Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15541 - 15560
Re[ER1FW]:
Цитата:

от:ER1FW
Приветствую "сокамерников"! Вот и я заимел 7000-й. Есть еще и Д50. Все хорошо, но тремор рук на 7000 заметнее. Пока "осваиваю" с 85/1.8

Подробнее

Поздравляю. Цвет, на мой взгляд, подкорректировать надо. Зеленого много.
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Да нет там того что хотел услышать ;) , сам наверное виноват не очень корректно задал вопрос , есть бат. блок с железными пластинами внутри для усиления ,вот и хотел узнать пластик или металл

Подробнее

Моя вот такая:
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо! Все хорошо, но вот с Тамроном 28-75/2.8 и Сигмой 70-200/2.8 пока проблемы. Бэк-фокус. Точная подстройка не сильно помагает.
Re[Victor XL]:
Каркас все таки из металла? По фото вроде есть?
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Моя вот такая:

Подробнее

снизу метал с боку пластик ,не очень понятно
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv

снизу метал с боку пластик ,не очень понятно

Да собственно им же не гвозди забивать, мне сегодня про данную ручку очень много рассказали, я заказываю, правда решил заказывать без аккумулятора, есть у меня АА, да и оригинал потом всегда можно взять. В смысле оригинальный акум
Re[RomSiv]:
Металлическая полоса идет одна по низу.

Я теперь аккумы раз в месяц заряжаю)))

На последней свадьбе сделал 3200 кадров, много просматривал, дисплей горел выше средней яркости и 20% родного аккума осталось, аккум в ручке тогда сел полностью.
Re[ER1FW]:
Цитата:
от: ER1FW
Спасибо! Все хорошо, но вот с Тамроном 28-75/2.8 и Сигмой 70-200/2.8 пока проблемы. Бэк-фокус. Точная подстройка не сильно помагает.

Тамрон 28-75/2.8 у меня и на D50 в бэк-фокус уходил.
Re[Victor XL]:
Блин прекращай дразнитсо вот приедет мне ручка, я вапсче заряжать перестану
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[borman]:
Вы что сотворили с картинками, за что их так замылили?
Архитектура еще туда-сюда, но потреты так не делайте, я Вас умоляю!
Re[kvol]:
Цитата:

от:kvol
Уважаемые участники! В поездке был украден Canon 5D2 24-105 L/4+70-200L. Таким образом лишился всего фотоимущества разом. Фотографирую в путешествиях для себя и друзей иногда в студии. Снимаю ребенка на видео. На новый марк денег сейчас нет. Как вариант рассматриваю переход на NIKON D7000+24-85. Буду ли я разочарован в таком переходе? Немного напрягает информация про "морковку" Я правда всегда РАВы пропускаю через LR3.

Подробнее

Не знаю как 24-85 разрешит 16 мп кропнутую матрицу, но вот отсутствие стаба при этом нехорошо. Цвета по сравнению с марком несколько другие, попадаемость в фокус получше у D7000.
Re[borman]:
Это где такие памятники с таким "прекрасным" оттенком ?
http://album.foto.ru/photos/or/381263/2052592.jpg
Re[PanteleeV]:
А как зделать фото масленистым?, вот смотрю на свои портреты, сухие какие то, как бы глянца не хватает. У меня только Лайтрум и Каптур2.

Хотя телевик, диафрагма большеватая наверно для портретов, надо брать 50ник, или 85ку фиксы, для этих дел
Re[D.V.D.Driver]:
Это Львов,отдыхаю в прикарпатьи,комп не мой,еще с того века,так что за цвета извените,домой доберусь посмотрю чего там получилось.Это крыша драм театра,далеко,фокусное-105
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
Это Львов,отдыхаю в прикарпатьи,комп не мой,еще с того века,так что за цвета извените,домой доберусь посмотрю чего там получилось.

Все такое зеленое как у вас на аватарке
Re[D.V.D.Driver]:
Она действительно зелёная
Re[ER1FW]:
С покупкой !
Только желательно выкладывть не более 2500 по длинной
Re[ER1FW]:
Цитата:
от: ER1FW

Ф топку сигмотамроны!
Re[PanteleeV]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.