Epson Stylus Pro 3880 , 3800 и другие широкоформатные принтеры Эпсон (4900, 7900 и далее) и практика работы с ними
Всего 3586 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Ошибка OS X Yosemite
Re[ДВ]:
от:ДВ
На mac OS X Yosemite 10.10.2 пишет ошибку "Communication error", может кто то сталкивался, драйвер последний версии 9.33Подробнее
Удалить задания из очереди на печать, закрыть драйвер, выключить принтер, выдернуть шнур связи, воткнуть снова, включить принтер, проверить связь из утилиты Epson printer utility и снова послать картинку на печать, если связь восстановилась.
Пока задание на печать висит - связь не восстановится.
Re[alexandrd]:
Парни, а чем отличается драйвер 9.17 от 9.33? стоит переустанавливать?
Re[vi_chanceux]:
от: vi_chanceux
Парни, а чем отличается драйвер 9.17 от 9.33? стоит переустанавливать?
У меня стоит 9.33, раньше стоял 9,17. С 9.17 у меня были какие-то проблемы, суть уже не помню, помню, что жалел, что перешёл с 8.**. С переходом на 9.33 и затем на Йоську, проблемы забылись.
Да, отличий не помню, но посчитал, что баги всё-таки должны быть пофиксены в новой версии. Хотя для Выни как выпустили 6,62 - так и не меняют уже сколько лет.
Re[alexandrd]:
Спасибо Александр!
У меня вроде бы и с 9.17 проблем нет. А новые функции какие-то появились в 9.33? Вы поверх старого драйвера ставили, или снесли старый вначале?
У меня вроде бы и с 9.17 проблем нет. А новые функции какие-то появились в 9.33? Вы поверх старого драйвера ставили, или снесли старый вначале?
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
Удалить задания из очереди на печать, закрыть драйвер, выключить принтер, выдернуть шнур связи, воткнуть снова, включить принтер, проверить связь из утилиты Epson printer utility и снова послать картинку на печать, если связь восстановилась.
Пока задание на печать висит - связь не восстановится.Подробнее
Попробовал, не помогло. Ну никак не хочет на мас работать, на рс без проблем.
Re[ДВ]:
от: ДВ
Попробовал, не помогло. Ну никак не хочет на мас работать, на рс без проблем.
Перезагрузку мака пробовали? Просто выключить и включить?
Смутно помню, подобная проблема у меня была, но на льве и предыдущем драйвере. Кажется, проблема была в зависшем задании на печать, которое что-то там заблокировало.
Re[vi_chanceux]:
от: vi_chanceux
Спасибо Александр!
Поверх старого. И ещё на Мавериксе. Запрашивал ли новый разрешение на снос старого перед установкой - не помню.
Новых функций не замечал, может просто не натыкался.
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
Перезагрузку мака пробовали? Просто выключить и включить?
Смутно помню, подобная проблема у меня была, но на льве и предыдущем драйвере. Кажется, проблема была в зависшем задании на печать, которое что-то там заблокировало.Подробнее
Перегружал мас, выключал принтер, запускаю на печать, тест проходит нормально, начинаю печатать фото бумагу принимает, делает несколько проходов по листу и вроде все хорошо (картинка начала печатать) и опять ошибка....
На РС все хорошо. Интересно что с макбука( там правда 10.8, а на маку 10.10.2) все хорошо идет драйвер 9.17, 9,33 никак не хочет вставать.
Re[ДВ]:
Перегружал мас, выключал принтер, запускаю на печать, тест проходит нормально, начинаю печатать фото бумагу принимает, делает несколько проходов по листу и вроде все хорошо (картинка начала печатать) и опять ошибка....
На РС все хорошо. Интересно что с макбука( там правда 10.8, а на маку 10.10.2) все хорошо идет драйвер 9.17, 9,33 никак не хочет вставать.Подробнее
Сдаюсь, не знаю, что за глюк.
У меня Макбук с 10.10.2 и 9.33, печатает без проблем.
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
Сдаюсь, не знаю, что за глюк.
У меня Макбук с 10.10.2 и 9.33, печатает без проблем.
Понял, а как драйвер принтера удалить-настройки принтер-выбирам принтер и нажимаем минус(-)
или нужно порыться в библиотеке?
Обновил Макбук до 10.10.2 и 9.33 стало, печатает без проблем, думаю где то почистить нужно, но где???
Re[ДВ]:
Понял, а как драйвер принтера удалить-настройки принтер-выбирам принтер и нажимаем минус(-)
или нужно порыться в библиотеке?
Обновил Макбук до 10.10.2 и 9.33 стало, печатает без проблем, думаю где то почистить нужно, но где???Подробнее
Попробуйте CleanMyMac 2, может поможет. Хотя и им можно накосячить, но вручную можно больше порушить. И не забудьте про Time Maсhine перед очисткой.
Нужна помощь
Помогите пожалуйста.
Как слить чернила те что в голове и в шлейфе r3000 (ПЗК) после не оригинальних(ink system), хочу залить чернила от старших братьев (7880).
Как слить чернила те что в голове и в шлейфе r3000 (ПЗК) после не оригинальних(ink system), хочу залить чернила от старших братьев (7880).
Re[fjrpilot]:
от: fjrpilot
Помогите пожалуйста.
сделай прочистку...
Re[ДВ]:
А сколько раз, 2 хватит.
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
Попробуйте CleanMyMac 2, может поможет. Хотя и им можно накосячить, но вручную можно больше порушить. И не забудьте про Time Maсhine перед очисткой.
Ответ до банальности прост, поменял кабель, хотя макбук и рс с ним работали

Re[fjrpilot]:
А сколько раз, 2 хватит.
ну нужно смотреть по цвету отпечатка
Re[fjrpilot]:
А сколько раз, 2 хватит.
Осторожней с прочистками подряд, с каждой прочисткой добавляется давление и это для головки не есть хорошо. Лучше просто печатать что-нибудь не критичное по цвету.
помогите с Epson 3880 - засох
Друзья,
помогите пожалуйста с Epson 3880.
Прочистки не помогли совсем. В качестве жидкости средство Luxus.
Направьте, как действовать дальше. Чем и как промывать? Где прочитать?
И еще, я собирался переходить на перезаправляемые картриджи. Отговорите, если это плохо.
помогите пожалуйста с Epson 3880.
Прочистки не помогли совсем. В качестве жидкости средство Luxus.
Направьте, как действовать дальше. Чем и как промывать? Где прочитать?
И еще, я собирался переходить на перезаправляемые картриджи. Отговорите, если это плохо.
Re[add_ocean]:
Я бы не стал переходить с родных чернил, меньше проблем с цветом и головкой.