Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[PanteleeV]:
85mm по моему AF-C 21 точка по центру кадра. Скорость ~10-12км\ч F4
Фокус скорее всего в момент взмаха за руки цеплялся, поэтому небольшой фронт.

Re[PanteleeV]:
PanteleeV привет.
Ты наконец-то научился прилагать к фотографиям параметры съемки :)
85мм мне однозначно нравится все больше и больше.

Тамрон я думаю у тебя не задержится, если ты им не очень доволен - лучше избавиться от него. Возвращайся обратно на 16-85 :)
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Тамрон я думаю у тебя не задержится, если ты им не очень доволен - лучше избавиться от него. Возвращайся обратно на 16-85 :)

16-85 очень хороший, но блин за стаб и 10-ти процентную резкость (от общего снимка, по краям кадра, переплачивать 10 000р, уже не хочу.
По поводу тампона, поснимаю еще, надо понять его, пока не совсем понял, понял его в помещениях при плохом свете без пыхи - отлично себя ведет, в остальном нужно понять. :)
А вот 85mm, даже с далеких расстояний, даже в AF-C попадает точно в цель, вот пример, скорость 10-12км\ч навстречу. Расстояние, думаю около 15-17 метров.

Обязательно раскрыть на 100%. Почти контровый свет. Хроматит правда на столбах, но меня не напрягает это, мне важнее попадания и резкость.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
85mm по моему AF-C 21 точка по центру кадра. Скорость ~10-12км\ч F4
Фокус скорее всего в момент взмаха за руки цеплялся, поэтому небольшой фронт.

Подробнее

Мда... зелёные столбы и крыша остановки это не есть хорошо :(
А в остальном замечательный объектив.

P.S. Даже на диафрагме 4
Re[PanteleeV]:
BeS на самом деле он хроматит только в определенных условиях, в 75% снимков этого нет, там где это заметно, меня совсем не напрягает. Так сказать, его достоинства для меня сильно перевешивают его незначительную зелень где-то не в ГРИП (в боке). Это, кстати первое мое стекло которым я полностью удовлетворен и нет даже мысли поменять его, или продать.
Причем оно еще и универсальное, и на ФФ. дает хорошую картинку и на КРОПАХ.

Вот фотки с него, с сайте 35photo.
http://35photo.ru/items/item_3554/

Re[PanteleeV]:
смотрю у вас тут за объективы тёрки идут. Имею в своей фотосумке один старый никкор 70-210 ф4-5.6 очень с него картинка нравится и главный бонус - места для такой картинки стекляха почти не занимает.

П.С. снимал в джипег, но после шопил при помощи ник колор эфекс
Re[ФотоИдиот]:
Хорошие снимки
Re[ФотоИдиот]:
Хорошие снимки, цвет и контраст офигенные.
Re[PanteleeV]:
ФотоИдиот я так понял Ваш 70-210 , как 85mm типа железненький ?
Снимки хорошие но на мом мониторе они кажутся немного перенасыщенными цветом.

Не конвертируется!
Может я туплю,но не могу импортировать RAW в любой конвертатор. Пишет -Cannot load file
Камеру только купил.Копирую на компьтер-видит и джпг и рав.Но Рав не открывает ни фотошоп ни НС 2 ни лайтрум.В чем подвох,помогите!
Re[PanteleeV]:
Всем привет!!!
У меня проблема с проявкой в ViewNX 2 не могу не как сделать естественный цвет лица!
Или может я когда фотографировал ошибся в настройках камеры?
2,8 исо 400 вы.1/160 фокус 62
Brightness-(-14) D-lightlng HS- (+25)
Помогите !

Re[Kamaev Roman]:
Да у Вас цвета контровым солнцем "побиты".
Re[БНВ]:
И что делать?
Re[kodya]:
Цитата:

от:kodya
Может я туплю,но не могу импортировать RAW в любой конвертатор. Пишет -Cannot load file
Камеру только купил.Копирую на компьтер-видит и джпг и рав.Но Рав не открывает ни фотошоп ни НС 2 ни лайтрум.В чем подвох,помогите!

Подробнее

Фотошоп не ниже CS5, Лайтрум по моему не ниже 3.3-3.4.
вьювером штатным не пробовали открыть ?
Re[PanteleeV]:
Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)
не открывает!
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
И что делать?

Подсвечивать пыхой, если хватит мощи(замер только лучше не матричный), или не снимать в таких условиях, тянуть тени.
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)
не открывает!

А вьювер? который на диске?
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:

от:Kamaev Roman
Всем привет!!!
У меня проблема с проявкой в ViewNX 2 не могу не как сделать естественный цвет лица!
Или может я когда фотографировал ошибся в настройках камеры?
2,8 исо 400 вы.1/160 фокус 62
Brightness-(-14) D-lightlng HS- (+25)
Помогите !

Подробнее

во вьювере по идее должно нормально вытянуться. Если осветлить чуток и температурку покрутить. Контровые снимки в принципе так и выглядят....
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Фотошоп не ниже CS5, Лайтрум по моему не ниже 3.3-3.4.
вьювером штатным не пробовали открыть ?

У меня Д3 и его равы конвертируются всеми конвертаторами.А с Д7000 ни НХ-2 ни С1 не могут.ФШ у меня правда 4. А чем конвертируют владельцы этой камеры.
Re[Seregin63]:
а дайте равчик покрутить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.