Я уж тут пройдусь по персоналиям, не все меня одного обкладывать
Грачев, Улрауко, Мэдфокс и СерджиоН - спасибо за конструктивизм.
Homesapens - я не понял ирония это у вас или от души
АР - у меня и у жены все есть, а означенную мною сумму я просто так выдернул, больше просто начнет сказываться на месячном бюджете. Так что это просто мелочь на хобби.
Улдыс - а вы с чего взяли, что прогресса не будет. также категорично могу заявить, что не тупее вас.
Фаннифингер - а вы сразу на 2 месяце фотостажа стали так недосягаемо круты?
Романовский - "барин.... сладкой жизни". В Литву все барины свалили. Жаба вас давит, Михаил, за бабло скорее всего, я свои деньги заработал, а не родители дали или еще кто.
РКА - про путешествия говорить лучше тут http://tury.ru/otzyv/by_user.php
В профиле у Вас ничего особенного, откуда понты?
Итого 5 нормальных людей и 5 быдляков
В какую сторону двигаться
Всего 70 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re
Re[bsab]:
от:bsab
я угораю, купил человек зеркалку, поснимал - не совсем айс, ладно надо учиться, я достаточно самокритичен и сам про это написал. Решил проконсультироваться, вдруг чего не докупил. После начальных нормальных комментов все свелось к "обосрать" и "не пущать в наш закрытый клуб". Эдак мы с вами встретимся на автофоруме и я вам скажу продать машину и ходить пешком и по фиг ваши хобби и стремления.Подробнее
О-о-о !!!
Re[bsab]:
я угораю, купил человек зеркалку, поснимал - не совсем айс, ладно надо учиться, я достаточно самокритичен и сам про это написал. Решил проконсультироваться, вдруг чего не докупил. После начальных нормальных комментов все свелось к "обосрать" и "не пущать в наш закрытый клуб". Эдак мы с вами встретимся на автофоруме и я вам скажу продать машину и ходить пешком и по фиг ваши хобби и стремления.Подробнее
Странная реакция. Где же Вы увидели тут "обосрать"? Да и отвечал я на вопрос pka. По вашему вопросу: "меня все устраивает" и "поснимал - не совсем айс", на мой взгляд, не тождественные выражения :D Если Вас что-то не устраивает, так напишите что, легче будет советовать. Купить, лиш бы купить- тоже дело, но тут каждый "др... как хочет"...
Re[indgeo]:
Я ж не против критики. Мне одно не понятно, почему Грачев разговаривает нормально, а из Романовского так и прет дерьмом. Народ, вы чё , в реале так же с незнакомыми людьми разговариваете.
Re[bsab]:
Я уж тут пройдусь по персоналиям, не все меня одного обкладывать
Грачев, Улрауко, Мэдфокс и СерджиоН - спасибо за конструктивизм.
Homesapens - я не понял ирония это у вас или от души
АР - у меня и у жены все есть, а означенную мною сумму я просто так выдернул, больше просто начнет сказываться на месячном бюджете. Так что это просто мелочь на хобби.
Улдыс - а вы с чего взяли, что прогресса не будет. также категорично могу заявить, что не тупее вас.
Фаннифингер - а вы сразу на 2 месяце фотостажа стали так недосягаемо круты?
Романовский - "барин.... сладкой жизни". В Литву все барины свалили. Жаба вас давит, Михаил, за бабло скорее всего, я свои деньги заработал, а не родители дали или еще кто.
РКА - про путешествия говорить лучше тут http://tury.ru/otzyv/by_user.php
В профиле у Вас ничего особенного, откуда понты?
Итого 5 нормальных людей и 5 быдляковПодробнее
Это Родина-Мать,как последняя бл..дь свалила !!!
Re[Михаил Романовский]:
становится все интереснее...
Вы чего мил человек заладили барин-да-барин, комплекс да, я понимаю, бегаете по клиентам, они выделываются, вот и наболело
кстати, я не горе ездун - водитель у меня.
а за ссылочку спасибо, впечатляющие фотки, ваши там есть?
Вы чего мил человек заладили барин-да-барин, комплекс да, я понимаю, бегаете по клиентам, они выделываются, вот и наболело
кстати, я не горе ездун - водитель у меня.
а за ссылочку спасибо, впечатляющие фотки, ваши там есть?
Re[bsab]:
от: bsab
Я ж не против критики. Мне одно не понятно, почему Грачев разговаривает нормально, а из Романовского так и прет дерьмом. Народ, вы чё , в реале так же с незнакомыми людьми разговариваете.
Совет поучиться, в вашем понимании - это дерьмо !!! Интересно быбы скачут !!!
Re[bsab]:
" ........... я не горе ездун - водитель у меня ......... "
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оно и видно!
Вашему водителю быстрее бы дошло !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оно и видно!
Re[Михаил Романовский]:
А Вы считаете подобную манеру разговора адекватной
"Вам,барин,книг бы прикупить по фотографии,да почитать осмысленно,а потом, на практике, вдумчиво разобраться с прочитанным - толку больше будет,чем менять тушки-объективы и прочие причиндалы сладкой жизни !!!"
"Вам,барин,книг бы прикупить по фотографии,да почитать осмысленно,а потом, на практике, вдумчиво разобраться с прочитанным - толку больше будет,чем менять тушки-объективы и прочие причиндалы сладкой жизни !!!"
Re[MadFox]:
от: MadFox
Думаю что при этом - покупка другой тушки-стекол-причиндалов не принесет повышения качества. что-бы что-то покупать надо знать что вас не устраивает сейчас, и какие возможности вам нужны.
полностью поддерживаю. пока нет ясного понимания что и зачем менять, лучше этого не делать :)
Re[bsab]:
А Вы считаете подобную манеру разговора адекватной
"Вам,барин,книг бы прикупить по фотографии,да почитать осмысленно,а потом, на практике, вдумчиво разобраться с прочитанным - толку больше будет,чем менять тушки-объективы и прочие причиндалы сладкой жизни !!!"Подробнее
Чем здесь препираться,лучше умную книгу по фотографии почитайте - толку больше будет !!!
Re[Михаил Романовский]:
Да я почитаю, даже не сомневайтесь. И завтра я буду делать фото лучше чем вчера. А вы как были быдлом так им и останетесь.
Re[bsab]:
Да я почитаю, даже не сомневайтесь. И завтра я буду делать фото лучше чем вчера. А вы как были быдлом так им и останетесь.
Пока ещё у вас за "вчера" нет ничего,и за "завтра" будет ровно столько же - проще говоря - хрен целых и столько же десятых !!!
Физкульт-привет,дефективный ....................................................................... !!! Мальчик взрослый,поймёшь куда посылают,а не поймёшь, проконсультируйся у личного шофёра и его коллег - оне ребята грамотные,подскажут адреса и явки !!!
Re[Михаил Романовский]:
Уважаемый Михаил!
Есть в рыбалке такой метод - троллинг называется :)
Перестаньте же его кормить, а то он еще больше распухнет.
Re[sergruss]:
от: sergruss
Уважаемый Михаил!
Так уже всё - последнее прости,и масса наилучших пожеланий ! ;)
Re[bsablin]:
О даа... толстый... очень толстый троллее....
*негодуе
троллей не кормить!!!1111адинадинадин
все фотографы быдло, ясно вам?! так сказал тсарь китового объектива и феодал своего шофера
*негодуе
троллей не кормить!!!1111адинадинадин
все фотографы быдло, ясно вам?! так сказал тсарь китового объектива и феодал своего шофера
Re[bsablin]:
А какого рода повышение качества интересует?
Имхо вариантов много, но в первую очередь надо учитывать, что работа АФ д5000 (да и видимо вообще любой бюджетной тушки с упрощенным 11 точечным АФ) со светосильной оптикой несколько нестабильна. Тут по крайней мере нужен д90.
Самый дешевый вариант - купить внешнюю вспышку, которая резко повысит качество фото в помещении с не очень высокими потолками.
Но если у вас достаточный доход, то лучше тогда смотреть действительно на новую камеру, но не на д300, матрица которого точно такая же, как и в д5000, а на д700.
Понятно, что это несколько больше, чем планировалось изначально, но на подобные траты иногда идут даже те, кто ездит на метро ;)
PS: если вы при создании темы не поставили галочку "модерировать тему", то можно обратиться к модератору, чтобы вам эту функцию включили. Тогда вы сможете удалять ненужные сообщения других пользователей.
Имхо вариантов много, но в первую очередь надо учитывать, что работа АФ д5000 (да и видимо вообще любой бюджетной тушки с упрощенным 11 точечным АФ) со светосильной оптикой несколько нестабильна. Тут по крайней мере нужен д90.
Самый дешевый вариант - купить внешнюю вспышку, которая резко повысит качество фото в помещении с не очень высокими потолками.
Но если у вас достаточный доход, то лучше тогда смотреть действительно на новую камеру, но не на д300, матрица которого точно такая же, как и в д5000, а на д700.
Понятно, что это несколько больше, чем планировалось изначально, но на подобные траты иногда идут даже те, кто ездит на метро ;)
PS: если вы при создании темы не поставили галочку "модерировать тему", то можно обратиться к модератору, чтобы вам эту функцию включили. Тогда вы сможете удалять ненужные сообщения других пользователей.
Re[bsab]:
А всего лишь вторник!!!
Кто тут еще быдло...
Ну а если по теме, то с такими репликами двигайтесь к выходу...
Re[Михаил Романовский]:
Не долго же Вы в приличных рамках можете держаться:)
Re[Алексей2000]:
Алексей2000
огромное Вам спасибо за консультацию и респект в человеческом плане.
Примерно такую информацию я и хотел услышать. А скажите в чем нестабильность работы например светосильных фиксов с д5000. Можно как вариант взять стекло без мотора - типичный кадр в ночном городе - это кто-то на фоне чего-то т.е. объекты не подвижны и время на фокусировку есть. д700 убивает прежде всего весом, аппарат больше для тех, кто зарабатывает фотографированием ИМХО.
Еще раз спасибо
огромное Вам спасибо за консультацию и респект в человеческом плане.
Примерно такую информацию я и хотел услышать. А скажите в чем нестабильность работы например светосильных фиксов с д5000. Можно как вариант взять стекло без мотора - типичный кадр в ночном городе - это кто-то на фоне чего-то т.е. объекты не подвижны и время на фокусировку есть. д700 убивает прежде всего весом, аппарат больше для тех, кто зарабатывает фотографированием ИМХО.
Еще раз спасибо