Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 16741 - 16760
Re[PanteleeV]:
Nikkor H 85 mm

В контровом ,раскрываются

В тени

На первой контраст

На последнем ничего просто проявка в CS 5

Специально не ретушировал и т.д :D

Что бы скинтон оценили :smile2:
Супруга в качестве модели
Re[RomSiv]:
Хорошо рисует. И модель хороша :D .
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошо рисует. И модель хороша :D .

Спасибо ,мне тоже объектив и модель очень нравятся :D
1
Просьба к счастливым обладателям данного фотоаппарата, как у него совместимость с обьективами токина, например с Tokina AT-X 124 PRO DX II или с 11-16/ 2.8, читал, что люди жаловались, что автофокус в LV не работает.
Re[zetetic]:
Цитата:

от:zetetic
Просьба к счастливым обладателям данного фотоаппарата, как у него совместимость с обьективами токина, например с Tokina AT-X 124 PRO DX II или с 11-16/ 2.8, читал, что люди жаловались, что автофокус в LV не работает.

Подробнее

У меня Токина 124. Только что проверил - всё отлично фокусируется.
Re[PanteleeV]:
рыбоглаз,

прищлось купить доче фотик).. (nikon!!)

Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv

На первой контраст

На последнем ничего просто проявка в CS 5

Специально не ретушировал и т.д :D

Что бы скинтон оценили :smile2:
Супруга в качестве модели

У меня на работе хреновый моник, пожалуй, очень хреновый. Но вот когда я мельком глянул на первую фотку, то подумал, что на ней был слегка именно контраст увеличен. Заметил, что часто приходится увеличивать контраст на фотках, где присутствует зелень.

А фотки мне понравились. Тёплые они у вас.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ну хоть одЫн портрет есть с Nikkor AF 60 mm ??

Тестил пыху, попался сынку - решил на нём потренироваться:
60/2.8D

Для сравнения с 50/1,8D:

Полноразмеры, только проявка. Первая в ViewNX 2.2, вторая в ViewNX 2.1.
Фотографии тестовые, прозьба в редакторах не крутить - покрутить я и сам могу.
Позже удалю.
Re[Sergey Basov]:
Цитата:

от:Sergey Basov
У меня на работе хреновый моник, пожалуй, очень хреновый. Но вот когда я мельком глянул на первую фотку, то подумал, что на ней был слегка именно контраст увеличен. Заметил, что часто приходится увеличивать контраст на фотках, где присутствует зелень.

А фотки мне понравились. Тёплые они у вас.

Подробнее

Спасибо , старался как минимум обработки ,для ветки ,а так можно конечно ещё по колдовать только будет ли в лучшую сторону :roll2:
Re[sla007]:
[quote=sla007]рыбоглаз,
прищлось купить доче фотик).. (nikon!!)[/quot]
Прикольно ,мне нравится , этот глаз :D
Re[RomSiv]:
Да скинтон морковный, все остальное хорошо.ИМХО
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Да скинтон морковный, все остальное хорошо.ИМХО

Спасибо ,поподробней пожалуйста ,оба снимка ? на чём смотрите
Re[-Катёна-]:
Фото убито обработкой, плоско. ИМХО
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
рыбоглаз,
прищлось купить доче фотик).. (nikon!!)

Скоро будет выкладывать фотографии на foto.ru? :D
Фотографии Ваши с рыбоглаза нравятся, думаю тоже приобрести.
Re[PanteleeV]:
Всем добрый день!
Только не кидайте в меня тапками)))) мне муж подарил d7000 с китовым объективом 3 месяца назад....и вот, когда выпадает свободное время (которого у меня не особо много) я начинаю разбираться, читать инструкции и т.д.... вобщем, короче, - я новичок в этом деле! и вот я столкнулась с такой проблемой....вроде всё ничего, НО...есть проблема в которой я не могу разобраться ну никак!
Очень прошу Вас подсказать мне, что я делаю не так?! или это какой то дефект в аппарате и мне нужно от него избавляться, менять, ремонтировать)))????? прочитать всю тему я не в состоянии, если где то уже эта проблема обсуждалась)
В чем проблема:
При выставлении Cl или Ch в любом режиме, будь это "ребёнок" или "спорт" и т.д. где данный режим предполагает, что я ребенка смогу поймать и прыгающим и бегающим.....аппарат не стреляет за одно нажатие несколько кадров, а щелкает так же по одному.....а в режиме "спорт" так вобще фотки подучаются размазанными???? (надеюсь понятно то, что я хотела объяснить)....т.е. фотик не скорострельный! какие причины могут быть?
Спасибо за помощь!!

Re[PanteleeV]:
Кстати, ни у кого не осталось профиля fuji s5, никак не могу найти. Хочется попробовать :)
Re[persona]:
а вы кнопочку спуска сразу отпускаете?
её просто подержать надо что бы он стрелял.)
Re[fata1ex]:
Цитата:
от: fata1ex
Кстати, ни у кого не осталось профиля fuji s5, никак не могу найти. Хочется попробовать :)

Профиля фуджи под NIKON.rar
Re[persona]:
Цитата:

от:persona
Всем добрый день!
Только не кидайте в меня тапками)))) мне муж подарил d7000 с китовым объективом 3 месяца назад....и вот, когда выпадает свободное время (которого у меня не особо много) я начинаю разбираться, читать инструкции и т.д.... вобщем, короче, - я новичок в этом деле! и вот я столкнулась с такой проблемой....вроде всё ничего, НО...есть проблема в которой я не могу разобраться ну никак!
Очень прошу Вас подсказать мне, что я делаю не так?! или это какой то дефект в аппарате и мне нужно от него избавляться, менять, ремонтировать)))????? прочитать всю тему я не в состоянии, если где то уже эта проблема обсуждалась)
В чем проблема:
При выставлении Cl или Ch в любом режиме, будь это "ребёнок" или "спорт" и т.д. где данный режим предполагает, что я ребенка смогу поймать и прыгающим и бегающим.....аппарат не стреляет за одно нажатие несколько кадров, а щелкает так же по одному.....а в режиме "спорт" так вобще фотки подучаются размазанными???? (надеюсь понятно то, что я хотела объяснить)....т.е. фотик не скорострельный! какие причины могут быть?
Спасибо за помощь!!

Подробнее

Я попробовал сцена, режим спорт, фокусировка перешла сразу в AF-A, поставил скорострельный режим, 6 кадров при одном нажатии, естественно кнопку затвора держать надо.
Попробуйте вручную: режим А, фокусировка AF-C на 39точек или авто, кольцо на Cl.
Re[PanteleeV]:
Рыбограз - помимо интересного угла в 180гр ... меня привлекает в этом стекле цветопередача и контраст - впервые я не делаю обработку в фотошоп с этого стекла - токо ресайз, деталлизация даже по краю кадра - очень радует.

ресайз

100% кроп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.