от:Александр Бейч
Режим мультиэкспозиции позволяет получать приемлимые по качеству снимки на высоких ИСО. ИСО 3200Подробнее
Тоесть G12 делает на раз, и нет особой разницы с nex5 а nx100 и рядом не стоял ?
от: jonjak
Тоесть G12 делает на раз, и нет особой разницы с nex5 а nx100 и рядом не стоял ?
от:vasay
jonjak
[quot] Тоесть G12 делает на раз, и нет особой разницы с nex5 а nx100 и рядом не стоял ? [/quot]
Александр Бейч
[quot] НЕХ на ИСО 3200 пожалуй так снимет, если с РАВами повозится и до 10 мп. отресайзить. [/quot]
Если не ошибаюсь - у NEX тоже есть мультиэкспозиция.
Мультиэкспозиция применима к относительно статичным сюжетам.Подробнее
от: Александр Бейч
Выдернул из другой темы тест ДД. ДД Сони без всяких наворотов шире, чем ДД Сигма и Фуджи Ф200 при ДД 800. Такие вот дела, но это всего лиш выводы по тесту.
DRO (Dynamic Range Optimization, оптимизация динамического диапазона). Делается единственный кадр, и при формировании изображения самые темные участки программным образом высветляются. Технология простая и оттого встречается даже в компактных камерах – как компании Sony, так и других производителей (под другим именем, конечно). Чтобы не допустить пересвета ярких участков, целесообразно одновременно с DRO использовать экспокоррекцию в минус.Подробнее
от: temptator tartareus
Полный ф...
кажется сони начинаются только у последних зеркалок. всё что видел до этого с цм или цз мне не нравилось.
от:Ohne Avatar
У меня снимки снятые любителями зеркалками Кенон не нравятся, профи умеют обрабатывать. С другой стороны Кенон давно на СМОС, а это значит цвета отстой, сони и никон были на ССД, цвета были в норме. Мыла Сони на ССД у меня не было.Подробнее
от: temptator tartareus
Я за Кэнон не вспоминал. А на последних цз сони мне нравятся и цвета и дд.
от:jonjak
так какое резюме,простые компакты сони c 1/2.3 снимают лучше по детализации шумам и дд на низких и высоких исо лучше топопых компактов кенон,панасоник,самсунг c матрицей 1/18 или нет -?
(современных сони с матрицей 1/1,8 нет -?)
---------------------------------
Да кстати ,что за конструкция оьектива с зумом как у тх1 сони, микроскопического размера ,почему такие или подобные по компактности зумы не ставят на беззеркалки -?Подробнее
Значит вам мыльници Сони тоже по цвету понравятся. Сони мыльница СМОС ИСО 400 против Сони зеркалка СМОС ИСО 1600, Джепег, средненький объектив. Где что думаю разберётесь. ;)
Подробнее