Olympus OM 1 vs ОМ 10 vs Canon AL-1

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[amorfati]:
...
Re[Zuiko]:
Всем огромное спасибо за советы! Остановился на Olympus OM 1, вот только перед носом увели, теперь ищу продавца
Re[amorfati]:
Это прекрасная классическая машинка! Уверен, что Вы будете только радоваться работе с ней!! Удачно покупки!!
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
Проблема с батарейками раздута, всё решаемо.

Совершенно в дырочку. У меня в Olympus 35RC уже пару лет работает китайская LR9, поставил, проверил по показаниям Практики и цифрового Сапога - даже никаких поправок не надо.
Re[Александр.D]:
Цитата:
от: Александр.D
Чушь собачья!!!

болеете?
Хотите сказать, оптика у никона хуже?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
болеете?
Хотите сказать, оптика у никона хуже?

За заботу благодарствую, здоров как бык! :D

Оптика у никона уж точно не лучше!!!Про хуже говорить не берусь...но не лучше однозначно.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин

АL - не было, не знаю,

Неплохая тушка с подтверждением фокуса. Зелёная точка загарается.
Батарейки - 2ААА. Приоритет диафрагмы и ручные выдержки (несколько).
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин

АL - не было, не знаю, зато были АЕ-1 и А-1. Обе очень хорошие камеры, фактическиидеал. Первая по функционалу и надёжности вполне сравнима с Никон FM-2, её когда то так и называли - FM-2 для бедных. Вторая прямой конкурент Никону FM-3,

Подробнее
Вы полохо себе представляете о чём пишете. Хоть описание камер гляньте, прежде чем такую ерунду городить.
Re[Александр.D]:
Цитата:
от: Александр.D
За заботу благодарствую, здоров как бык! :D

Оптика у никона уж точно не лучше!!!Про хуже говорить не берусь...но не лучше однозначно.

Есть у никона легендарный объектив нокт-никкор, также есть отличный зумширик 12-24, есть светосильные фиксы которых нет у зуйки, например 35/1.4 24/1.4 85/1.4
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Есть у никона легендарный объектив нокт-никкор, также есть отличный зумширик 12-24, есть светосильные фиксы которых нет у зуйки, например 35/1.4 24/1.4 85/1.4

Нет смысла затевать очередную войну!
В любой системе Большой Пятерки есть много замечательных объективов!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Re[Don_Pedro]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.