Цитата:от:GyrusDyne
>Учитесь делать рабочие ссылки.. не вываливайте так..
А дальше, развивая логику событий, я должен буду инструкцию дать, как пользоваться Интернетом? Увольте. Это Вы просили отзыв на свои фотографии, а не я. Вы его получили – честный и прямой. И что я имею вместо «спасибо»? Претензии, какие-то мелкие придирки, требования и прочее кидание пометом и банановыми шкурками. Типичное поведение обиженного подростка. В 51 год (если верить анкете)…Подробнее
Соклубник,
GyrusDyne я уже давно не обижаюсь на ....... их слишком много.
Вы требуете к себе уважения? Так потрудитесь уважать читающих ваши посты.. делайте для их удобства хотя бы кликабельными ссылки..
Цитата:от: GyrusDyne
инструкцию дать, пользоваться Интернетом? Увольте.
Увольняю, чему вы можете научить? если сами не умеете? Развивайтесь.. это никогда не поздно.
Отзывов на фотографии я не просил..
особенно таких..
Не очень гламурно получается.
Это что ли по вашему
честный и прямой
Дааа куда уж прямее..
И.В. Сталин как то сказал: "
Критика без конструктивных предложений разрушительна."..
Да, она прежде всего разрушительна для критикующего.. ибо зачастую наглядно демонстрирует правильность русской народной поговорки "
В молчании сила дурака"..
Если бы вы прокоментировали снимок
Не кошерно! то можно было бы предположить, либо принадлежность к ортадоксальным регилиозным течениям, или не удачную шутку..
Ну а ваше
Не очень гламурно получается.
Наталкивает на мысли либо о определённой сексуальной ориентации, или не удачную шутку..
Вот почему собственно я попросил вас
русским литературным языком выразить ваше отношение к данной работе...
Только затем, чтобы знать на каком уровне общаться с вами.. или не общаться..
Если бы вы, с самого начала после коментария написали "
Я гламурная блондинка", то я не применяя профессиональных жаргонизмов рассказал бы вам, что:
Да, фон не является белым... но в данном случае это не играет роли, так как, изделия будут вырезаться из снимка и вставляться на любой фон (в том числе и розовый )..

И открыл бы вам секрет, что в фотографии получение 100% достоверного цвета (как вам не покажется странным), зачастую и не нужно... кроме как в специальных случаях.
( Кстати замечу эти работы стоит совсем других денег.. и производится с специальными картами, по которым и определяется истинность цвета ).
И то, что баланс белого при съёмках в формате RAW вещь условно нужная.. так как конвертация происходит не аппаратом, а в специальных программах.
И 12-14 битный формат даёт возможность отрегулировать баланс белого, и в некоторых пределах и экспозицию..
Так что, прежде чем что то сказать,
советую вам
думать как слово наше отзовётся...
и не торопиться
высказывать всё что думаешь....
P.S. Считаю что тему на этом можно закрыть...