Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 16761 - 16780
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
а вы кнопочку спуска сразу отпускаете?
её просто подержать надо что бы он стрелял.)

удерживаю конечно! один кадр и стопр....
сейчас попробую всё выставить ка описано ниже
Re[referi]:
Спасибо!
Кто еще чем поделится?

PS. referi, который из них от s5? :)
Re[persona]:
Цитата:
от: persona
удерживаю конечно! один кадр и стопр....
сейчас попробую всё выставить ка описано ниже

Я точно не скажу, влияет это или нет, может у вас в настройке фокусировки стоит пока не сфокусируется не сфотает, на все режимы: AF-S и AF-C.
Если не получится, попробуйте скинуть все настройки камеры по умолчанию.
Re[sla007]:
Действительно здорово! А что за стекло? Самьянг?
Re[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
Я точно не скажу, влияет это или нет, может у вас в настройке фокусировки стоит пока не сфокусируется не сфотает, на все режимы: AF-S и AF-C.
Если не получится, попробуйте скинуть все настройки камеры по умолчанию.

Подробнее

сейчас буду пробовать!

спасибо за советы!
Re[fata1ex]:
Цитата:
от: fata1ex
У меня Токина 124. Только что проверил - всё отлично фокусируется.

странно, мне на ixbt.com в ветке d7000 2 человека ответили, что автофокус в LV не работает на этом обьективе, соответственно автофокус в видео тоже, а жаль, со штатива при сьемке пейзажей или гламурных фотографий в LV автофокус бы пригодился(или при сьемке видео). Или это может как-то настраивается в самой камере?
Re[zetetic]:
Цитата:

от:zetetic
странно, мне на ixbt.com в ветке d7000 2 человека ответили, что автофокус в LV не работает на этом обьективе, соответственно автофокус в видео тоже, а жаль, со штатива при сьемке пейзажей или гламурных фотографий в LV автофокус бы пригодился(или при сьемке видео). Или это может как-то настраивается в самой камере?

Подробнее

а зачем вобще автофокус при съёмке со штатива??? :?:
Re[referi]:
да самьянг - что характерно недорого - перед покупкой конечно посмотрел тест его на фотозоне - но ещё и нашол тест на одном америкосском сайте - там тестеры охреневали от того как самьянг уделывает сигму стоящую в 3три раза дороже... учитывая ещё и то что кореец не имеет в конструкции ни одной пластмассовой деталюшки - полностью металл! и цену в 300бакинских .... я стал уважать самьянг.... чем хуже тогоже неавтофокусного цейса?... на никоне работают все типы экспозамера и управление диафрагмой - причом корректно !
Re[persona]:
Серийная съёмка не будет работать, если включается встроенная вспышка (во всех автоматических режимах она включается автоматически при недостатке освещения).
Смазанные снимки движущихся объектов при включении встроенной вспышки и наличии других достаточно мощных источников света могут получатся из за достаточно длинной выдержки.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Серийная съёмка не будет работать, если включается встроенная вспышка (во всех автоматических режимах она включается автоматически при недостатке освещения).
Смазанные снимки движущихся объектов при включении встроенной вспышки и наличии других достаточно мощных источников света могут получатся из за достаточно длинной выдержки.

Подробнее

в сцене переключив спорт у меня запрет на вспышку горит, и даже не открывается кнопочкой
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
в сцене переключив спорт у меня запрет на вспышку горит, и даже не открывается кнопочкой

На "Пизаж" переключите - тоже не откроете! Не "ПОЛОЖЕНО!"
Re[zetetic]:
Цитата:

от:zetetic
автофокус в LV не работает на этом обьективе, соответственно автофокус в видео тоже, а жаль, со штатива при сьемке пейзажей или гламурных фотографий в LV автофокус бы пригодился(или при сьемке видео). Или это может как-то настраивается в самой камере?

Подробнее

Не работает с объективом который с мотором, со старым без мотора все работает.
Я щас как раз пытаюсь вернуть в магаз стекло по этой причине.
Re
Город Пушкин

Nikon 28-105/3,5-4,5D
Re[AV_F]:
Цитата:

от:AV_F
Город Пушкин

Подробнее

параметры съемки для этой фотографии не подсажете, пока нет возможности exif посмотреть.
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42

Извините за неточность, я сам предустановлеными режимами не пользуюсь, покрутил только что, не все проверил.
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
а зачем вобще автофокус при съёмке со штатива??? :?:

Ещё спросите, зачем LV. :D Иногда очень удобно.
тушка гудит
Всем привет!
Заметил подозрительное явление. Nikon D7000 при включённом стабе на объективе издает звук, типа гудит, не оч. сильно, но слышно.
Это проявляется при удержании кнопки спуска. Кнопку отпускаешь - пропадает.
В LiveView гудит всегда. Только если включен стабилизатор изо.
Это как - нормально? Никто не замечал такого? Послушайте... :?: :?: :?:
Re[binza]:
Цитата:
от: binza
Не работает с объективом который с мотором, со старым без мотора все работает.
Я щас как раз пытаюсь вернуть в магаз стекло по этой причине.

спасибо за информацию, возьмем на вооружение.
Re[PanteleeV]:
Вот и я выставил на критику некоторые фото тамрон 17-50 стаб

Re[kommunarr]:
Цитата:

от:kommunarr
Всем привет!
Заметил подозрительное явление. Nikon D7000 при включённом стабе на объективе издает звук, типа гудит, не оч. сильно, но слышно.
Это проявляется при удержании кнопки спуска. Кнопку отпускаешь - пропадает.
В LiveView гудит всегда. Только если включен стабилизатор изо.
Это как - нормально? Никто не замечал такого? Послушайте... :?: :?: :?:

Подробнее

Это не D7000 издает звук, а э/двигатель стабилизатора в объективе. У всех жужит по=разному, потому, что обьективы разные. И стоб работает при нажатой кнопке, при отпускании кнопки стаб отключается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.