Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15921 - 15940
Re[PanteleeV]:
Слушайте хохму, мы с Витей чуть в осадок не выпали около часа назад:
Заходим в магазин М-Видео, подходим к витрине с фотоаппаратами, ну цены посмотреть... Подходит к нам мальчик-продавец: "Здравствуйте, меня зовут ..., вы что-то конкретное ищите?"
Я говорю: "Да! Никон D800"
Он говорит: "Да, хорошая модель!" Я подумала, что тоже прикалывается, как и я, ан нет, начинает шарить глазами по витрине, говорит, что нету у них такой, дальше я как-то мимо ушей пропустила, он ещё вроде сказал, что заказать её можно
Дальше-больше. У них на 7000 был объектив 18-55, Витя говорит: " Как-то несуразно смотрится с этим объективом" (Сергей Новок, не в обиду тебе) Я говорю: "ну покажи мальчику, как с нормальным объективом он выглядит". Витя достаёт наш 7000 с 24-120, этот мальчик говорит: "Ну так у вас же профессиональная тушка, у нас такой нету", я ему говорю, что тушка-то такая же, до него только на пятый раз дошло, что не тушка другая, а объектив, ну или он просто перепутал эти 2 понятия... :ohmy:
Вот такие кадры нас консультируют в магазинах
Re[PanteleeV]:
ребяты) возможно отключить подсветку инф.экрана на d7000 когда она в связке со вспышкой?
как только цепляю вспышку sb700/включаю аппарат, так при каждом замере экспозиции/кадре загарается подсветка)
раздражает... это отключается или нет? наверное туплю)
Re[-Катёна-]:
ай, вы злодеяки какие )))
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-

:D :D :D ага. поэтому я и говорю, что наших знаний которые мы получаем за 9-12 мес сидя и общаясь по часу в день в различных ветках этого форума более чем достаточно чтобы знать и понимать больше, чем среднестатистический продавец в хорошем магазине закончивший соответствующие курсы))

А D800 действительно хорош, :D
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:
от: Сергей ЖУРАвлев
полностью поддерживаю) "кто-то" постоянно игнорирует подобные вопросы

Просто наблюдение (без каких-либо выводов). Читаем и смотрим самую первую страницу этой ветки (FAQ и галерея):
1. Часто встречающиеся вопросы. Вопрос 3. Меня не устраивает цвет кожи (скин-тон) когда я снимаю портреты. Что делать? Совет: Старайтесь снимать все в NEF(RAW), а потом править все на свое усмотрение.
2. Основные недостатки Nikon D7000 по версии ЧКФР .
Недостаток 1: При съемке на солнце и при ярком дневном свете, цвет кожи не соответствует действительности, кожа становится красноватого цвета с легким налетом воска.
Недостаток 2: В некоторых случаях, в основном на ярком солнце, кожа находящаяся в тени приобретает серый оттенок (обесцвеченные полутона).
3. БОльшая часть портретов в галерее – художественно обработанные снимки. Хорошо обработанные, мастерски даже, но к натуральному скинтону то, что там изображено, отношения не имеет по определению.
Re[PanteleeV]:
А я иногда думаю бросить нафик ходить на завод чертить, считать и пойти продавать фотопараты, кампутеры и др...
Платют там вроде лучше
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Просто наблюдение (без каких-либо выводов). Читаем и смотрим самую первую страницу этой ветки (FAQ и галерея):
1. Часто встречающиеся вопросы. Вопрос 3. Меня не устраивает цвет кожи (скин-тон) когда я снимаю портреты. Что делать? Совет: Старайтесь снимать все в NEF(RAW), а потом править все на свое усмотрение.
2. Основные недостатки Nikon D7000 по версии ЧКФР .
Недостаток 1: При съемке на солнце и при ярком дневном свете, цвет кожи не соответствует действительности, кожа становится красноватого цвета с легким налетом воска.
Недостаток 2: В некоторых случаях, в основном на ярком солнце, кожа находящаяся в тени приобретает серый оттенок (обесцвеченные полутона).
3. БОльшая часть портретов в галерее – художественно обработанные снимки. Хорошо обработанные, мастерски даже, но к натуральному скинтону то, что там изображено, отношения не имеет по определению.

Подробнее

... написал это Пантелеев, продал Д7000 и купил Д700
Одним недовольным пользователем стало меньше)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
... написал это Пантелеев, продал Д7000 и купил Д700
Одним недовольным пользователем стало меньше)

:D
последний пункт не мой :)
Но идея хорошая, добавлю в FAQ

=================
Добавлено в FAQ

Большая часть портретов в галерее – художественно обработанные снимки. Не все снимки имеют какое-либо отношение к натуральному скинтону.
Re[JayLay]:
Цитата:
от: JayLay
Оцените))) Nikkor 85mm 1.8d + фотошоп

резкости нет, похоже на ФФ или качнулись Вы от модели, либо она от Вас (поза сложная у девушки, неустойчивая)
Re[PanteleeV]:
семейный репортаж, сымал как доча учится плавать) 50\1.4Ж + Фишай

Re[sla007]:
Вах.................!
Re[sla007]:
Фишаем-то как круто! :roll2:
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
П
Основные недостатки Nikon D7000 по версии ЧКФР .
Недостаток 1: При съемке на солнце и при ярком дневном свете, цвет кожи не соответствует действительности, кожа становится красноватого цвета с легким

Подробнее

Просмотрел свои снимки в течении нескольких лет, так вот при ярком солнце кожу выбивало у меня и на к10 и д90.
Re[PanteleeV]:
Алексей, а куда у нас товарищ R9OL делся? Полгода, точнее намного больше его не видно, а ведь такую огромную помощь оказал тут в форуме, ну и модель-жена его конечно же.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Алексей, а куда у нас товарищ R9OL делся? Полгода, точнее намного больше его не видно, а ведь такую огромную помощь оказал тут в форуме, ну и модель-жена его конечно же.

Подробнее

Пол года вы преувеличили, так как я нет еще и полу года как купил д7к, а R9OL в начале июня мне помогал кое с чем.. (это я про картинки) Ну а вот последние два месяца его не видно точно!

Если зайти к нему в профиль, то можно увидеть: последний визит: 12.09.2011 05:51:18
Re[D.V.D.Driver]:
Мож случилось чего?(((
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Мож случилось чего?(((

Надеюсь что все в порядке!!
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-

это конечно всё весело... и объективом похвастаться тоже круто.
только это М-видео. там этот кадр должен разбираться во всём спектре техники. начиная от фенов заканчивая цз. что мало реально. ну да не знал он что мифический D800 ещё не вышел, не ориентируется в линейке.
не всем же жить на фото.ру.)

где-то бродят вопросы как ввести консультанта фото-техники в ступор.
вот там смешно.))
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000

где-то бродят вопросы как ввести консультанта фото-техники в ступор.
вот там смешно.))

И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу...
Re[Phantom_NGK]:
Судя по нику - видимо радиоэфир опять засосал! Или в экспедицию IOTA подался!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.