от: Valery7000
а вы кнопочку спуска сразу отпускаете?
её просто подержать надо что бы он стрелял.)
удерживаю конечно! один кадр и стопр....
сейчас попробую всё выставить ка описано ниже
от: Valery7000
а вы кнопочку спуска сразу отпускаете?
её просто подержать надо что бы он стрелял.)
от: persona
удерживаю конечно! один кадр и стопр....
сейчас попробую всё выставить ка описано ниже
от:Серж42
Я точно не скажу, влияет это или нет, может у вас в настройке фокусировки стоит пока не сфокусируется не сфотает, на все режимы: AF-S и AF-C.
Если не получится, попробуйте скинуть все настройки камеры по умолчанию.Подробнее
от: fata1ex
У меня Токина 124. Только что проверил - всё отлично фокусируется.
от:zetetic
странно, мне на ixbt.com в ветке d7000 2 человека ответили, что автофокус в LV не работает на этом обьективе, соответственно автофокус в видео тоже, а жаль, со штатива при сьемке пейзажей или гламурных фотографий в LV автофокус бы пригодился(или при сьемке видео). Или это может как-то настраивается в самой камере?Подробнее
от:goshavpl
Серийная съёмка не будет работать, если включается встроенная вспышка (во всех автоматических режимах она включается автоматически при недостатке освещения).
Смазанные снимки движущихся объектов при включении встроенной вспышки и наличии других достаточно мощных источников света могут получатся из за достаточно длинной выдержки.Подробнее
от: Серж42
в сцене переключив спорт у меня запрет на вспышку горит, и даже не открывается кнопочкой
от:zetetic
автофокус в LV не работает на этом обьективе, соответственно автофокус в видео тоже, а жаль, со штатива при сьемке пейзажей или гламурных фотографий в LV автофокус бы пригодился(или при сьемке видео). Или это может как-то настраивается в самой камере?Подробнее
от: Серж42
в сцене переключив спорт у меня запрет на вспышку горит, и даже не открывается кнопочкой
от: billy_boy
а зачем вобще автофокус при съёмке со штатива??? :?:
от: binza
Не работает с объективом который с мотором, со старым без мотора все работает.
Я щас как раз пытаюсь вернуть в магаз стекло по этой причине.
от:kommunarr
Всем привет!
Заметил подозрительное явление. Nikon D7000 при включённом стабе на объективе издает звук, типа гудит, не оч. сильно, но слышно.
Это проявляется при удержании кнопки спуска. Кнопку отпускаешь - пропадает.
В LiveView гудит всегда. Только если включен стабилизатор изо.
Это как - нормально? Никто не замечал такого? Послушайте... :?: :?: :?:Подробнее