Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 16881 - 16900
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
844 хорошая страничка - все снимки понравились.
Re[DonVito]:
Хорошие у вас фотографии получаются.
DonVito вы как то писали
Цитата:

от:DonVito
Надо сначала снять правильно а потом обработать правильно. И тогда, я, глядя на фото прикину истинные возможности камеры а не впаду в истерику и побегу менять на Д40, насмотревшись 300 страниц ужасных фотографий.

Подробнее

Теперь когда у вас Д7000 что вы можете сказать о этом аппарате?! (Хорошее и плохое) Мне очень интересно ваше мнение. Спасибо.
Кстати все таки себе купили или взяли у кого то на время???

Nik_Vik +5
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Хорошие у вас фотографии получаются.
DonVito вы как то писали

Теперь когда у вас Д7000 что вы можете сказать о этом аппарате?! (Хорошее и плохое) Мне очень интересно ваше мнение. Спасибо.
Кстати все таки себе купили или взяли у кого то на время???

Подробнее

Купил, конечно же. Что скажу? Очень нравится эргономика. Но есть недостатки. При убирании/доставании в кофр перекручивается колесо режимов съемки. Преходится следить. Ну и шумный на ИСО более 800. Достоинства беспорны, эргономика, детализация на пейзажах. Если поставить на штатив, снимки вааще "улёт" будут. Цвет передаёт потрясно. Уступает конечно по некоторым параметрам 700-ке, но для любителя и для тревэл, самое то. Но для продвинутого только любителя! Купил вспышку 700-т и куплю 17-55. Этот комплект буду использовать для трэвэл.
Re[DonVito]:
Цитата:

Купил, конечно же. Что скажу? Очень нравится эргономика. Но есть недостатки. При убирании/доставании в кофр перекручивается колесо режимов съемки. Преходится следить. Ну и шумный на ИСО более 800. Достоинства беспорны, эргономика, детализация на пейзажах. Если поставить на штатив, снимки вааще "улёт" будут. Цвет передаёт потрясно. Уступает конечно по некоторым параметрам 700-ке, но для любителя и для тревэл, самое то. Но для продвинутого только любителя! Купил вспышку 700-т и куплю 17-55. Этот комплект буду использовать для трэвэл.

Подробнее

мм??)))
Re[PanteleeV]:
Re[DonVito]:
Девочка красиво получилась у вас)
Re[GgolosS]:

Эта - просто отличная фотка!
Очень нравится
Re[PanteleeV]:
Ребят, вот на суд HDR. При создании таких фоток всегда стараюсь сохранить натуральные цвета, не превращая их в ЛДП (леденящий душу пи*дец). Хотел бы услышать ваше мнение.

p.s. по-моему немного голубой перенасыщен : (
Re[DonVito]:
Цитата:

Подробнее

Две последние фоточки с девочкой очень получились хорошо. И скинтон на них очень хороший, удивили ;)
Re[Sergey Basov]:
Цитата:

от:Sergey Basov
Ребят, вот на суд HDR. При создании таких фоток всегда стараюсь сохранить натуральные цвета, не превращая их в ЛДП (леденящий душу пи*дец). Хотел бы услышать ваше мнение.

p.s. по-моему немного голубой перенасыщен : (

Подробнее

не плохо..
Re[DonVito]:
Фотографии девочки действительно очень хороши
Re[DonVito]:
Цитата:

Подробнее

Вот!! Вот она морковка и краснюшность под левым глазом мужика!!!
Re[Vladimir_L]:
Уважаемый, ну вы что морковку никогда не видели? Это же свекла!!!
Re[referi]:
Неправда ваша! На моём откалиброванном калибратором X-SC66 27-дюймовом F4Z&33X-IPS мониторе выглядит как немного переспелая редька.
Re[fata1ex]:
Цитата:
от: fata1ex
Неправда ваша! На моём откалиброванном калибратором X-SC66 27-дюймовом F4Z&33X-IPS мониторе выглядит как немного переспелая редька.
Вот и я думаю., что же это за цвет такой - свеклоредьковый, с морковным оттенком(скинтоном)!! ВОТ!!!
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
Уважаемый, ну вы что морковку никогда не видели? Это же свекла!!!

поддерживаю. свекла однозначная! предлагаю написать в Никон!
Re[Valery7000]:
А монитор у вас калиброванный?
Re[fata1ex]:
какая разница! вашего монитора вообще не существует!
и поверьте мне я знаю толк в корнеплодах!
Re[Valery7000]:
Ладно, я просто сейчас на работе - тут плохой монитор. Может это всё-таки свекла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.