Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17081 - 17100
Re[RomSiv]:
Я бы то же оставил ноги, но пригорок, отойти некуда, а взгляд не получалось, хотелось солнышко заходящее на лицо, так что правила нарушал сознательно.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Я бы то же оставил ноги, но пригорок, отойти некуда, а взгляд не получалось, хотелось солнышко заходящее на лицо, так что правила нарушал сознательно.

Понимаю бывают ситуации
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
Раскройте Вашу мысль пожалуйста. Первым предложением Вы предлагаете максимально задйствовать тех.хар-ки камеры (ака "возможности камеры"). Последним - припечатываете штампом "технодрочера" любого, кто на Ваш взгляд, не добыл "шедевра". Что сказать то хотели?
Мне не за камеру обыдно, а за высокое звание техноонаниста :D Который по крайней мере знает, что с приходом цифровой фотографии термин "экспопара" плавно сменился "экспотройкой".

Подробнее
А мне за камеру.. :) Вам нравится этот снимок?

Хотите это обсудить? :)
Re[Vladimir_L]:
У каждого разная планка по качеству.
У кого-то, кто неделю фотографирует, она низкая, у кого-то высокая и со временем у всех она растет. У кого-то медленнее, у кого-то быстрее.
Возможно тому кто это снял его снимок кажется великим достижением, но через месяц он отправит его в корзину.
Просто надо людям объяснять это, если Вам это надо, но каждому ненаобъясняешься.
Вы посмотрите на снимки в нашей ветке полгода назад, разница довольно ощутимая, растет народ, и афтар этого снимка тоже вырастит, дайте время.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Как её самокритику то повысить ,вот к примеру снимок, мне он нравится ,потому что моя дочь а другим может и не о чём ,как быть в таком случае ,моделей нет пока у меня :D

я же писал что цели у всех разные.. отсюда и уровень самокритики этой должен быть разный.
одно дело снимать детишек своих в домашний альбом. это всегда хорошо.
это же детишки.)) они всем нравятся. и здесь именно это главное..

а другое дело фигачить абы как свадьбы и и прочую ересь от бедра заливать сюда и считать что это круто..

настроение должно быть.. иногда кривая мыльная карточка но она прям трогает.. а бывает что всё резко как бритва а не цепляет.. это уже видеть надо.. в этом тоже от части самокритика эта проявляется..

в любом случае полетят в меня тухлые помидоры. :(
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
я же писал что цели у всех разные.. отсюда и уровень самокритики этой должен быть разный.

а другое дело фигачить абы как свадьбы и и прочую ересь от бедра заливать сюда и считать что это круто..

настроение должно быть.. иногда кривая мыльная карточка но она прям трогает.. а бывает что всё резко как бритва а не цепляет.. это уже видеть надо.. в этом тоже от части самокритика эта проявляется..

Подробнее

Начал во здравие, закончил за упокой.

Типа у всех цели разные, поэтому уровень самокритики должен быть у каждого свой, а какому ему быть, буду решать Я. И ежели меня оно не цепляет, то это ересь. Прям Папа Римский.

Еще и за камеру распереживался.
Давайте учиним худсовет, настроение ловить. Госпремии станем вручать.
Если тебя парит, что именно и кто считает круто, то не парься.
Все мы подмастерья на побегушках у Вселенной.

А тухлые помидоры...
Любишь швыряться, люби и мишенью служить.
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS

поэтому уровень самокритики должен быть у каждого свой, а какому ему быть, буду решать Я. И ежели меня оно не цепляет, то это ересь. Прям Папа Римский.

Подробнее

Что за бред?! Внимательнее читаем и включаем мозг.

Я ни за кого ничего решать не собирался. в том и дело каждый сам должен оценить свои работы. остальным же стоит относиться к этим работам с учетом назначения этой фотографии. Критиковать фотографии из домашнего альбома с детишками глупо.. но почему бы не сказать пару слов о свадебной фотографии и тем более постановке?

Где я за камеру распереживался?
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
Начал во здравие, закончил за упокой.

Типа у всех цели разные, поэтому уровень самокритики должен быть у каждого свой, а какому ему быть, буду решать Я. И ежели меня оно не цепляет, то это ересь. Прям Папа Римский.

Все мы подмастерья на побегушках у Вселенной.

А тухлые помидоры...
Любишь швыряться, люби и мишенью служить.

Подробнее

ЖЖУ под столом
+мульен
Особо прикольно про папу римкого!!! :cannabis:
Re[Valery7000]:
Цитата:

Что за бред?! Внимательнее читаем и включаем мозг.

Я ни за кого ничего решать не собирался. в том и дело каждый сам должен оценить свои работы. остальным же стоит относиться к этим работам с учетом назначения этой фотографии. Критиковать фотографии из домашнего альбома с детишками глупо.. но почему бы не сказать пару слов о свадебной фотографии и тем более постановке?

Где я за камеру распереживался?

Подробнее

Мне так кажется, что соображалка здесь есть далеко не у одного человека. И люди сами для себя способны решить, к чему, когда и как относиться или делать что либо еще.

критиковать все что угодно - умно. Особенно если автор сам того просит и если критика внятная и по делу, а не по телу автора.
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000

Это камень в наш огород?

Так вы, мне кажется, и просили больше всех выложить наши последние фото...

Ну выложили...

Никто никак не прореагировал...

Знаете, мне вообще пофиг, кто что думает, мы можем вообще фото сюда не выкладывать, самое главное, чтобы нашим клиентам нравилось... Их мнение - всё, мнение остальных - не в счёт... Все люди разные и каждый "видит" по своему: для кого-то грибочки, для кого-то пчёлки, для кого-то пейзажи...

Так и со свадебными фотографиями: кому-то нравится, кому-то не нравится...
Мы не навязываемся клиентам, если им не нравится наше портфолио, а если нравится, то отлично, мы очень рады...

Знаете, как приятно видеть лицо невесты, когда она первый раз видит фотографии и у неё на глазах наворачиваются слёзы радости: "Я сейчас расплачусь... так красиво, мне так нравится, я прямо снова переживаю этот день..." - это самая большая награда за проделанную работу...

P.S.: В любом случае мы стараемся совершенствоваться от одного снимка к другому...
Re[Valery7000]:
Цитата:

Подробнее

В общем согласен , но есть одно но , снимок может быть художественно никакой , но показывает работу фотоаппарата технически, думал ветка для этого тоже создана тоже ,на некоторых портретах сюда выложенных я специально минимум обрабатывал ,что бы кому надо могли глянуть на морковку
Но а стараться конечно надо , в этом смысл ,добиться технически и художественно суперского снимка
Всё ИМХО
Re[-Катёна-]:
А мне не пофиг кто че думает по поводу наших фото, я все мнения и мысли выслушиваю и потом принимаю решения.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А мне не пофиг кто че думает по поводу наших фото, я все мнения и мысли выслушиваю и потом принимаю решения.

А кто последний раз какие-то мысли написал по поводу наших фото?
Их тупо проигнорировали все и всё...
Re[-Катёна-]:
Это тоже своего рода показатель;)
Из отсутствия высказанных мыслей я тоже сделал кой-какой вывод... :smile2:
Re[Valery7000]:
Цитата:

Подробнее

вот здесь не прав был: сомокритику зря приплел. не имеет она к этому отношения. это наверное талант. именно умение видеть. не всем данно, хотя думаю развивается.

критика или самокритика здесь не при чем.

Цитата:
от: -Катёна-
Это камень в наш огород?

я же не писал что это именно в ваш огород камень.)
плохих свадебщиков сейчас хватает. творчества в их работах мало. идей нет. чаще всего это просто репортажка. но как я раньше писал, и вы об этом говорите совершенно верно - тут главное что бы клиент был доволен.)
Re[-Катёна-]:
Я вас хвалю, если Вы не заметили. :D
Re[PanteleeV]:
Давайте не ссориться. Хочется чтобы в ветке была дружекая атмосфера. ИМХО
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Я вас хвалю, если Вы не заметили. :D

Если Вы хотите похвалить чьи-то работы, то делайте это прямо. Ваши слова "Мне девочки в лабе, знакомые, показали сессию с 700 50 1,8, отданную в печать, свадьба, денег 12р. Ужос, все на открытой, но ни одного портрета. Композиция мрак. Руки, ноги отрезаны, про свет и цвет вообще молчу. И таких штук 100 кадров. По сравнению с такими "ф-ми" наши Виктор с Катей супер" можно трактовать отнюдь не как одобрение. Вы, верю Вам, похвалили, но звучит сказанное Вами как тонкая издевка. Я Вас никоим образом не хочу обидеть, но постарайтесь перед написанием текста подумать о том, как будет воспринят Ваш текст читателем.
Re[Nik_Vik]:
Спасибо большое, очень приятно
Re[Valery7000]:
Цитата:

я же не писал что это именно в ваш огород камень.)
плохих свадебщиков сейчас хватает. творчества в их работах мало. идей нет. чаще всего это просто репортажка. но как я раньше писал, и вы об этом говорите совершенно верно - тут главное что бы клиент был доволен.)

Подробнее

Ну просто в нашу ветку свадебные фотографии выкладываем в основном мы и Сла. У Сла фотки отличные, и с этим никто не спорит, поэтому я и решила, что вы про нас... Ну если не про нас, то я рада :roll2:

Правильно Nik_Vik сказал, давайте не будем ссориться, все мы тут связаны общим увлечением - фотографией, и камера у нас у всех тут одинаковая...

Короче, как всегда говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.