего же именно лошадь? Чем лошадь, пусть даже в трёх разных ракурсах, сложнее чем, скажем.. медведь, например? Какие-то сляпанные художники приходили к Репину, чес слово.
Re[Walerij 77]:
;)
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Чего все набросились?!Ну НЕ ПОМНЮ я как кони выглядят, рисовал с соседской собаки, дополняя по памяти от коней. Да и где мне найти коня в центре города?! Вы-то САМИ (Москвичи и Питерцы например) когда видели последний раз вживую???!!!
Подробнее
:D Не так давно. Плиз - октябрь 2009. Пригород Питера - Сестрорецк, парк "Дубки"

Можно срисовывать :P
А лентой Коляна повеселили. Ржал в голос до слез. Спасибо :D
Re[pagel]:
А я лошадку вижу так =).
Re[2ak]:
кубист, чтоли? :)
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
от: Sankin Dennis (psi_e30)
кубист, чтоли? :)
Какой же кубист?
Трианглист :D
Re[Sankin Dennis (psi_e30)], MihAEl:
Я начинающий, до конца не определился еще
Re[Верa]:
Cпасибо! Вот моя лошадка

:)

:)
Re[Алла К.]:
от: Алла К.
Cпасибо! Вот моя лошадка
Какая у вас хорошая лошадка получилась!!!
Re[Алла К.]:
от:Алла К.
Cпасибо! Вот моя лошадка
:)Подробнее
ОЙ! ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!
Re[Виктор Иогансон], [Верa]:
Спасибо!
Мы с мышкой старались :D
Re[Верa]:
от: Верa
Почему-то этот конь мне больше ослика Иа-иа напоминает... Такой-же вид несчастный у него... :D
Маму не слушался, не кушал яблоки. С ранних пор возил большую повозку деревянных оконных рам. В резельтате рахит и плоскокопытие.
Re[AufGang]:
от: AufGang
Маму не слушался, не кушал яблоки. С ранних пор возил большую повозку деревянных оконных рам. В резельтате рахит и плоскокопытие.