Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[Виталий из Тюмени]:
Не обижаюсь. Перечитал еще раз - подтекста не увидел, да и в мыслях не было. Давайте у Кати спросим. Если чем кого обидел - прошу меня извинить.
Re[-Катёна-]:
Катя и Виктор ну чего вы) мне вот снимки все понравились, вообще люблю ваше творчество и еще многих наших сокамерников) я бы написал про ваши снимки, да вот не успеваю.. Поэтому все идет как нада) развивайтесь и показывайте нам свои результаты, нам ведь и вправду интерестно)) еще у меня вот первый заказ на свадьбу на 14 октября..) хотелось бы немножко подсказок от вас услышать...) а то волнуюсь блин)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Не обижаюсь. Перечитал еще раз - подтекста не увидел, да и в мыслях не было. Давайте у Кати спросим. Если чем кого обидел - прошу меня извинить.

Это очень хорошо даже, что не увидели. Вы ведь действительно обидеть не хотели Виктора и Катю, поэтому и не увидели. Могу привести пример, чтобы Вам стало понятно. Представьте, что Ваш знакомый говорит Вам следующее: "По сравнению с человеком, страдающим крайней степенью слабоумия (идиотией), ты просто гений". Согласитесь, что это весьма сомнительный комплимент. Ваше предложение "По сравнению с такими "ф-ми" наши Виктор с Катей супер" из того же разряда (Вы же до этого описали натуральных "фотографических идиотов").
Re[Nik_Vik]:
Ну самое главное, что обидеть не хотел
Re[PanteleeV]:
18-105 исо1250
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Катя и Виктор ну чего вы) мне вот снимки все понравились, вообще люблю ваше творчество и еще многих наших сокамерников) я бы написал про ваши снимки, да вот не успеваю.. Поэтому все идет как нада) развивайтесь и показывайте нам свои результаты, нам ведь и вправду интерестно)) еще у меня вот первый заказ на свадьбу на 14 октября..) хотелось бы немножко подсказок от вас услышать...) а то волнуюсь блин)

Подробнее

Ооооо, Серёга, ну я тебя поздравляю
Ты самое главное не волнуйся, потому что если будешь волноваться, не получится то, что надо...
А все подсказки в личку ;)
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Ооооо, Серёга, ну я тебя поздравляю
Ты самое главное не волнуйся, потому что если будешь волноваться, не получится то, что надо...
А все подсказки в личку ;)

Спасибо) попробую не волноваться)) надеюсь все получится как нада)
В личку напишу обязательно)
Re[borman]:
Понравилась. Резкость добавлялась при обработке?
Re[-Катёна-]:
Мож "настроение и самокритика" должны сопутствовать не только выкладываемым тут фотографиям, но и выкладываемым здесь мнениям?

И если человек умеет хвалить, лишь поливая грязью, мож ему таки за бортом форума оставлять те сомнительного качества похвалы?
Далее вольная перепевка.
---------------------------------------
Одно дело - хвалить своих детишек.
это всегда хорошо.
это же детишки.)) они всем нравятся. и здесь именно это главное..

а другое дело хвалить абы какие свадьбы и и прочую ересь от бедра заливаемые сюда и считать что это круто..

настроение должно быть в похвале.. иногда кривая мыльная похвала, но она прям трогает.. а бывает что всё резко как бритва а не цепляет.. это уже видеть надо.. в этом тоже отчасти самокритика эта проявляется..

в любом случае полетят в меня тухлые похвалы. :(
-------------------------
Взял на себя чуток наглости поиграться пародию:)
Надеюсь, пародируемый себя узнает и не примет близко к сердцу.

Если тутошняя тема - заповедник для фотографий, выходящих из-под кнопки "шедевр", то сие неплохо было бы закрепить в преамбуле. И приписать "Иванам, экспопары не помнящим", вход категорически запрещен, мол, нащупаете кнопку "шедевр", приходите.
Re[hotkorsar]:
Добавлял.
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS

Взял на себя чуток наглости поиграться пародию:)
Надеюсь, пародируемый себя узнает и не примет близко к сердцу.

с какой целью вы моё сообщение превратили в набор бессвязных фраз?
решили потроллить?
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
18-105 исо1250

Подробнее

Икона Иверская.
А где это?
Очень хорошо получилось.
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
18-105 исо1250

Впечатлило ,честно ,отличный снимок
Re[PanteleeV]:
55-300

Re[edvsol]:
Цитата:

от:edvsol
55-300

Подробнее

Классно, люблю такие фото. А листики-то какие красивые :)
Re[-Катёна-]:
спасибо
!!!
опять херни понаписали!.. Вам что, поговорить не с кем?!
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-

Знаете, мне вообще пофиг, кто что думает, мы можем вообще фото сюда не выкладывать, самое главное, чтобы нашим клиентам нравилось... Их мнение - всё, мнение остальных - не в счёт... Все люди разные и каждый "видит" по своему: для кого-то грибочки, для кого-то пчёлки, для кого-то пейзажи...

...

Подробнее

Катя, ну очень понравилась как сказала
:) Полностью поддерживаю! Не удержался даже, процитировал. Пэтому ничего и не выкладываю тут, потому как мне пофиг. Снимаю для себя и для знакомых. Всем все нравится. Свои косяки если таковые и бывают сам вижу и исправляю. Кому интересно было из присутствующих в ветке, свои фото показывал, но на этом форуме их увы нет, предпочитаю держать их в другом месте. А то начнут находить морковку там где ее нет, или в упор не видеть где ее целое ведро
Re[corp1]:
Мне лично этот форум нравится тем что здесь есть именно общение. А тем кому надо обсуждать только косяки камеры, или чисто технические аспекты связанные с камерой, а не с фото, например сюда:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27549-135
Re[-Korvin-]:
афигенное общение. так общаться - лучше уж туда. А еще лучше - создайте общательную темку, для таких вот общунов!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.