Все мои камеры кроме последней - КОДАКИ!
Как-то раз пришла мне в голову идея купить себе фотоаппарат, чтоб фотки на рабочий стол(тогда он еще 800*600 был) красивые делать! И купил я одномегапиксельную мыльницу DC3200... единственно интересный снимок с него:
Я был разочарован.... мои фотки и близко не походили на Best of The Best.
После него был никон2200, уже аж 2 мегапикселя... прошло время и 2 Мп перестали канать! :)
Вот и приобрел по спец цене remanufactured Kodak P880.... вот с ним я и начал учиться фоткать.
Фотоаппарат очень интересный и для своего времени был хорош. Кстати работает и по сей день.. правда после того как побывал несколько часов при -40 стал перегружаться временами.
Еще в руках побывал V610 - стильный двухобьективный ультразум.... неплохое видео, оч компактный для ультразума, правда качество фоток хуже чем у Р880.... присутствовали все недостатки ультразумов и компактов :)
Понравился DX7630 был задешево куплен в качестве подарка в позапрошлом году (revfnufactured - долго видимо ремонтировался что в торговую сеть упал в 2009)
Эх! Нужно было его себе подарить :)
Сейчас у жены есть V1003... полный автомат (можно лишь корректировать экспозицию) это конечно для меня минус, а жене плюс :)
еще из минусов - с небом у него нелады!