Могу ошибиться.... Для использования следует установить с оф. сайта доп. профили (в т.ч. и Epson Traditional Photo Paper). После этого в меню драйвера появится она, как самостоятельный носитель со своими пресетами..
imho
Epson Stylus Pro 3880 , 3800 и другие широкоформатные принтеры Эпсон (4900, 7900 и далее) и практика работы с ними
Всего 3586 сообщ.
|
Показаны 2921 - 2940
Re[Одиссей]:
Re[alexandrd]:
Вин 10. Фотошоп лицензия (в месяц 299 руб), обновляется автоматически. После очередного обновления начал писать, что принтер старый и более не совместим с данной версией фотошопа. Чего посоветуете?
Re[Bigow]:
странно. у меня все печатает и 3880 и т50
Re[blck]:
от: blck
странно. у меня все печатает и 3880 и т50
Скачал новый драйвер v6.63 c http://www.epson.co.uk/gb/en/viewcon/corporatesite/products/mainunits/support/3642/28
вроде заработало! Там есть в разделе FIRMWARE файл : Version: P030D8
Release Date: 20-Nov-2015
File Format: UPG
File Size: 1.13 MBs
Скачал его, а как установит не понимаю! Это какой то апгрейд новый (15- года). Как его установить то?
Re[Bigow]:
от:Bigow
Там есть в разделе FIRMWARE файл : Version: P030D8
Release Date: 20-Nov-2015
File Format: UPG
File Size: 1.13 MBs
Скачал его, а как установит не понимаю! Это какой то апгрейд новый (15- года). Как его установить то?Подробнее
Это прошивка принтера (мозги... обновление) и без надобности не стал бы делать. Особо если опыта нет. Малейший глюк и принтер труп с выносом в сервис.
imho
Re[alexandrd]:
Прошу помощи, друзья.
Епсон 3880 печатал себе замечательно и без нареканий и вдруг стал пачкать бумагу черной краской, просто льет полосами черную краску на печатающееся фото.
Принтер не разбирался, никаких снпч не устанавливалось, только оригинальные картриджи и бумага.
Кто нибудь сталкивался с чем то подобным? В чем может быть причина?
Епсон 3880 печатал себе замечательно и без нареканий и вдруг стал пачкать бумагу черной краской, просто льет полосами черную краску на печатающееся фото.
Принтер не разбирался, никаких снпч не устанавливалось, только оригинальные картриджи и бумага.
Кто нибудь сталкивался с чем то подобным? В чем может быть причина?
Re[ММаксим]:
Капал у меня черный. Ремонтировал в «Имидж.Ру».
Сейчас не найду квитанцию, забыл как называется эта штучка или клапан.
Сделали за два дня, цена примерно 10 тыр. Условие - родные картриджи.
Сделали за два дня, цена примерно 10 тыр. Условие - родные картриджи.
Re[Bigow]:
от: Bigow
...Там есть в разделе FIRMWARE файл : Version: P030D8
...
Скачал его, а как установит не понимаю! Это какой то апгрейд новый (15- года). Как его установить то?
Устанавливается через LFP Remote Panel, там всё просто. Обновляет не сами "мозги", скорее интерфейс управления. Что конкретно меняется непонятно.
Re[alexandrd]:
Подскажите,на этом плотере{Canon imagePROGRAF iPF670 }возможно печатать обои на флезилине? Ну и иногда чтонибуть на стенку А1. Хватит ли 4 цвета?
Re[Ароныч]:
Вполне!
Если чертежи печатать на обои :D
Если чертежи печатать на обои :D
Re[alexandrd]:
Спасибо, смутила цена 31200 руб ,похоже ниже 8-ми цветиков не стоит и смотреть.
Re[aVs]:
от:aVs
Могу ошибиться.... Для использования следует установить с оф. сайта доп. профили (в т.ч. и Epson Traditional Photo Paper). После этого в меню драйвера появится она, как самостоятельный носитель со своими пресетами..
imhoПодробнее
Спасибо! SureColor уже прислал "фирменные" настройки. Установил, но все равно не фурычит (красного/пурпурного "недолив"); возможно, надо какие-то улучшайзеры в драйвере активировать (придется резать лист на лоскуты и методом тыка нащупвать.
И референс-бумага все-такми PPG для нее, а не Lustre.
Re[IronMask]:
от:IronMask
Капал у меня черный. Ремонтировал в «Имидж.Ру».
Сделали за два дня, цена примерно 10 тыр. Условие - родные картриджи.Подробнее
Аналогично. Узел подкачки чернил под замену - 1518586/INK,System,ASSY Stylus Pro 3880. Возможно, некоторые картриджи придется докупить, если уровень низкий в них. Саму Ассю за пару дней меняют, картриджи, если "коммерческие", то тоже пара дней. Мне для экономии денег "технические" заказывали (меньший объем), вот их пришлось 2 недели ждать, пока из Чехии подвезли.
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Спасибо! SureColor уже прислал "фирменные" настройки. Установил, но все равно не фурычит (красного/пурпурного "недолив"); возможно, надо какие-то улучшайзеры в драйвере активировать (придется резать лист на лоскуты и методом тыка нащупвать.
И референс-бумага все-такми PPG для нее, а не Lustre.Подробнее
тут не "методом тыка" нащупывать, переводя бумагу, и не улучшайзеры, а строить индивидуальный профиль надо. обратитесь в личку - помогу :D
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
+1, тоже интересует
В личку ему написал недавно , молчит .
Re[alexandrd]:
del
Re[Дмитрий Мирча]:
от: Дмитрий Мирча
тут не "методом тыка" нащупывать, переводя бумагу, и не улучшайзеры, а строить индивидуальный профиль надо. обратитесь в личку - помогу :D
Спасибо, но у меня остаток бумаги - новую пока не собираюсь покупать...
Re[Одиссей]:
Для Tradition Photo Paper в драйвере Premium Glossy, а также профиль от эпсона или свой в фотошопе
http://esupport.epson-europe.com/FileDetails.aspx?lng=en-GB&data=zfcSTwU002FY71vvmzxusaybSSn3LK4FDYSW&id=377329
http://esupport.epson-europe.com/FileDetails.aspx?lng=en-GB&data=zfcSTwU002FY71vvmzxusaybSSn3LK4FDYSW&id=377329
Re[gennadiy_100772]:
от:gennadiy_100772
Для Tradition Photo Paper в драйвере Premium Glossy, а также профиль от эпсона или свой в фотошопе
http://esupport.epson-europe.com/FileDetails.aspx?lng=en-GB&data=zfcSTwU002FY71vvmzxusaybSSn3LK4FDYSW&id=377329Подробнее
Спасибо! профиль этот и был у меня (видимо, Lustre по ошибке стоял или другие настройки перепроверить надо).
Re[alexandrd]:
Добрый день!
Может кто подскажет: есть пленка А4 Lomond прозрачная 100mkm и принтер Pro 4900.
Как их подружить? Где профили взять?
Может кто подскажет: есть пленка А4 Lomond прозрачная 100mkm и принтер Pro 4900.
Как их подружить? Где профили взять?