Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17021 - 17040
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Думаю что да, основная разгадка кроется в собственном опыте работы моделью. Просто, сколько я тут обитаю я не поверил бы, что простой новичок который только вчера узнал какие параметры выставлять в камере, выдает интересные кадры как по обработке так и по постановке, цвету, сюжету - просто приятные фото

Подробнее

Это и плюс модели хорошо играют , тоже не маловажный фактор

Снимки нравятся но не все ,иногда завалы не то и цвет .Но это Имхо

А так конечно , очень ,очень
Re[JayLay]:
Потихоньку разбираюсь с тюнингом своего фотика, настраиваю AFку, по мишеньке, получилось около -11:

Ну и моя кошечка, оцените )))

Re[Adorno]:
Цитата:

от:Adorno
Потихоньку разбираюсь с тюнингом своего фотика, настраиваю AFку, по мишеньке, получилось около -11:

Ну и моя кошечка, оцените )))

Подробнее

Выдержку длиннее если бы поставили, вероятно не было бы смаза.
Не снимайте без стабилизатора на фокусных больше 35мм с рук с выдержками 1\60сек.(Хотя у Вас 35мм. ) Ставьте хотя бы 1\100, легкий фотоаппарат довольно сложно удерживать. Ну и если животных и детей снимаете то лучше ставить следящий AF-C в данном случае можно как по 1 точке, или 9 центральным
Re[Adorno]:
Цитата:
от: Adorno
..настраиваю AFку, по мишеньке, получилось около -11..

Вот зона резкости и перешла на коврик перед котиком.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Выдержку длиннее если бы поставили, вероятно не было бы смаза.
Не снимайте без стабилизатора на фокусных больше 35мм с рук с выдержками 1\60сек.(Хотя у Вас 35мм. ) Ставьте хотя бы 1\100, легкий фотоаппарат довольно сложно удерживать. Ну и если животных и детей снимаете то лучше ставить следящий AF-C в данном случае можно как по 1 точке, или 9 центральным

Подробнее

Там был AF-A, кошка сидела не дергалась, диафрагма 2.2 стояла в режиме приоритет диафрагмы и автоИСО, освещение от люстры, ну и 35 ка фиксовая.
Фокусировка по одной точке и замер тоже по одной точке стояли!
Re[FinAl]:
Цитата:
от: FinAl
Вот зона резкости и перешла на коврик перед котиком.

((((( а если по нулям тоже мимо
Re[Adorno]:
Цитата:

от:Adorno
Там был AF-A, кошка сидела не дергалась, диафрагма 2.2 стояла в режиме приоритет диафрагмы и автоИСО, освещение от люстры, ну и 35 ка фиксовая.
Фокусировка по одной точке и замер тоже по одной точке стояли!

Подробнее

AF-A это не AF-C. ему же подумать еще нужно чтобы понять что объект, или фотограф двигаться начал, а так как свет плохой и все контрастно он может и не понять что он двигается. Да даже Af-c на скорости 3 по дефолту не сразу может понять, что объект вышел из зоны резкости, так как там задержка около 0.5сек, за это время можно успеть убрать голову из кадра.
Выдержку покороче ставьте все равно.
Re[Adorno]:
Цитата:
от: Adorno
((((( а если по нулям тоже мимо

Между 0 и -11 есть ещё цифры.
Я бы попробовал уменьшить диафрагму - ГРИП очень мала даже для мордочки кота.
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Что это?
Re[FinAl]:
Цитата:
от: FinAl
Между 0 и -11 есть ещё цифры.
Я бы попробовал уменьшить диафрагму - ГРИП очень мала даже для мордочки кота.

Да я уж не знаю все значения ставил (от 0 до -12) и все равно мимо бьет (((

Я хочу поинтересоваться при фокусировке у всех так:

Навожу на цель, пнажимаю на спуск для фокусировки, ловит фокус, в этот момент слышен звук привода объектива, а потом когда уже навелся и цель зафиксирована, буквально через какую то долю секунды еще один звук, похожий на "тык" и после этого видно в viewfinder как точка фокусировки смещается (словно толчок какой-то происходит), при этом аппарат стоит на месте (например на столе). Это нормально?

PS: замечено на 16-85, на 35ке такого не наблюдаю
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Ежевик коралловидный (Hericium coralloides) - если интересно.

Вот спасибо. Мне тоже как-то такое попалось, я лесными кораллами прозвал :)

35 1,8
Re[borman]:
Красивое место, только, мне кажется, камеру чуть влево надо было при съемке, чтобы домик правее центра был.
Re[Миколаич]:
Внутри фонтана,вид на площадь.
Re[PanteleeV]:

55-300
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Цветная вода понравилась, оригинально.
Nik_Vik
Спасибо.
Re[Nik_Vik]:
Понравился пейзаж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.