от: hartmann222
Сереж, ты мысли мои читаешь?!))))))))
Хх) все может быть, все может быть
от: hartmann222
Сереж, ты мысли мои читаешь?!))))))))
от:lomont
вот как раз только совсем недавно с ебея прислали 50 1,8 d
учюсь попадать попадать в ГРИП пока не чего интересного не снял, но расчитываю на него вроде как с него неплохие фотки получаются.
Пока обнаружил с ним такой момент что вприоритете диафрагмы d7000 в помещении выставляет сам слишком короткие выдержки, итог фотки пересвечены пытаюсь понять из за чего...Подробнее
от:pilot_ac
Но то, что я вижу на вашем снимке, как зритель.
Видимо вы хотели показать чувства двух влюбленных. Тогда какую роль в этом играют эти ветрогенераторы, этот дрючок за парнем и много чего, не имеющего ничего общего с идеей снимка. Вгзляд блуждает по кадру, отвлекаясь от главного.
Это, конечно, мое ИМХО. Я бы не стал в кадр включать и эти столбы, и ветрогенераторы, и этот дрючок убрал бы. Или хотябы так выбрал бы ГРИП, что бы максимально размыть фон, но даже в этом случае много "фотомусора" отвлекало бы, нужен другой ЗП. А пара красивая, достойная более романтичной обстановки :)Подробнее
от: lomont
Пока обнаружил с ним такой момент что вприоритете диафрагмы d7000 в помещении выставляет сам слишком короткие выдержки, итог фотки пересвечены пытаюсь понять из за чего...
и я пришел к такому выводу что только М мне в помощь
а вот еще одна фотка я как то её выкладывал но там был косяк с ногами.
не знаю правильно или нет но нашел такое решение.Подробнее
этот кадр вызывает странное чувство в любом кадрировании. Такое впечатление, что девушка обхватила ногами телеграфный столб. Ваш парень стоит именно так, никаких чувств не выражая, чисто спина без лица. Если бы вы сняли хотя бы в 3/4, т.е. сделали пару шагов влево или вправо, или вообще в профиль, чтоб просто хотя бы его лицо появилось и какое-то выражение на этом лице. А так чувства девушки есть, а парень... подставка для девушки. ИМХО, конечно. В принципе, можете никого не слушать, как вам тут советовали :)Подробнее
нет я неправильно выразился.
слишком длинные выдержки фотоаппарат выставляет итог именно пересветы
например при полностью открытой диафрагме d7000 ставит мне выдержку 1/60 или 1/70 а хотелось бы по короче.Подробнее
... Такое впечатление, что девушка обхватила ногами телеграфный столб. Ваш парень стоит именно так, никаких чувств не выражая, чисто спина без лица. Если бы вы сняли хотя бы в 3/4, т.е. сделали пару шагов влево или вправо, или вообще в профиль, чтоб просто хотя бы его лицо появилось и какое-то выражение на этом лице. А так чувства девушки есть, а парень... подставка для девушки. ИМХО, конечно. В принципе, можете никого не слушать, как вам тут советовали :)Подробнее
55-200
критика очень важна для меня поэтому не Стесняйтесь!!!
от: PanteleeV
Вот так вот нужно держать девушек :D
от: FinAl
Весьма сомнительно.
у меня и такое тоже есть
от: Valery7000
видим что парень приглашает девушку посидеть хрен знает где и хрен знает на чем. в реальной жизни этого как-то странно.
и картинка по цветам и светам не выразительная.
от: Valery7000
и картинка по цветам и светам не выразительная.
от: PanteleeV
У тебя получше, за счет фона. У меня фон помойка. :)
Там где ветродуи на фоне, можно обработать получше, будет красиво :)
Ну и фон сильнее размыть :)