от: Valery7000Во-первых БНВ. Во-вторых была просьба заценить цветовой баланс. Вот я и показал своё представление, чтоб человек мог просто-напросто сравнить. Лучше один раз увидеть. Если нет желания придерживаться советов можно оставаться со своим "крем-брюле". Никто ведь не настаивает.
ВНБ и товарищи
не обрабатывайте чужие фото если вас не просят..
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 16341 - 16360
Re[Valery7000]:
Re[Valery7000]:
от: Valery7000
афтар темы, я чего-то не понял. куда сообщения исчезают?
а между тем я спрашивал почему Виктор такой неадекватный?
может есть смысл создать свою ветку и пускать туда по приглашениям?)
Ну что за очередные наезды? Не надоело?
Адекватный - неадекватный - выясняйте отношения в личке, по телефону, аське, скайпу, майл-агенту, при личной встрече.
Хотите ветку свою создать - создавайте, и можете там спамить и троллить сколько влезет. Хочется в мусорном ведре сидеть? Мне нет. Я и так уже давно не подчищал тему и закрывал на все глаза, но когда явно начинается разговор не по теме, я начинаю тереть. Кому интересно читать разборки и терки?
Единственно, что плохо, это то, что сообщение roma1956 улетело тоже из за того, что он процитировал чье-то удаленное сообщение. Рома- извиняй.
Victor XL ты тоже по спокойнее будь, критику воспринимай спокойнее и сильно не кипиши
Re[Виталий из Тюмени]:
Ну вот под второй пункт мы аккуратненько и попадаем. Снимаем деревце или камешик какой а нам заднем или переднем плане гражданин какой, но чаще гражданка. Основной объект деревце как бы. Ну пока некто не возражал.
Re[PanteleeV]:
Эх... Повеселились ....
да ! Кстати ! \Первое там с огнями лучче !
да ! Кстати ! \Первое там с огнями лучче !
Re[OlegVar]:
от:OlegVar
Добрый вечер всем.
Принимайте в свою компанию. Сегодня курьер доставил D7000 body.
И сразу вопрос. На D3100 мои объективы (16-85, 35/1,8G, 50/1,8G) фокусировались точно, на D7000 16-85 фокусируется точно, а 35 и 50 ушли в бек. Пришлось выставить поправку -10 для обоих. Странная ситуация. У кого-нибуть было такое. И вообще, подстраивали Вы автофокус для фиксов. Правда проверял при искуственном освещении и с пыхой. Надо перепроверить при естественном освещении.Подробнее
Хэллоу, прими поздравления
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо! Сброс настроек объективов или всей камеры?
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Ну что за очередные наезды? Не надоело?
согласен. но тогда весь этот срач надо чистить. а так получилось слишком избирательно.. только меня.
Re[БНВ]:
от:БНВ
Во-первых БНВ. Во-вторых была просьба заценить цветовой баланс. Вот я и показал своё представление, чтоб человек мог просто-напросто сравнить. Лучше один раз увидеть. Если нет желания придерживаться советов можно оставаться со своим "крем-брюле". Никто ведь не настаивает.Подробнее
извините, специально смотрел какие букавки, но всё равно напутал..
советы это всегда хорошо. в данном случае это может и нормально было.
но вот так вот в целом часто бывает. кто-то выложил пришел другой и давай раскрашивать на свой лад. просто представьте, рисуете вы картину.. подходит какой-то левый чувак отнимает у вас кисть с красками и начинает что-то на своё усмотрение мазать.. не приятно.
Re[OlegVar]:
от: OlegVar
Спасибо! Сброс настроек объективов или всей камеры?
Камеры.
Re[Valery7000]:
....
А выложите ваши фотографии !!!!!
Хотелось бы посмотреть
я че то не нашел вообще ВАШИ творения, я думаю многие меня поддержат в моей просьбе..
А выложите ваши фотографии !!!!!
Хотелось бы посмотреть
я че то не нашел вообще ВАШИ творения, я думаю многие меня поддержат в моей просьбе..
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо, попробую.
Re[lomont]:
вы это вообще к чему?
я где-то обидел ВАШИ творения?
что за детский сад - "покажи свои!"..
ищем лучше.
ищем лучше.
Re[Valery7000]:
от: Valery7000
вы это вообще к чему?
ищем лучше.
это не детский сад я хочу посмотреть ВАШИ фото
если я Вас этим обидел то простите
выложите пожалуйста если есть возможность
Re[PanteleeV]:
del
Re[OlegVar]:
от:OlegVar
Добрый вечер всем.
Принимайте в свою компанию. Сегодня курьер доставил D7000 body.
И сразу вопрос. На D3100 мои объективы (16-85, 35/1,8G, 50/1,8G) фокусировались точно, на D7000 16-85 фокусируется точно, а 35 и 50 ушли в бек. Пришлось выставить поправку -10 для обоих. Странная ситуация. У кого-нибуть было такое. И вообще, подстраивали Вы автофокус для фиксов. Правда проверял при искуственном освещении и с пыхой. Надо перепроверить при естественном освещении.Подробнее
Завтра наконец тоже собираюсь прикупить. Хочу вопрос задать касательно 16-85. Вы наверное тоже ломали голову а не взять ли 18-105. Довольны своим выбором или считаете, что 18-105 тоже был бы достойным вариантом. Вижу в вашем арсенале 18-55, предлагаю с ним и сравнить, учитывая что в своем диапазоне фокусных он очень похож на 18-105. Особенно интересут разрешение, насколько лучше 16-85 разрешает изображение по сравнению с 18-55 на 16 МП?
Re[Stas.NET]:
от: Stas.NET
Завтра наконец тоже собираюсь прикупить. Хочу вопрос задать касательно 16-85. Вы наверное тоже ломали голову а не взять ли 18-105.
Если пейзажи и архитектура ваш конек, берите 16-85. Если людей снимать, то 18-105 не хуже будет, так как люди редко бывают в кадре в 5% зоне по краям кадра :)
========
hotkorsar фотка плохая как по сюжету, так и по резкости, яркости, цвету и всему остальному. Старайтесь не выкладывать такую кашу.
Re[PanteleeV]:
FaxKom фото плохое.
Цвет плохой, шумы какие-то, как будто iso 6400, еще софт вылез над головой собаки отчетливо видно
Пыха для чего нужна?
====
больше не буду :D
Цвет плохой, шумы какие-то, как будто iso 6400, еще софт вылез над головой собаки отчетливо видно
Пыха для чего нужна?
====
больше не буду :D
Re[PanteleeV]:
Темно в комнате, вечер.