Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Обсудили уже...

что за манера такая - выложил - не похвалили - удалил?
Re[Valery7000]:
Человек выложил фоту посоветоваться... Ну насоветовали... Он и удалил за ненадобностью. Ничё особенного .
Re[PanteleeV]:
 для тех кто интересуется макро. так снимает 50 1\8d с самодельной макролинзой. оправа от дешевого фильтра + стекло 2+ которое заказал в оптике. хочу сделать еще одно побольше кратностью.
Re[-СТРАХ-]:
Цитата:

от:-СТРАХ-

Подробнее

Галерея
Re[PanteleeV]:
и снова в очередной раз фотография на мой любимый и единственный 85mm 1.8D. Оцениваем)
Re[PanteleeV]:
.
Re[lomont]:
коряга за спиной парня лишняя, а в остальном все очень гут
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
55-200

критика очень важна для меня поэтому не Стесняйтесь!!!

Если вы действительно хотите критики, то для этого есть прекрасная тема на этом форуме:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&mode=l&page=1#listStart
Ведь все же эта ветка, мне кажется, для обсуждения больше технической стороны, а именно - Nikon D7000.
Но то, что я вижу на вашем снимке, как зритель.
Видимо вы хотели показать чувства двух влюбленных. Тогда какую роль в этом играют эти ветрогенераторы, этот дрючок за парнем и много чего, не имеющего ничего общего с идеей снимка. Вгзляд блуждает по кадру, отвлекаясь от главного.
Это, конечно, мое ИМХО. Я бы не стал в кадр включать и эти столбы, и ветрогенераторы, и этот дрючок убрал бы. Или хотябы так выбрал бы ГРИП, что бы максимально размыть фон, но даже в этом случае много "фотомусора" отвлекало бы, нужен другой ЗП. А пара красивая, достойная более романтичной обстановки :)
Re[pilot_ac]:
Цитата:

от:pilot_ac
Если вы действительно хотите критики, то для этого есть прекрасная тема на этом форуме:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&mode=l&page=1#listStart
Ведь все же эта ветка, мне кажется, для обсуждения больше технической стороны, а именно - Nikon D7000.
:)

Подробнее

вот меня интересует все ли правильно сделал с технической точки зрения, или камера(именно d7000) может например больше
а уменя руки например ещё кривые.
И понять конечно очень хочется и ответить самому себе какие виды объективов лучше использовать в разных условиях.

а форум http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&mode=l&page=1#listStart
наверно интересная ветка но моё мнение
ну в принципе нельзя сравнивать фотки с Sony,pentax,canon и nikon.

моё мнение что на нашей ветке мне бы хотелось научится выжимать из d7000 максимум!!!! Может я и ошибаюсь

Re[lomont]:
Все верно, у вас никон д7000 значит сдесь полное право выкладывать фотографии, никого не слушайте)
Насчет фотографии мне нравиться, но нужно было чтобы фон размытый был, смотрелось бы еще лучше)
Re[lomont]:
Цитата:
55-200

критика очень важна для меня поэтому не Стесняйтесь!!!
Интересный сюжет!
Но модели мелковаты в кадре - я бы увеличил.
Re[lomont]:
Думаю Вам пора присматриваться к светосильной оптике. Мой 55-200 на д7000 разочаровал
Re[Sergey Novok]:
Спасибо!!!
В Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S DX VR IF-ED
пытался найти оптимальное решение по размытию
т.к. он темный фотографировал на 55
а одбегать от них подальше и фотографировать на 200 мне хотелось они бы меня не услышали.
Re[hartmann222]:
а Вы заробатываете на фотографии ?
Я вот пока нет.
Но хотелось бы.
но пока учюсь только , а когда зароботаю свои первые 60 тыс. то обязательно куплю 24-70 f/2.8 nikon . Спасибо за совет.
Re[lomont]:
24-70 это единственный светосильный объектив?! купите 50 1.8д бюджетно и светосильно! для ваших сюжетов самое то!
П.С. фотографией не зарабатываю
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
Спасибо!!!
В Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S DX VR IF-ED
пытался найти оптимальное решение по размытию
т.к. он темный фотографировал на 55
а одбегать от них подальше и фотографировать на 200 мне хотелось они бы меня не услышали.

Подробнее

Да незачто совсем))
Даа был у меня опыт на 55-200 модель пофоткать, ну так сказать ну не то это.. Это стекло больше под тревел съемку какую нибудь..
А вот как вам для компазиций и съемок моделей нужно какой нибудь фикс хотябы тот же полтиник 1.8д и фотографии бы смотрелись на много лучше, объемнее а бокэ были бы просто на высоте) купите не пожалеете!)
Re[Sergey Novok]:
Сереж, ты мысли мои читаешь?!))))))))
Re[Sergey Novok]:
вот как раз только совсем недавно с ебея прислали 50 1,8 d
учюсь попадать попадать в ГРИП пока не чего интересного не снял, но расчитываю на него вроде как с него неплохие фотки получаются.

Пока обнаружил с ним такой момент что вприоритете диафрагмы d7000 в помещении выставляет сам слишком короткие выдержки, итог фотки пересвечены пытаюсь понять из за чего...
Re[lomont]:
Цитата:

Пока обнаружил с ним такой момент что вприоритете диафрагмы d7000 в помещении выставляет сам слишком короткие выдержки, итог фотки пересвечены пытаюсь понять из за чего...

Попробуйте поиграться с экспопарой в режиме М.
Re[JayLay]:
Цитата:

от:JayLay
и снова в очередной раз фотография на мой любимый и единственный 85mm 1.8D. Оцениваем)

Подробнее

мне бы хотелось посмотреть это фото без специальной обработки( я имею в виду без пресетов которые очевидно сдесь присутсвуют)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.