Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 17041 - 17060
Re[Nik_Vik]:
Я его на около Лемболовского озера под Питером сфотографировал, там, похоже вся красная книга по ленобласти растёт, видел синяк, мутинус равенеля, паутинник фиолетовый, осиновик белый
Re[Jarven]:
от: Jarven
Я его на около Лемболовского озера под Питером сфотографировал, там, похоже вся красная книга по ленобласти растёт, видел синяк, мутинус равенеля, паутинник фиолетовый, осиновик белый
Владеете. Я таких названий и не слышал. Мне это попалось в средней полосе, калужская область.
Re[hotkorsar]:
Большое спасибо.
Re[Sergey Basov]:
от:Sergey Basov
Отлично, впрочем как большинство ваших фоток, которые выкладываете здесь.
p.s. у меня к вам просьба: если не сложно, при вставке фотографий в ветку, используйте, пожалуйста, пункт # 4 - BBcode — превью со ссылкой на картинку. Так ссылка будет вести сразу на фотографию, а не на альбом.Подробнее
Это как?
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
55-300
Красота ,
Re[PanteleeV]:
Какой раз убеждаюсь, что у D7000 красивые шумы, которые не портят картинку а придают ей определенный стиль. В D5000 с шумами было хуже, они забивают картину. Очень рад своим переходом.
Сегодня утром сделал, нравится просыпаться синицами, когда они раздалбливают семечки
Без обработки, снято полтинником через стекло.

Сегодня утром сделал, нравится просыпаться синицами, когда они раздалбливают семечки

Re[Stas.NET]:
от:Stas.NETОчень плохо, что так снято (в т.ч. ч/з стекло), что это может нравится...
Без обработки, снято полтинником через стекло.Подробнее
Плохо, что многие могут постить свои снимки в этом топике сделанные навскидку, от пуза, что называется.., от бедра.., сами понимая, что они (снимки) не соответствуют возможности камеры.. Для этого есть другие темы.. (по стеклам, и пр.параметрам)..
Понятно, что многие обладатели D7000 - это либо новички с первой зеркалкой, либо перешедшие с первой наиболее продвинутую.. часто от того, что желание от "нижней модели" получить шедевр" не обрастало этими самыми "шедеврами". Т.Е. практически "технодрочество"..
Но есть и такой народ, который сразу после приобретения принял решение приобщится к проф съемке., и кое что получается., а есть и народ который вообще D7000 зарабатывает на жизнь..
Считаю, что Никон в модели D7000 выпустил великолепную камеру вполне пригодную и профу. Но в связи с тем, что обладатели этой камеры являются в основном "новички", камеру стараются "принизить" конкуренты, которые конечно же пытаются найти ее недостатки.. Оттуда и пресловутая "морковка" и пр. наезды от недоброжелателей.. Я например, совершеннейший любитель, уверен, что D7000 совершенно пригодная камера для использования продвинутым пользователем. Но для новичка, не желающего вникать в процесс фотосъемки, камера может представлять из себя нечто, за что просят неоправданно больших денег. Не понимая определения "эспопара", "ГРИП" и пр., не имеющие желания "учится" хотя бы на других примерах.. (в чем собственно большое спасибо этому форуму, отличных примеров тут масса), камера представится неоправдано сложной, не имеющей кнопки "ШЕДЕВР".. Ну для таких людей и 7D и D300s, да и ФФ всех типов, не будет отличатся большой разницей, т.к. "не будет" по определению.. Если это не "престиж"..
Re[Vladimir_L]:
согласен.
видимо наболело?)
наверное стоит всё же определить что такое фотография для каждого из здесь обитающих.. для кого-то это дорогая игрушка позволяющая запечатлить пьянки, рыбалки и прочую х**ту, для других это хобби, имеющее тоже целую кучу отклонений, для третьих это работа. соответственно и отношение к результату у всех разное..
в любом случае, стоит повышать планку самокритики, а не считать шедевром каждый гриб. другое дело что большинству это просто не надо..
видимо наболело?)
наверное стоит всё же определить что такое фотография для каждого из здесь обитающих.. для кого-то это дорогая игрушка позволяющая запечатлить пьянки, рыбалки и прочую х**ту, для других это хобби, имеющее тоже целую кучу отклонений, для третьих это работа. соответственно и отношение к результату у всех разное..
в любом случае, стоит повышать планку самокритики, а не считать шедевром каждый гриб. другое дело что большинству это просто не надо..
Re[Valery7000]:
от: Valery7000Да гриб обычный, снятый с душой, ничуть не хуже снимка "голой бабы" снятой в студии со светом соответствующим.
согласен.. видимо наболело?).. в любом случае, стоит повышать планку самокритики, а не считать шедевром каждый гриб. другое дело что большинству это просто не надо..
Просто у каждого свой вкус. Кому "НЮ", - кому "ФОТООХОТА".. Но D7k в любых условиях справляется (ИМХО). :)
Re[Valery7000]:
del
Re[Vladimir_L]:
от:Vladimir_L
Да гриб обычный, снятый с душой, ничуть не хуже снимка "голой бабы" снятой в студии со светом соответствующим.
Просто у каждого свой вкус. Кому "НЮ", - кому "ФОТООХОТА".. Но D7k в любых условиях справляется (ИМХО). :)Подробнее
А еще она могёт свадьбы снимать под дождем. :cannabis:

50 1,8Д
Клиенты были довольны!
Re[andrbob]:
Какими судьбами в наших краях? Обр-ка понравилась.
За этой церковью школа, в котрой я учился (с 70 по 80)
Re[RomSiv]:
Re[Victor XL]:
А чего им быть недовольными. Резко,сочно.
Мне тут в магазине историю про "проффи" с пядваком рассказали,свадьбы снимает. Жалуется, что все нерезко. Стали разбираться - снимает в М, а не фокусируется (а зачем, такая крутая должна сама). Таких понятий как выдержка, диафрагма, точка фок-ки просто не знает, но деньги за съемку берет. :D
Мне тут в магазине историю про "проффи" с пядваком рассказали,свадьбы снимает. Жалуется, что все нерезко. Стали разбираться - снимает в М, а не фокусируется (а зачем, такая крутая должна сама). Таких понятий как выдержка, диафрагма, точка фок-ки просто не знает, но деньги за съемку берет. :D
Re[Vladimir_L]:
от:Vladimir_L
Плохо, что многие могут постить свои снимки в этом топике сделанные навскидку, от пуза, что называется.., от бедра.., сами понимая, что они (снимки) не соответствуют возможности камеры.. Для этого есть другие темы.. (по стеклам, и пр.параметрам)..
Понятно, что многие обладатели D7000 - это либо новички с первой зеркалкой, либо перешедшие с первой наиболее продвинутую.. часто от того, что желание от "нижней модели" получить шедевр" не обрастало этими самыми "шедеврами". Т.Е. практически "технодрочество"..Подробнее
Раскройте Вашу мысль пожалуйста. Первым предложением Вы предлагаете максимально задйствовать тех.хар-ки камеры (ака "возможности камеры"). Последним - припечатываете штампом "технодрочера" любого, кто на Ваш взгляд, не добыл "шедевра". Что сказать то хотели?
Мне не за камеру обыдно, а за высокое звание техноонаниста :D Который по крайней мере знает, что с приходом цифровой фотографии термин "экспопара" плавно сменился "экспотройкой".
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Какими судьбами в наших краях? Обр-ка понравилась.
В командировке тут, Ваш фольксваген держит :D
Давно приметил эту церквушку, вот на днях получилось к ней подайти.
Вот еще мост, на смотровой площадке, красивый вид, но очень много столбов понаставили и в кадр лезут.
50mm f/1.4D

г. Калуга.