Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[Ксюня84]:
Цитата:
от: Ксюня84
И кстати все хочу спросить по поводу батарейного блока. А нужен ли он вообще? Вес больше станет, фотоаппарат крупнее (это я все к своим женским рукам ссылаюсь)))

Хочу поделиться своими ощущениями по поводу бат.ручки со своей, женской, стороны:
Да, с ручкой вес больше, но держать камеру намного удобнее, что в ландшафтной, что в портретной ориентации.
Если пугает лишний вес камеры, то ручку не обязательно использовать в качестве дополнительной батареи, можно вставить в неё пустую кассету и вес станет намного меньше, а держать камеру будет очень удобно.
Re[PanteleeV]:
Ну всё, поздравляйте меня! Я обладатель NIKON D7000! Свершилось! Доволен - не передать словами!
Re[hotkorsar]:
Поздравляем! Удачных снимков и светлых стекол!
Re[hotkorsar]:
Поздравляем, ждем шедевров!)
Re[hotkorsar]:
Цитата:
от: hotkorsar
Ну всё, поздравляйте меня! Я обладатель NIKON D7000! Свершилось! Доволен - не передать словами!

хана нам

Давайте, ждем хороших снимков!

Victor XL насмотрелся на тебя, решился все таки на ручку наш сокамерник, ты его знаешь, поможет с покупкой ;)
Re[PanteleeV]:
70-300
Re[PanteleeV]:
D 7000
ISO 6400

Для кропа весьма неплохо :D
Re[PanteleeV]:
Всем привет! :D Года два назад использовала плагин фотошопа для уменьшения объема живота или обвисшего подбородка полных людей, или, наоборот, можно было сделать выпуклой любую форму. Опять возникла необходимость поправить фигуру человека, да вот только забыла, как этот плагин называется, гуглила, искала на торрентах, безрезультатно. Может быть кто-нибудь подскажет.
Извиняюсь за оффтоп.
Re[D.V.D.Driver]:
Золотой он наш сокамерник, респект ему и уважуха!
Я уже благодаря ему гору добра себе натягал подешевке!!!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Ну Пантеллев для кого фак по крупицам собирает аки пчела?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6760072

Да нет там того что хотел услышать ;) , сам наверное виноват не очень корректно задал вопрос , есть бат. блок с железными пластинами внутри для усиления ,вот и хотел узнать пластик или металл

Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Золотой он наш сокамерник, респект ему и уважуха!
Я уже благодаря ему гору добра себе натягал подешевке!!!

Ага, он мне сказал! Пасибки ему
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
Всем привет! :D Года два назад использовала плагин фотошопа для уменьшения объема живота или обвисшего подбородка полных людей, или, наоборот, можно было сделать выпуклой любую форму. Опять возникла необходимость поправить фигуру человека, да вот только забыла, как этот плагин называется, гуглила, искала на торрентах, безрезультатно. Может быть кто-нибудь подскажет.
Извиняюсь за оффтоп.

Подробнее

Плагин не знаю, но в самом фотошопе есть такой фильтр, называется пластика, вот там есть инструмент сморщивание, и ещё всякое такое.
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Плагин не знаю, но в самом фотошопе есть такой фильтр, называется пластика, вот там есть инструмент сморщивание, и ещё всякое такое.

Именно так
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-

Спасибо за подсказку, попробую использовать этот фильтр, надеюсь разберусь. :)
А плагином все очень легко получалось, движением мыши.
Re[PanteleeV]:

Какой спорт без аварии, все обошлось. А вот лодка разрушена, ну и по поводу закрытия сезона, сожгли)).
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Спасибо за подсказку, попробую использовать этот фильтр, надеюсь разберусь. :)
А плагином все очень легко получалось, движением мыши.

Ну в пластике так же, выбрали инструмент деформация, и мышкой таскайте участки куда вам нужно ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ну в пластике так же, выбрали инструмент деформация, и мышкой таскайте участки куда вам нужно ;)

Только что открыла Пластику, попробую деформировать. Спасибо! :)
Re[D.V.D.Driver]:
упс
Ещё один сумашедший
Приветствую "сокамерников"! Вот и я заимел 7000-й. Есть еще и Д50. Все хорошо, но тремор рук на 7000 заметнее. Пока "осваиваю" с 85/1.8
Re[ER1FW]:
Да нас все больше и больше Поздравляю с покупкой!

https://foto.ru/users/397035/ красиво, а лодочку жалко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.