M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150мм 1:4.0-5.6

Всего 360 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.

Подробнее

Эффектная картинка!
E-M5+14-150
Re[Владимир Минаев]:
Re:
Кирпичная стена

Olympus E-M5MarkII
OLYMPUS M.14-150mm F4.0-5.6 II
ƒ/8.0 135.0 mm 1/80" iso200
Re[Владимир Минаев]:
На ярмарку как на парад - мышата...

GX7
Re:

Olympus E-M5MarkII
OLYMPUS M.14-150mm F4.0-5.6 II
ƒ/7.1 16.0 mm 1/30" iso200
Re[Владимир Минаев]:
Всем большущее здрасте!
У меня был олик первой версии,
и мне он очень нравился,но в погоне
за призрачным лучшим,я его продал.
Хочу спросить одноклубников,так ли
кардинально отличается первая версия от второй?
Мне влагозащита не нужна,только качество картинки.
Ну очень назрел процесс обратной покупки данного олика.
Помогите информацией плиз.

Re[Владимир Минаев]:
Что,никто не имеет ничего сказать?
Re[П Олег]:
Никогда не было этого объектива, но не думаю, что будут какие-то оптические различия в версиях. Около года снимал 40-150 и всем вполне устраивал кроме тёмной дырки на длинном конце. Покупайте, коли стекло нравится.
Re[Владимир Минаев]:
ltk
Re[_BY_SERG]:
Криворучка?
Друзья, смотрю на ваши снимки с недоумением. Меня пара OMD10-2 и 14-150 разочаровала безмерно. С длинного конца заметно хуже, чем с 50мм кроп.
Это моя криворукость или объектив нуждается в общении с сервисом?
На завтра запланировала сравнение с кэноновскими объективами через адаптер и со штативом. Но может что в настройках подкрутить для улучшения качества?
Вопрос строго актуален, потому как на среду планируется видео-съемка, которую хотела провести на Олик, да и 25мм хотелось к отпуску.
Других родных объективов сейчас нет из-за раздумий о качестве.
(в других системах криворукостью не страдаю)
Re[Владимир Минаев]:Olympus E-PL6 14-150
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1278579]P3220053.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/63691Kj0pffRjsc/U9Qrw31bEo/1278579.jpg
Люфт версии II?
Уважаемые участники, скажите, пожалуйста - у всех выдвижная часть немного люфтит? Купил новый (уже второй версии) и задумался.
Прямо чуть-чуть, на полмиллиметра наверное, или даже меньше... На фото вроде бы не влияет :)

Просто старый панасоник 14-45 (это единственный у меня зум) не имеет никакого люфта вообще, хоть и уже поюзанный прилично. А этот имеет, причем по всем диапазонам, даже когда в 14мм убран.
Re[soberlook]:
Отвечу сам себе - взял второй такой же объектив на другую камеру - небольшой люфт тоже есть. На фото не влияет.
Заодно посмотрел 12-40 прошку - люфт хобота тоже есть... Видимо, таковы реалии.
Re[svet canon]:
На самом деле объектив "нормальный" и не более того. Его главные плюсы известны, с минусами приходится мириться.
Тот же старинный 14-45 от панасоника почти по всем фронтам лучше, кроме зума. Про фиксы я не говорю ввиду несравнимости в принципе.
Если хотите реально высокого качества и хоть какой-то зум - можно дешево и сердито (панасоник 14-45, никто лучше не сделал ИМХО), а можно дорого и светосильно (12-40).
Для себя лично решил, что объектив будет именно для того, для чего предназначен - путешествия, чтобы поставил и забыл на весь отпуск. Один объектив.
Судя по всему, Вы хотели провести коммерческую съемку - он не для этого. Хотя, как тут уже показано, в принципе может выдавать очень неплохой результат.
Re[Владимир Минаев]:Olympus E-PL6 14-150
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1301074]P7290747.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/63691Kj0pffRjsc/U9Qrw31bEo/1301074.jpg
Re[Владимир Минаев]:
В темном театральном зале.
 P2150136-E by oleg borovik, on Flickr
 P2150082-E by oleg borovik, on Flickr
 P2150157-E by oleg borovik, on Flickr
Объектив приятно удивил.
Re[Oleg_borovik]:
А меня неприятно, ощущение смартфона с зумом, резкости просто нет. На экране камеры или телефона нормально, на мониторе уже нет
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
А меня неприятно, ощущение смартфона с зумом, резкости просто нет. На экране камеры или телефона нормально, на мониторе уже нет

Возможно, Вам не повезло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта