В контровом ,раскрываются

В тени

На первой контраст
На последнем ничего просто проявка в CS 5
Специально не ретушировал и т.д :D
Что бы скинтон оценили :smile2:
Супруга в качестве модели
от: Nik_Vik
Хорошо рисует. И модель хороша :D .
от:zetetic
Просьба к счастливым обладателям данного фотоаппарата, как у него совместимость с обьективами токина, например с Tokina AT-X 124 PRO DX II или с 11-16/ 2.8, читал, что люди жаловались, что автофокус в LV не работает.Подробнее

от: RomSiv
На первой контраст
На последнем ничего просто проявка в CS 5
Специально не ретушировал и т.д :D
Что бы скинтон оценили :smile2:
Супруга в качестве модели
от: D.V.D.Driver
Ну хоть одЫн портрет есть с Nikkor AF 60 mm ??
от:Sergey Basov
У меня на работе хреновый моник, пожалуй, очень хреновый. Но вот когда я мельком глянул на первую фотку, то подумал, что на ней был слегка именно контраст увеличен. Заметил, что часто приходится увеличивать контраст на фотках, где присутствует зелень.
А фотки мне понравились. Тёплые они у вас.Подробнее
от: dedpixto
Да скинтон морковный, все остальное хорошо.ИМХО
от: sla007
рыбоглаз,
прищлось купить доче фотик).. (nikon!!)
от: fata1ex
Кстати, ни у кого не осталось профиля fuji s5, никак не могу найти. Хочется попробовать :)
от:persona
Всем добрый день!
Только не кидайте в меня тапками)))) мне муж подарил d7000 с китовым объективом 3 месяца назад....и вот, когда выпадает свободное время (которого у меня не особо много) я начинаю разбираться, читать инструкции и т.д.... вобщем, короче, - я новичок в этом деле! и вот я столкнулась с такой проблемой....вроде всё ничего, НО...есть проблема в которой я не могу разобраться ну никак!
Очень прошу Вас подсказать мне, что я делаю не так?! или это какой то дефект в аппарате и мне нужно от него избавляться, менять, ремонтировать)))????? прочитать всю тему я не в состоянии, если где то уже эта проблема обсуждалась)
В чем проблема:
При выставлении Cl или Ch в любом режиме, будь это "ребёнок" или "спорт" и т.д. где данный режим предполагает, что я ребенка смогу поймать и прыгающим и бегающим.....аппарат не стреляет за одно нажатие несколько кадров, а щелкает так же по одному.....а в режиме "спорт" так вобще фотки подучаются размазанными???? (надеюсь понятно то, что я хотела объяснить)....т.е. фотик не скорострельный! какие причины могут быть?
Спасибо за помощь!!Подробнее