скучно в ветке D90? аппарат хороший а снимаете шлак?)
вот на этом снимке
http://album.foto.ru/photo/2059819/
тоже кожа не такая как надо?
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 15901 - 15920
Re[www user]:
Re[Valery7000]:
Тут ПОЧТИ нормально. Держите красный канал левее, и морковки ПОЧТИ не будет.
Re[www user]:
от: www user
Тут ПОЧТИ нормально. Держите красный канал левее, и морковки ПОЧТИ не будет.
снимок как вы могли понять не мой.
имхо, со скинтоном всё отлично.
может приведёте пример идеального скинтона без морковки?
а то только одни разговоры..
Re[Sergey Basov]:
от: Sergey Basov
Зачёт! У вас почти все фотки зачётные на мой взгляд, мне тона нравятся такие сейчас. Период, что ли, осенний такой выдался, что глядя на такие фотки как-то тепло становится
спасибо))))) рад что мои работы нравятся многим)
Re[Victor XL]:
Таки и написал, что тренируюсь! Задача стояла Получить резкость и цвет лица как у оригинала. Что в результате и получилось. Во всяком случае на моем мониторе и у оригинала цвета совпадают полностью!
Re[www user]:
от: www user
Отлично схвачено, цвет нормальный, но кожа пластиковая - неужели вы этого не видите?!
Не вижу. Не "наработал" ещё ребёнок прыщей и морщин.
Re[BSH]:
Незнаю как у других но я снимал на автомате специально с просмотром весь день нащелкал 920 кадров а в аккуме ещё оставалось процентов сорок.
50 мм 1,8D
Долго думал (как и все) 1,8D vs 1,8 G
Взял таки 1,8D-больше как то повелся на мнение знакомых и спецов о том,что безпроиграшный вариант.Рабочая конечно больше 2,2, можно и на 1,8 но руки д.б.железные.
Позитив не грамм не жалею, стрелял на свадьбе у сестры, конечно не без промахов, но он перебазировался в штатники однозначно.

Взял таки 1,8D-больше как то повелся на мнение знакомых и спецов о том,что безпроиграшный вариант.Рабочая конечно больше 2,2, можно и на 1,8 но руки д.б.железные.
Позитив не грамм не жалею, стрелял на свадьбе у сестры, конечно не без промахов, но он перебазировался в штатники однозначно.

Re[fata1ex]:
от: fata1ex
PanteleeV, как насчет галереи -" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/580988,787#p6942884[/quote]
Не против, не забыть бы добавить :( Буду дома добавлю.от: www user
Отлично схвачено, цвет нормальный, но кожа пластиковая - неужели вы этого не видите?!
Пока ты не сказал, я не видел никакого налета. Сейчас пригляделся и сравнил со схожим снимком сделанным мной на D700.
Да, пожалуй соглашусь, с D7000 пластмассовость присутствует, но если не заострять на этом внимание то карточка хорошая.
Re[PanteleeV]:
Меньше кропы разглядывайте, больше печатайте ...
Re[Warlan]:
от: Warlan
На днях разбирал фотографии на харде и обратил внимание, что много фоток с паутиной накопилось. Решил представить на Ваш суд:
Присоединяюсь к Джазмену, третья с конца - самая выразительная
Re[PanteleeV]:

Re[www user]:
от: Valery7000
может приведёте пример идеального скинтона без морковки?
а то только одни разговоры..
полностью поддерживаю) "кто-то" постоянно игнорирует подобные вопросы
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
от: Сергей ЖУРАвлев
полностью поддерживаю) "кто-то" постоянно игнорирует подобные вопросы
Можно привести такой пример, но не с D7000