от: JayLay
И снова фотографии на мой любимый 85мм 1.8!)))
от: Sergey Novok
Класс) вы специально на открытых снимаете для красивых бокэ?) или чтобы снимать без вспышки на исо 100?)
конечно же для боке!) на 85 боке очень художественный к тому же))) эти фото без боке бы не смотрелись)))
полностью с вами согласен!
И снова фотографии на мой любимый 85мм 1.8!)))
2.8 лишь для резких кадров использую)
А я вот почти всегда ставлю 2.8 когда снимаю потреты как вы) нужно тоже попробывать на открытой пощелкать)
от:JayLay
И снова фотографии на мой любимый 85мм 1.8!)))Подробнее
от: referi
ИМХО не вижу связи в знаниях параметров регулировки съемки в фотоаппарате и навыков обработки в фотошопе.

от:PanteleeV
Хороший у тебя уровень как по фото, так и по обработке.
Цвета хоть и неестественные но как бы все в тему и сочетается довольно хорошо. В общем молодец, что еще добавить.
остается только один момент. Я не верю что это снимает и выкладывает человек, который ровно 20 дней назад спрашивал в форуме о том, что:
[quot]Очень хотелось бы узнать, как лучше настроить все параметры в камере для дневной съемки. [/quot]
Варианта 2: или ты прочитал 500 книжек, или талант с большим опытом работы в PS.
===========
Примерно годик-два обычно уходит, но ни как не неделя.
Через пару дней после освоения регулировки выдержки в камере, выкладывать такие вещи как-то не вяжется :D
=====Подробнее
от:JayLay
видимо просто на этом сказывается мой опыт моделью) все таки я знал как мне становиться перед камерой, и как себя вести когда меня фотографируют. И именно поэтому наверно я знаю как поставить модель которую фотографирую)Подробнее
от: FinAl
"На пляжу" (авторское)
Если Солнце слева, то что за лучи сверху?
Вспышка? :)
от: FinAl
JayLay не занимается технодрочерством, перебирая инструментарий, а просто фотографирует :)
от: -Катёна-
Это прожектор с вертолёта :D