от:ER1FW
Приветствую "сокамерников"! Вот и я заимел 7000-й. Есть еще и Д50. Все хорошо, но тремор рук на 7000 заметнее. Пока "осваиваю" с 85/1.8Подробнее
Поздравляю. Цвет, на мой взгляд, подкорректировать надо. Зеленого много.
от:RomSiv
Да нет там того что хотел услышать ;) , сам наверное виноват не очень корректно задал вопрос , есть бат. блок с железными пластинами внутри для усиления ,вот и хотел узнать пластик или металлПодробнее

от:Victor XL
Моя вот такая:Подробнее
от: RomSiv![]()
снизу метал с боку пластик ,не очень понятно
от: ER1FW
Спасибо! Все хорошо, но вот с Тамроном 28-75/2.8 и Сигмой 70-200/2.8 пока проблемы. Бэк-фокус. Точная подстройка не сильно помагает.
от:kvol
Уважаемые участники! В поездке был украден Canon 5D2 24-105 L/4+70-200L. Таким образом лишился всего фотоимущества разом. Фотографирую в путешествиях для себя и друзей иногда в студии. Снимаю ребенка на видео. На новый марк денег сейчас нет. Как вариант рассматриваю переход на NIKON D7000+24-85. Буду ли я разочарован в таком переходе? Немного напрягает информация про "морковку" Я правда всегда РАВы пропускаю через LR3.Подробнее
от: borman
Это Львов,отдыхаю в прикарпатьи,комп не мой,еще с того века,так что за цвета извените,домой доберусь посмотрю чего там получилось.
от: ER1FW
Спасибо! Все хорошо, но вот с Тамроном 28-75/2.8 и Сигмой 70-200/2.8 пока проблемы. Бэк-фокус. Точная подстройка не сильно помагает.