Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

...Мне тут в магазине историю про "проффи" с пядваком рассказали,свадьбы снимает. Жалуется, что все нерезко. Стали разбираться - снимает в М, а не фокусируется (а зачем, такая крутая должна сама). Таких понятий как выдержка, диафрагма, точка фок-ки просто не знает, но деньги за съемку берет. :D

Подробнее

Имхо, кто-то из вас сказки нам тут заливает. По Вашим словам, у этого "профи" все кадры нерезкие и пересвеченые / недосвеченые, если не сказать больше белые/чёрные. Это равносильно тому, что взять предоплату, а на съемку вообще не прийти. Теоретически такое может проканать, но только один раз.
Re[andrbob]:
Проводов и столбов хватает :D

35 1,8 жена щелкнула
Re[Миколаич]:
Нате, почитайте, как раз сейчас идет активное обсуждение творчества как раз такого свадебного профи:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7003207
Re[PanteleeV]:
Всем привет! У меня Lightroom 3.4.1 64-bit NEFы не видит.Это прога косячная или к ней плагин какой нужен?
Re[Миколаич]:
Может он и был первый, могу уточнить, но надо ли? Просто пример людей без комплексов.
Еще случай. Мне девочки в лабе, знакомые, показали сессию с 700 50 1,8, отданную в печать, свадьба, денег 12р. Ужос, все на открытой, но ни одного портрета. Композиция мрак. Руки, ноги отрезаны, про свет и цвет вообще молчу. И таких штук 100 кадров. По сравнению с такими "ф-ми" наши Виктор с Катей супер.
Re[Pchelnik]:
Цитата:
от: Pchelnik
Всем привет! У меня Lightroom 3.4.1 64-bit NEFы не видит.Это прога косячная или к ней плагин какой нужен?

Опишите, что вы делаете
Re[Victor XL]:
Почитал, но там не то. У него с резкостью и экпопарой явных проблем нет, может схалтурил чел, может опыта нет.
Re[fata1ex]:
Всё, разобрался! Сам ступил, пытался напрямую открыть не импортируя.Спасибо за отзывчивость!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Нате, почитайте, как раз сейчас идет активное обсуждение творчества как раз такого свадебного профи:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7003207

Действительно интересная тема. И про позицию клиента ("У клиента при выборе фотографа логика очень простая, он в тонкости не вдается, потому что их не знает, а ему и не обязательно") написали абсолютно правильно.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
...По сравнению с такими "ф-ми" наши Виктор с Катей супер...

Одним камушком в два огорода.
Казалось бы, причём здесь Эзоп? :D
Re[FinAl]:
Victor XL

А я себя профессионалом от фотографии не величаю.
Меня другая специальность кормит, я по профессии конструктор, профессионально занимаюсь выпуском конструкторской и технологической документации.
А фото - это подработка, пока наоборот отъедающая весь семейный бюджет и занимающая все свободное время.

Victor XL
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
согласен.
видимо наболело?)

наверное стоит всё же определить что такое фотография для каждого из здесь обитающих.. для кого-то это дорогая игрушка позволяющая запечатлить пьянки, рыбалки и прочую х**ту, для других это хобби, имеющее тоже целую кучу отклонений, для третьих это работа. соответственно и отношение к результату у всех разное..
в любом случае, стоит повышать планку самокритики, а не считать шедевром каждый гриб. другое дело что большинству это просто не надо..

Подробнее

Как её самокритику то повысить ,вот к примеру снимок ,

мне он нравится ,потому что моя дочь а другим может и не о чём ,как быть в таком случае ,моделей нет пока у меня
:D
Re[RomSiv]:
Мне он тоже нравится, у вас прекрасная дочь :)
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv

мне он нравится ,потому что моя дочь а другим может и не о чём ,как быть в таком случае ,моделей нет пока у меня
:D

Зачем Вы на себя наговариваете?
Мне он нравится не потому, что это Ваша дочь, а потому что есть настроение.
...И потому, что это не подработка :D
Re[fata1ex]:
Цитата:
от: fata1ex
Мне он тоже нравится, у вас прекрасная дочь :)

Спасибо ,значит нормально с самокритикой :smile2:
Re[FinAl]:
Цитата:
от: FinAl
Зачем Вы на себя наговариваете?
Мне он нравится не потому, что это Ваша дочь, а потому что есть настроение.
...И потому, что это не подработка :D

Ко всем же относилось :D Спасибо
Re[RomSiv]:
Мне то же понравилась , а из своих вот эта нравится, даже не знаю почему, может у меня с самокритикой плоховато ?
Re[PanteleeV]:
 Кому не нравится Д7к могу педложить вот такой вот вариант!!!
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Мне то же понравилась , а из своих вот эта нравится, даже не знаю почему, может у меня с самокритикой плоховато ?

Спасибо , Ваш тоже хорошо , обожаю ростовые с красивым задним планом ,я бы только ноги оставил и спереди бы больше для взгляда оставил
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Действительно интересная тема. И про позицию клиента ("У клиента при выборе фотографа логика очень простая, он в тонкости не вдается, потому что их не знает, а ему и не обязательно") написали абсолютно правильно.

Подробнее

Первоисточник еще интереснее:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7001371
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.