Хреново. Крутите экспокорректор. Глупый совет, глядя в ваши альбомы, но реально при неправильной экспозиции че-то он странное выдает.
Сегодня поеду на игры страйкболистов. Обещается либо бетонная коробка, либо пока еще зимний лес с людьми в песочном камуфлиже. Короче жесть. Посмотрим что получится.
Клуб владельцев Kodak
Всего 720 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[enot248]:
Re[Бегемот86]:
но что интересно кодак еще в 2006 году перестал выпускать свои камеры :(
теперь ето делает флекстроник
теперь ето делает флекстроник
Re[takaz]:
Матрицы там все равно же Кодаковские?
А так известная фигня. Там реально кодаковского что было бы крое сенсора?
А так известная фигня. Там реально кодаковского что было бы крое сенсора?
Re[Бегемот86]:
по идее еще целый воз и тележка патентов :D
зато удручающе то что с 2005-2006 годов новый хозяин имеющий достаточные технологические мощности+сенсор кодака ничего не выпустил-могли бы и под байонет К либо что нибудь из продвинутого мыла выпустить
зато удручающе то что с 2005-2006 годов новый хозяин имеющий достаточные технологические мощности+сенсор кодака ничего не выпустил-могли бы и под байонет К либо что нибудь из продвинутого мыла выпустить
Re[Patternman]:
повеселил снимок )) вместо лимузина маршрутка. )
Re[Бегемот86]:
Да, хорошие цвета. Небо сейчас имеет какой-то особый диссонирующий с зимой цвет.
Re[Бегемот86]:
для аппаратов кодак есть какие-нибудь прошивки расширяющие возможности?
мне вот на cx7330 больше всего не хватает: выдержки более 1/2 с и зума во время записи видео (про экспокоррекцию вообще молчу). хотя конечно эти проблемы решаются покупкой нового кодаковской мыльницы за 100 баксов, но хочется все же...
мне вот на cx7330 больше всего не хватает: выдержки более 1/2 с и зума во время записи видео (про экспокоррекцию вообще молчу). хотя конечно эти проблемы решаются покупкой нового кодаковской мыльницы за 100 баксов, но хочется все же...
Re[Jamster]:
К сожалению, на ваш аппарат никакой прощивки нет. Да и у Кодака с этим проблем, чай на Кэнон.
Re[Бегемот86]:
Больше всего раздражает, что камера при чуть нестандартном освещении косит жутко по ББ. В плане ситуаций, когда предустановка не поможет тоже.
Один из немногих кадров, когда ничего править не пришлось. Видать, потому что слабовое ламповое освещение не попало в зону регистрации.
Синит, короче, по-полной. Что тоже не согласуется с "теплыми цветами".
Один из немногих кадров, когда ничего править не пришлось. Видать, потому что слабовое ламповое освещение не попало в зону регистрации.
Синит, короче, по-полной. Что тоже не согласуется с "теплыми цветами".
Re[Бегемот86]:
ИМХО хорошо что это один из основных цветов и правится легко. Не напрягает.
Re[Бегемот86]:
я пока не могу понят что за зверь этот Кодак. ) нет пока времени, да и красок нет серятина, одно лиш небо радует ))
Re[Бегемот86]:
вот думаю почему у cx7330 нет выдержки более 1/2 с... лень было пару байтиков дописать, чтоли...
можно еще понять когда лидер рынка урезает возможности дешевых аппаратов, а кодак таким не является...
можно еще понять когда лидер рынка урезает возможности дешевых аппаратов, а кодак таким не является...
Re[Бегемот86]:
Дорвался до игр. В принципе, ничего плохого не сказать:
Re[Бегемот86]:
Неплохо!
Re[KotLeopold]:
Лео, хватай 915-й пока продают)))