Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[PanteleeV]:
И снова фотографии на мой любимый 85мм 1.8!)))
Re[JayLay]:
Цитата:
от: JayLay

Класс) вы специально на открытых снимаете для красивых бокэ?) или чтобы снимать без вспышки на исо 100?)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Класс) вы специально на открытых снимаете для красивых бокэ?) или чтобы снимать без вспышки на исо 100?)

конечно же для боке!) на 85 боке очень художественный к тому же))) эти фото без боке бы не смотрелись)))
Re[JayLay]:
Цитата:
конечно же для боке!) на 85 боке очень художественный к тому же))) эти фото без боке бы не смотрелись)))

полностью с вами согласен!
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
полностью с вами согласен!

2.8 лишь для резких кадров использую)
Re[JayLay]:
Цитата:

Отлично, впрочем как большинство ваших фоток, которые выкладываете здесь.

p.s. у меня к вам просьба: если не сложно, при вставке фотографий в ветку, используйте, пожалуйста, пункт # 4 - BBcode — превью со ссылкой на картинку. Так ссылка будет вести сразу на фотографию, а не на альбом.
Re[JayLay]:
Цитата:
2.8 лишь для резких кадров использую)

А я вот почти всегда ставлю 2.8 когда снимаю потреты как вы) нужно тоже попробывать на открытой пощелкать)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
А я вот почти всегда ставлю 2.8 когда снимаю потреты как вы) нужно тоже попробывать на открытой пощелкать)

для портретов я использую 2.2- 2.5 ))
а для фото в полный рост - 2.0-2.2)))
Re[JayLay]:
запомнимсс) спасибо)
Re[JayLay]:
Цитата:

от:JayLay

Подробнее

Хороший у тебя уровень как по фото, так и по обработке.
Цвета хоть и неестественные но как бы все в тему и сочетается довольно хорошо. В общем молодец, что еще добавить.

остается только один момент. Я не верю что это снимает и выкладывает человек, который ровно 20 дней назад спрашивал в форуме о том, что:

[quot]Очень хотелось бы узнать, как лучше настроить все параметры в камере для дневной съемки. [/quot]

Варианта 2: или ты прочитал 500 книжек, или талант с большим опытом работы в PS.

===========
Примерно годик-два обычно уходит, но ни как не неделя.
Через пару дней после освоения регулировки выдержки в камере, выкладывать такие вещи как-то не вяжется :D

=====
Re[PanteleeV]:
ИМХО не вижу связи в знаниях параметров регулировки съемки в фотоаппарате и навыков обработки в фотошопе.
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
ИМХО не вижу связи в знаниях параметров регулировки съемки в фотоаппарате и навыков обработки в фотошопе.

Дело в том, что там не только навыки обработки в photoshop. Там и постановка и ракурс и фон, и тема, и модели, и все остальное вместе взятое.

Такое обычно не снимают люди с оптом 20 дней, даже если убрать от сюда фотошоп.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Хороший у тебя уровень как по фото, так и по обработке.
Цвета хоть и неестественные но как бы все в тему и сочетается довольно хорошо. В общем молодец, что еще добавить.

остается только один момент. Я не верю что это снимает и выкладывает человек, который ровно 20 дней назад спрашивал в форуме о том, что:

[quot]Очень хотелось бы узнать, как лучше настроить все параметры в камере для дневной съемки. [/quot]

Варианта 2: или ты прочитал 500 книжек, или талант с большим опытом работы в PS.

===========
Примерно годик-два обычно уходит, но ни как не неделя.
Через пару дней после освоения регулировки выдержки в камере, выкладывать такие вещи как-то не вяжется :D

=====

Подробнее

очень приятно даже, что вы не можете поверить в то что у меня получается так снимать)
но видимо просто на этом сказывается мой опыт моделью) все таки я знал как мне становиться перед камерой, и как себя вести когда меня фотографируют. И именно поэтому наверно я знаю как поставить модель которую фотографирую)
к тому же я так же практиковался раньше в обработке фотографий)
а так - прогресс на лицо - как я снимал две недели назад когда приобрел камеру, и как снимаю сейчас)
Re[JayLay]:
Цитата:

от:JayLay
видимо просто на этом сказывается мой опыт моделью) все таки я знал как мне становиться перед камерой, и как себя вести когда меня фотографируют. И именно поэтому наверно я знаю как поставить модель которую фотографирую)

Подробнее

Думаю что да, основная разгадка кроется в собственном опыте работы моделью. Просто, сколько я тут обитаю я не поверил бы, что простой новичок который только вчера узнал какие параметры выставлять в камере, выдает интересные кадры как по обработке так и по постановке, цвету, сюжету - просто приятные фото
Re[PanteleeV]:
А литературу я не читал, я даже не читал инструкцию прилагающуюся к аппарату)
все читаю здесь, на этом форуме) за что спасибо огромное как модераторам так и пользователям)
Re[FinAl]:
Цитата:
от: FinAl
"На пляжу" (авторское)
Если Солнце слева, то что за лучи сверху?
Вспышка? :)

Это прожектор с вертолёта :D
Re[Jarven]:
Цитата:

от:Jarven
Вот какой симпатичный гриб мне в лесу попался :)

Подробнее

Ежевик коралловидный (Hericium coralloides) - если интересно.
Re[PanteleeV]:
JayLay не занимается технодрочерством, перебирая инструментарий, а просто фотографирует :)
Re[FinAl]:
Цитата:
от: FinAl
JayLay не занимается технодрочерством, перебирая инструментарий, а просто фотографирует :)

this^
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Это прожектор с вертолёта :D

может это кривой эффект типа "лучи солнца" в фотошопе? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.