Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 16281 - 16300
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
Вы наверно писимист по жизни Идея с точности да наоборот

возможно пессимист. может у вас наоборот идея была. но я сказал о том что увидел. в любом случае такой неоднозначности быть не должно.

Цитата:
а за треш спасибо!!!

читаем внимательнее. я не говорил что это треш.

Цитата:
объясните где я неправельно что сделал?

тут дело не в том правильно или нет. я тоже не люблю сильно раскрашивать.
контраста что ли не хватает. может быть попробовать задний план сделать более холодным и бледно-тёмным.. всё имхо..
посмотрите картинки JayLay в нашей ветке.. вот у него по обработке бодренько так получается..
Re[PanteleeV]:
.
Re[Valery7000]:
JayLay с виду как я понял пресетами балуется наверно
но в ligt rome точно обрабатывет
я тоже так могу но не хочу.
Такого вида обработка пойдет уже более опытному фотографу.
Кто нибудь сталкивался как получают образование художники.
А именно они сначала учатся рисовать простые предметы людей в класическом жанре.
А потом,
когда ,
как они это называют,
" когда глаз развился " переходят на другой уровень и начинают работать в своем стиле абстракционизма например и т.д.
А на том уровне что я сечас мне кажется это будет сильно расхолаживать,
Типа зачем мучатся ловить свет анализировать гистограмы и т.п. если можно будет взять потом какой нибудь пресет и скрыть за ним все не достатки и технические и компонизационные .
Опять же это ТОЛЬКО мое МНЕНИЕ.
Re[lomont]:
Цитата:
55-200
критика очень важна для меня поэтому не Стесняйтесь!!!

Мне нравится , я вообще люблю ростовые когда на заднем плане что то , то придаёт настроение снимку ,вертушки в этом случае не отвлекают , корягу заретушировать ,и обработать с каким нибудь тонирование ,придать снимку теплоты , фон чуть чуть бы ещё подразмыть ,ИМХО
Re[PanteleeV]:
18-105 , раскрываются до 1600 по широкой

Горы

И ещё раз горы ,кораблик для масштаба

И крутые пираты

Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
JayLay с виду как я понял пресетами балуется наверно
но в ligt rome точно обрабатывет
я тоже так могу но не хочу.
Такого вида обработка пойдет уже более опытному фотографу.
Кто нибудь сталкивался как получают образование художники.
А именно они сначала учатся рисовать простые предметы людей в класическом жанре.
А потом,
когда ,
как они это называют,
" когда глаз развился " переходят на другой уровень и начинают работать в своем стиле абстракционизма например и т.д.
А на том уровне что я сечас мне кажется это будет сильно расхолаживать,
Типа зачем мучатся ловить свет анализировать гистограмы и т.п. если можно будет взять потом какой нибудь пресет и скрыть за ним все не достатки и технические и компонизационные .
Опять же это ТОЛЬКО мое МНЕНИЕ.

Подробнее

вы правы. Сначала я поправляю все недостатки в лайтруме. А также пересветы и затемненные участки на фото. Затем я сохраняю все это в DPG формат, и приступаю к работе в фотошопе. Там уже идет более кропотливая работа - чистка лица, наложение румян на лицо модели, подкрашивание и коррекция глаз, губ. После этого накладываю слой фотофильтра с нужным мне цветом. => Далее слой с коррекцией цвета. Меняю все цвета на нужные мне. => следом слой бриджест контраст. В нем я нижнюю шкалу контраста увожу до конца вправо, дабы достичь резкости детализации. Нажимаю ок, и режим наложения этого слоя - оверлэй. Видимость его - где то на 15%. Затем финальный этап - это слой "левелс". В нем я снова поправляю пересветы и затемненные участки на гистограмме. Все. Картинка готова!) по вкусу можно добавить хьэ сатирэйшн, в нем чуточку обесцветить кадр. Вот так я обрабатываю!)
п.с. Оригинал скину чуть позже) конца вправо, дабы достичь резкости детализации. Нажимаю ок, и режим наложения этого слоя - оверлэй. Видимость его - где то на 15%. Затем финальный этап - это слой "левелс". В нем я снова поправляю пересветы и затемненные участки на гистограмме. Все. Картинка готова!) по вкусу можно добавить хьэ сатирэйшн, в нем чуточку обесцветить кадр. Вот так я обрабатываю!)
п.с. Оригинал скину чуть позже)
Re[PanteleeV]:
Народ! Нужены опять мнения:
Как вам такой колор?

Интересны все мысли.
Re[lomont]:
А вообще, фотографией я занимаюь чуть больше недели) приобрел фотоаппарат 20 сентября) А вообще, фотографией я занимаюь чуть больше недели) приобрел фотоаппарат 20 сентября)
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Как вам такой колор?

Интересны все мысли.

Подробнее

у вас на фото слишком розовая кожа! Попраьте эти тона. Я сделайте фото поярче) сочитайте желто-голубые тона, за счет чего картинка оживет)
Re[JayLay]:
Спасибо, учтем, мониторы у всех разные, у нас их 3 и на каждом картинка своя
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

у меня тоже косячный монитор) из-за этого после обработки просматриваю картинку сначала на компьютере, потом на ноутбуке а затем на телефоне) возни куча. Поэтому мне нужен хороший монитор с идеальной цветопередачей)
Re[Victor XL]:
Цитата:
Как вам такой колор?
Интересны все мысли.

Фон как в шопе на клееный , наверное вспышкой подсвечивали ,мне такие снимки не нравятся ,сам с отпуска с пыхой настрелял , не то это не то ;)
По поводу цвета ,тучи на небе не очень , у мужика лицо красным отдаёт немного но не критично , невеста нормально ,ИМХО
Re[Victor XL]:
Цитата:

у меня тоже косячный монитор) из-за этого после обработки просматриваю картинку сначала на компьютере, потом на ноутбуке а затем на телефоне) возни куча. Поэтому мне нужен хороший монитор с идеальной цветопередачей)
Re[Victor XL]:
Цитата:
Как вам такой колор?

Интересны все мысли.

с колором ничего криминального. а вот композиция и общий смысл фотографии он как бы вас самого не смущает?
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Фон как в шопе на клееный , наверное вспышкой подсвечивали ,мне такие снимки не нравятся ,сам с отпуска с пыхой настрелял , не то это не то ;)
По поводу цвета ,тучи на небе не очень , у мужика лицо красным отдаёт немного но не критично , невеста нормально ,ИМХО

Подробнее

На счет пыхи понимаю, разделяю.
Но пока не чувствую в себе сил снимать без пыхи, поэтому 100% фото с заполняющей пыхой, было темновато, а это свадьба и лучше потерять несколько в художественности, чем получить шевеленку или шум на лицах. ИМХО
Про красноту лица спасибо, будем исправляться
Re[JayLay]:
Цитата:

от:JayLay

Подробнее

У нас, как Виктор сказал, 3 монитора, точнее: у меня монитор, а у него ноутбук и ещё одни монитор. Так вот, мой монитор цвета передаёт практически идеально, сколько раз печатали фото в миниляпе, ни разу цвета не отличались от тех, что на мониторе. У Вити оба монитора цвета искажают, каждый в разную сторону, поэтому фото, которые он на своём буке обрабатывает, могут быть малость не такими, как задумывались...
Но на данном фото я не вижу слишком розовой кожи (я на своём мониторе смотрю)...
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
с колором ничего криминального. а вот композиция и общий смысл фотографии он как бы вас самого не смущает?

Спасибо, ценно.
Как бы не смущает
Композиция - классическая
Со смыслом тож ниче криминального, жених смотрит на невесту влюбленными глазами на фоне живописного фонтанчика и стеклянного шарика-кафе
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
у мужика лицо красным отдаёт немного но не критично

Ну блин, такой попался, чтож поделаешь? :smile2:
У него на самом деле лицо намного темнее, чем у невесты, вот и мучаемся теперь, потому что либо у него лицо красное, либо у неё белое
Re[Victor XL]:
Цитата:
Как вам такой колор?
Интересны все мысли.

Я своё мнение вчера высказывал . Обработка тут ни причём . Тут композиция никакая . Всего поналеплено ...
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Ну блин, такой попался, чтож поделаешь? :smile2:
У него не самом деле лицо намного темнее, чем у невесты, вот и мучаемся теперь, потому что либо у него лицо красное, либо у неё белое

Вам видней ,вы снимали ,лица то и правда очень разные :D волнуется ещё наверное жених то ,давление ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.