Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 16301 - 16320
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Фон как в шопе на клееный

Во-во !!! Это особенно в глаза бросается !

зыы. 3-я фота фоигенная !

Цитата:

от:lomont
Да к стати по поводу этой картинки кто ни будь
высказаться хочет?

Ветряки и столбы ненужные я ней стер не чего не отвлекает
Эмоции на лице и парня и у девушки есть
смотрится что лучше чем фотка с корягами

Подробнее

Я б тут пониже точку съёмки выбрал ... Более выразительно получилось бы . А ещё справа, сверху, снизу поотрезать .
ИМХО
Re[Victor XL]:
Я, пожалуй, еще раз задам вопрос: люди, изображенные на фото, дали согласие на то, что Вы эти снимки (причем в различных вариациях) выкладываете на всеобщее обозрение в сеть Интернет? Вы у них спросите, какими они хотят эти снимки увидеть.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Я своё мнение вчера высказывал . Обработка тут ни причём . Тут композиция никакая . Всего поналеплено ...

Спасибо, за Ваше мнение, про налеплено согласен, ракурс бы там изменить, но кроме нас там тогда щелкалось еще 3 свадьбы, так что куда не кинь другое белое платье на фоне. :(
Вопрос в основном о допустимости подобной обработки вообще, а про композицию и все такое прочее, так есть много других фото, где с фоном и композицией дела обстоят лучше.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
волнуется ещё наверное жених то ,давление ;)

Наверно
Ну ребята они хорошие :roll2: , а внешность, рост, цвет кожи - это, к сожалению, не выбирают :(
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Я, пожалуй, еще раз задам вопрос: люди, изображенные на фото, дали согласие на то, что Вы эти снимки (причем в различных вариациях) выкладываете на всеобщее обозрение в сеть Интернет? Вы у них спросите, какими они хотят эти снимки увидеть.

Подробнее

А ВЫ с какой целью интересуетесь?
Вам-то что с их согласия?
Re[Victor XL]:
просто, имхо, перебор с фоном. слишком много всего.
Re[Victor XL]:
По мне где-то так:
DEL по просьбе автора.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: JazzManZZ

Спасибо ,ещё есть с пиратами ,выложу позже ,прикольные мужики :smile2: Накормили и ромом напоили
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
По мне где-то так:

Ну зачем же Вы её такой зелёной сделали?
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
просто, имхо, перебор с фоном. слишком много всего.

Вопрос в основном о допустимости подобной обработки вообще, а про композицию и все такое прочее, так есть много других фото, где с фоном и композицией дела обстоят лучше. Отдаем в общей сложности 1300 фото
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-

Все видят излишнюю зелень на моей обработке?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Поддерживаю Виталий из Тюмени ,я бы как сделал ,три разные обработки ,показать жениху и невесте ,какой больше понравится тот и отдать
Re[Victor XL]:
Цитата:
А ВЫ с какой целью интересуетесь?
Вам-то что с их согласия?

Да я просто представил, что фотограф, снявший мою свадьбу, выложил бы без моего согласия снимки (весьма оригинальным образом обработанные) на обозрение многих тысяч людей. Мне бы это не понравилось.
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-

ГДЕ?! Не видно зелени!
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Да я просто представил, что фотограф, снявший мою свадьбу, выложил бы без моего согласия снимки (весьма оригинальным образом обработанные) на обозрение многих тысяч людей. Мне бы это не понравилось.

Исключительно для Вашего спокойствия, они не против, на что есть соответствующий договор. Работали через агентство.
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[Victor XL]:
Цитата:
Исключительно для Вашего спокойствия, они не против, на что есть соответствующий договор. Работали через агентство.

Могли сразу и ответить, что заключенным договором предусмотрено право фотографа размещать фотографии в сети Интернет. Кстати, всем вступающим в брак советую внимательно договор с фотографом читать читать - такой пункт желательно исключать, а то тысячи (или миллионы) людей увидят фото из разряда "свадьба в мире после применения оружия массового уничтожения", главными героями в которых будут выступать жених и невеста.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Вопрос в основном о допустимости подобной обработки вообще, а про композицию и все такое прочее, так есть много других фото, где с фоном и композицией дела обстоят лучше. Отдаем в общей сложности 1300 фото

Подробнее

Трудно судить о подобной обработке ( я так понимаю по ХДР ) на подобном снимке .
зыы.. ну ладно-фонтан ,ладно ,гм... кафе (видать достопримечательность у вас, что без неё никак) но желтый дом там - вааще ...
Re[JazzManZZ]:
Не надо судить, просто мнения, соцопрос, если хотите.
Молодым, естественно отдается и нормальный вариант тоже.
Просто хочется несколько фото сделать необычных в разумных пределах.
Re[Victor XL]:
Окей .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.