Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 16861 - 16880
Re[Freedon]:
Если интересно при таких условиях вечером могу на почту пару снимков кинуть
Re[dedpixto]:
от:dedpixto
Да разницы нет, поверьте у меня с мониторами все нормально, проверены.
Я просмотрел всю тему и у большинства 90% снимков проблема(скинтон) , только не понятно от чего от кривизны рук или все таки самураи нахимичили. Придется брать камеру и самому тестить , что бы понять где проблема . По все остальным характеристикам она лучшая в своем сегменте.ИМХОПодробнее
К каноновским скинтонам претензии есть?
Вот здесь например?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6993720
Re[dedpixto]:
Присоединюсь к вопросу - мальчик в красном и девочка в синем (первые 2 фото из их галереи славы) :D
Re[PanteleeV]:
Хорошие снимки, особенно второй у Skan//
Re[Sergey Basov]:
от: Sergey Basov
Зачёт, дружище! Нравятся мне ваши фотки. Как кто-то из ребят здесь сказал, что на фотках положительно сказывается опыт работы.
спасибо!) но опыт работы у меня всего лишь две недели, даже чуть меньше)))
Re[JayLay]:
от: JayLay
опыт работы у меня всего лишь две недели, даже чуть меньше)))
Опыта у вас может и мала, но по фотографиям этого не скажешь. Мне ваши фотографии почти все понравились.
прошивка
вдруг кто не знает- на оф.сайте никона прошивка версии 1.02 есть.
Re[swinger]:
от: swinger
Я купил уже с такой прошивкой. Неделю назад.
Re[Sunny39]:
от: Sunny39
Повторюсь
Господа , а кто пользовался 80-200 2.8 , как оно ?
Насколько он резок ? Есть ли смысл (влазить в долги)брать ?
Или все таки 70-300 ?
у меня самая первая версия. На открытой достаточно резок, на 200 мм софтит прилично, именно софт а не фронт или бэк фокус. Крайние фото выкладывал с него.
выкладываю без совсем без коррекции, супруга увидит - убьет
170мм 2.8 (уже выкладывал, тут я пигментацию на коже замазывал)

135мм 2.8 только кроп и ресайз до 1600

80мм 2.8 только кроп и ресайз до 1024

ну и немного по мелочи

кадров с него пока немного, просто не хватает времени
з.ы.
хроматит безбожно
Re[swinger]:
от: swinger
Ага, ей скоро полгода :) А еще она есть на первой странице этой темы.
Re[dedpixto]:
от:dedpixto
Да разницы нет, поверьте у меня с мониторами все нормально, проверены.
Я просмотрел всю тему и у большинства 90% снимков проблема(скинтон) , только не понятно от чего от кривизны рук или все таки самураи нахимичили.Подробнее
Посмотрите, ради интереса, насколько хорошо Д7к делает портреты тех же самураев. На фликре этого добра навалом. Впору задуматься о самурайской "химии".
Re[andlo]:
от: andlo
Посмотрите, ради интереса, насколько хорошо Д7к делает портреты тех же самураев. На фликре этого добра навалом. Впору задуматься о самурайской "химии".
чего вы все так прицепились к этим скинтонам...
ну да в кривых руках снимает криво.) могло быть лучше.
в ветке полно примеров прямых портретов.
Re[Skan]:
Где это такие сказочные места? =)
Re[Valery7000]:
от: Valery7000
чего вы все так прицепились к этим скинтонам...
ну да в кривых руках снимает криво.) могло быть лучше.
в ветке полно примеров прямых портретов.
Да, конечно, в этой ветке есть хорошие портреты. А вот на вопрос, почему такое внимание люди уделяют передаче скинтонов на фотографиях (и не только, кстати, с Д7000), пожалуй, неплохой ответ Вы найдете здесь: http://psyvrn.ru/news.26386.html В статье написано, что "Все, кто участвовал в визуальной оценке цветовой гаммы лица, смогли четко отличить здоровый красный цвет кожи от красно-синюшного цвета, который бывает при гипоксии. И замечательно, что люди способны обнаруживать столь тонкие различия. Это объясняет, почему некоторые краснолицые люди отнюдь не выглядят здоровыми - цвет лица зависит от цвета крови, обогащение кислородом делает ее ярко-красной.
Не только краснота и синюшность лица свидетельствуют об отклонениях в работе организма. Бледность расскажет об анемии, желтушность кожных покровов - о проблемах с печенью, зеленоватым оттенком обладает лицо человека с нарушенным пищеварением".
Интересный (хотя, пожалуй, и очевидный) вывод по результатам исследований: "окружающие интуитивно реагируют на цвет вашей кожи, определяя внутреннее состояние здоровья".