Светодиодны лампы

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[vimpel]:
Около 1000 рублей. 4шт. XPG в районе 800 рублей, 2шт ZXLD1362-120 руб. ну и мелочёвка всякая.
Re[vimpel]:
К чему пришли? Тоже довольно долго обсасываю идею видеосвета. Какие карточки зачудительные можно делать на открытых дырках, при умелом использовании нескольких источников+естественое освещение в качестве заполняющего либо рисующего с отражателем и пр. И при этом видеть малейшие изменения и не горбиться от тяжести. Нашли какой нибудь вариант? Мне пообещали на днях дать на пробу 1 прибор, очень хочется попробовать.
Re[vimpel]:
Цитата:
от: vimpel
Ещё видеосвет может при съемки венчания пригодится или крещения. Согласитесь что в этом случае снимки будут намного интереснее и объемнее чем со вспышкой (при правильном подходе естественно)

При правильном подходе между вспышкой и видео светом разницы вы не заметите...
Венчание, крещение и иже с ними.. в культовых местах на мой взгляд лучше снимать с естественным светом, (да и не всегда вам позволят воспользоваться подсветкой), так как интерьер там играет большую роль.

В субботу снимал крещение.. (показать не могу, прав на публикацию нет), снимал на Canon 5, Canon 70 - 200 F 2.8 и Flektogon 35 F 2.4, 1600 ISO, С рук, 1/15 F 2,8

Вот пристрелочное фото не вошедшее в альбом.. снято Flektogon 35 F 2.4, 1600 ISO, С рук, 1/15 F 2,8

без обработки пожато радикалом.
Re[Фёдрыч]:
Цитата:

от:Фёдрыч
К чему пришли? Тоже довольно долго обсасываю идею видеосвета. Какие карточки зачудительные можно делать на открытых дырках, при умелом использовании нескольких источников+естественое освещение в качестве заполняющего либо рисующего с отражателем и пр. И при этом видеть малейшие изменения и не горбиться от тяжести. Нашли какой нибудь вариант? Мне пообещали на днях дать на пробу 1 прибор, очень хочется попробовать.

Подробнее

У меня YN-160, у него температура не очень (4500-5500), в общем того эффекта который хочется он не дает, фильтр самодельный на него я так и не нашел, разговаривал с фотографом с mywed, она использует гелевый фильтр-но я такого размера найти не могу. Порылся на форуме mywed нашел там тему про переделанный охотничий фонарь (или какой сигнальный) туда мощный светодиод поставили и диммер есть (пучок регулируется) и цвет 3000-3200 к. В общем я договорился что мне его через месяц пришлют. Пока ещё не сезон, особо не пользуюсь светом.

В марте снимал благословение - с YN-160, пыхой в церкви пользоваться мне как то стремно. Цейс 24-70 на 2.8, ISO не помню не больше 1600.

Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
При правильном подходе между вспышкой и видео светом разницы вы не заметите...
Венчание, крещение и иже с ними.. в культовых местах на мой взгляд лучше снимать с естественным светом, (да и не всегда вам позволят воспользоваться подсветкой), так как интерьер там играет большую роль.

В субботу снимал крещение.. (показать не могу, прав на публикацию нет), снимал на Canon 5, Canon 70 - 200 F 2.8 и Flektogon 35 F 2.4, 1600 ISO, С рук, 1/15 F 2,8

Подробнее

Только с видеосветом неопытному ассистенту проще объяснить чем со вспышкой - тут хоть свет сразу видно.

Вообще в настоящий момент с моей 850кой и рабочими ISO1600 я больше за вспышки, и свет можно получить намного мягче от них и акценты расставить если в мануале с зумом. Вот когда будет у меня оптика с рабочими ISO6400-12500 и видеосвет будет помощнее - то тогда за ним больше перспектив имхо + те же маски гобо использовать, фильтры цветные...

Re[vimpel]:
Цитата:

от:vimpel

В марте снимал благословение - с YN-160, пыхой в церкви пользоваться мне как то стремно. Цейс 24-70 на 2.8, ISO не помню не больше 1600.

Подробнее

Вы хотите сказать что тут нет подсветки? А что светит справа? И судя по свету, размером не большой источник..
Re[AlexRed]:
Я же написал что видеосвет YN-160 + естественный свет из окон.
Re[vimpel]:
Цитата:
от: vimpel
Я же написал что видеосвет YN-160 + естественный свет из окон.

Ну вот почему я и советую снимать с естественным светом.. первая фотография прекрасная иллюстрация.. убит весь интерьер.. не будь свечей, и не понятно что в храме.. Да и не всегда разрешают подсвет... ну а если разрешили.. балансировать под освещение интерьера нужно...
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Ну вот почему я и советую снимать с естественным светом.. первая фотография прекрасная иллюстрация.. убит весь интерьер.. не будь свечей, и не понятно что в храме.. Да и не всегда разрешают подсвет... ну а если разрешили.. балансировать под освещение интерьера нужно...

Подробнее

На первой фотографии я сделал акцент на невесте и свечах + сильная виньетка, плюс высокий контраст. З/п в конкретном случае отвлекает, там ремонт идет - лестница какая то валяется непрезентабельная, мешки со смесью - зачем это показывать? имхо это лучше скрыть обработкой и аценты расставить там где они нужны. Мне кажется главная цель видеосвета - делать светом акценты, если нужно просто все осветить - лучше и мощнее вспышкой, либо задрать ISO.
Re[Denizko]:
Ребята, светодиодный свет давно применяют (и я в том числе) в видео.
Преимущества очевидны: одного аккумулятора от в-камеры (не самого большого) хватает на весь день. Это 1 час 40 мин. непрерывного свечения.
А если нужна художественность и студийность - тогда другое оборудованее и др. деньги.

Сейчас ищу на работу для стационарного использования.
Вот нашел наибольший выбор света здесь:
http://applecam.ru/led_light/
Можно найти и подешевле, если поискать.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.