Почему фотографы не выкладывают большие серии со свадеб?

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re[alexfox]:
Цитата:
от: alexfox
На встрече с клиентами всегда показываю пару свадеб целиком.

Т.к. длинные серии есть у меня на сайте , то, в основном, показываю одно слайдшоу и фотокнигу.
Re[Сергей Ратников]:
если у стоматолога было бы портфолио, то как бы оно выглядело? тоже наверное были бы вопросы почему так мало?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Потому что основная масса фотографий-это рядовые фоты,а выставленные-особо любимые и обработанные.
Есть поговорка-стыдно,когда видно.Есть и другой вариант-стыдно НЕ когда видно,а когда нечего показывать.
Я думаю,мой ответ-это то,что Вы ждали :D

Подробнее

сказал человек без фотографий
Re[TeddyBearSmart]:
Сказал,и что?
Re[ Сергей Герасимов]:
Я прихожу на встречу с ноутом иногда. Показываю штук 5-6 серий по 30 фото. Но. Я заметил, что клиенту интересна 1-2 серии. Потом он просто хочет новенького чего-то. ЕМу скучно смотреть на одно и тоже - чужие, пусть и милые, лица. ПОэтому я показываю серии, компоновку альбомов, студийные съемки, лавстори. Презентация максимум 10-15 минут. Потом просто включаю случайный выбор фоток на экран и просто разговариваем.

Т.е. ОЧЕНЬ Некоторым интерсно смотреть ВСЮ свадьбу - 300-400 лучших и 1200-1500 ВСЕХ фото. Это теоретически. А практически - никто такого не просил, и не осиливал в качестве пробного показа.
Re[Vallerii]:
здесь как бы тусуются фотографы, о которых судят по фотографиям в первую очередь, человек без фотографий веса здесь не имеет, дух.

"духов чмырят все" (с) "Дмб"
Re[TeddyBearSmart]:
Да ты успокооооойся(с))))))Я больше тебя прослужил))
(читай л\с)
Re[Vallerii]:
Я там не зарегестирован, мне что на всех ресурсах надо регестрироваться чтоб посмотреть чьи-нибудь фотографии?
Re[TeddyBearSmart]:
Зачем регистрироваться?По ссылке откроется.
Re[Vallerii]:
после исправления ссылки , вижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта