Руки в портрете и их ретушь, хелп
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 41 - 42
Re[цукен]:
Н-да... Феноменальное умение везде и всюду заниматься самолюбованием :?
Re[цукен]:
от:цукен
Вот, блин... я в отпаде! ;)
Ктобы еще после такого говорил про чью-то вменяемость! ;) ;) ;)
Такую бузу из такой ерунды, столько антимонии развели, про детство даже вспомнили!!!!!!! Столько гнева, сколько эмоций... И из-за чего????! Из-за того, что цукен, шутки юмора ради , как вариант, переставил слова. При этом ПРИВЕЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ЗАКЛЮЧИЛ ШУТОЧНЫЙ В СКОПКИ, СНАБДИЛ ЕГО СМАЙЛОМ... Нет, бесполезно - непробиваемо! Академическая суровость, прокурорская строгость, эмоциональная железобетонность. Уж если насупили брови, всё каррамба - никому не смет хаханьки хутить, ту нам не сатира с юмором, тут у нас заседание реввоенсовета и всем стоять смирно, на вытяжку. Ну блин, прост ослов нет. Парни, неужели вы и в личном общении с друзьями, сотрудниками такие же казенно-казарменные?!
Я, конечно, извиняюсь дико и со всеми причитающимися самобичеваниями, но достаете подобными партактивными манерами всегда и постоянно. А цукен, конечно во всём при этом виноват, что не зачерствел, не оброс эмоциональным мхом, что стар и сед, но жажды жизни, чувства юмора, желание беззлобно пошутить, самоиронии и живости в общении не утратил. ;)
Пост не дочитал... ибо скулы свело.
Извиняюсь, у всех прошу прощение еще раз за весь треп и явный оффтоп и замолкаю, осознавая, что таких стен мне во век не прошибить. ;)
"Сюда я больше ни ногой..." (с)Подробнее
:D Цукен, честно говоря, не видел я ваш правильный вариант, не видел "скопки" вокруг шуточного ("...При этом ПРИВЕЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ЗАКЛЮЧИЛ ШУТОЧНЫЙ В СКОПКИ, СНАБДИЛ ЕГО СМАЙЛОМ..."), будет время - цитатку киньте, ладно? вдруг я что-то пропустил?
Надеюсь, теперь вы понимаете, о чем спрашивала Elena Fomicheva.
И все же, цукен, я за вас немного волнуюсь - так часто говорить о себе в третьем лице - очень тревожный симптом. А тут еще и весна на дворе.