Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[sergtrav]:
всегда хотела этот блинчик потискать)
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
было бы рулез, если бы я диафрагму прикрыл. Хотелось боке получше, но вишня получилась мыльноватой.

Обычно когда вот при таких световых контрастах прикрывается диафрагма то и общая освещенность и цветность чуть уходит. На самых открытых (если брать не темнозумы) получается более цветно, с красивыми (на сколько позволяют линзы) бокешками и тени не таких жухлые и мрачные.
Тут снято правильно а вот проявить можно и по другому. Слишком черные тени и тухлые света. Но это все только от умения проявить. А снято нормально.
Re[Exabote]:
очень хорошая штука, советую.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Слишком черные тени и тухлые света. Но это все только от умения проявить. А снято нормально.

Я специально оставил яркую вишню и темное все остальное.
Re[sergtrav]:
очень аппетитное фото )
Re[Salvatore]:
Темненьких накидаю))

Re[Salvatore]:
Может кто-то поможет разобраться с проблемой? Появилась внезапно, не ронял, не мочил, был на отдыхе (может из-за жары?). Выключаю фотоаппарат, но экран продолжает работать. Если выключить из режима просмотра фото, то экран гаснет, но если нажать на любую кнопку, то экран загорается (при этом кнопка вкл./выкл в положении выключено). Вытянул, вставил батарею - при включении черный экран, нужно войти в режим просмотра фото и назад. Но экран фото режимов включается не всегда. После случилось следующее, зарядил акб полностью, утром сделал 20-30 фото и батарея 0. Перепрошивка на такую же версию (1.0.5) не помогла. Что может быть, может у кого-то было подобное?
Re[mishuter]:
Тёмненькие - класс! Редакта много было?

[quot]Может кто-то поможет разобраться с проблемой?[/quot]

Вставить другую флэшку, сделать заводской сброс, почистить контакты, до каких доберетесь, заменить батарею, если есть такая возможность. Не поможет - только в сервис. Случаем не в азии отдыхали ?
Re[Salvatore]:
Re[cаnonist]:
Цитата:
от: cаnonist

Повезло вам с моделью.
Каким стеклом снято?
Кажется, желтый можно бы чуть прибрать?
Re[V-K]:
спасиб)
снято на 85 1,8
а хз как с желтым) у кого как))
Re[cаnonist]:
Круть, очень хороший портрет. Чуть-чуть напрягает веточка, та что рядом с глазом, но все равно здорово.
Re[Salvatore]:
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:
от: Aleksanr Sokolov
Круть, очень хороший портрет. Чуть-чуть напрягает веточка, та что рядом с глазом, но все равно здорово.

спасиб)
если вы о правом глазе модели, то ето так тень лягла)

P.S. ааа веточка :D я прочитал винеточка :D немного устал к концу дня :D
Re[Salvatore]:
форум лежал, что-ли?

Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
форум лежал, что-ли?

ага...почти 2 дня
Re[Salvatore]:
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
img

прикольный птичка

Re[Salvatore]:
Приветствую всех форумчан этой ветки! ;) Была как то и у меня эта камера, любил ее за компактность и небольшой вес.
Re[cаnonist]:
СУПЕР!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.