Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 15501 - 15520
Re[D.V.D.Driver]:
ссыль кинул в личку... у меня именно такой комплект.
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
Видимо на почте проблемы, до меня ни чего не дошло
Re[V2006]:
от:V2006
Вопрос не ко мне,но если не против отвечу.
Вот проба на 260мм.Маруми ахромат +5.Правда на Д5100.
Скажу сразу ,что с рук снимать на 300мм очень проблематично.Подробнее
Спасибо. Просто задумался над самым дешёвым способом поснимать макро (чтобы понять, надо мне это или нет). В общем, я думал, что результат будет хуже. Так что возьму себе набор макролинз и поэкспериментирую на 70-300 (со штатива, конечно)....
Re[D.V.D.Driver]:
http://www.eba1.com/itm/Battery-Grip-NIKON-D7000-MB-D11-EN-EL15-Charger-/270818733173?pt=US_Camera_Battery_Grips&hash=item3f0e0dec75 надеюсь не забанят. 1 заменить на соответствующую букву.
Re[DragonMSX]:
время будет-сделаю. С живностью думаю не получится :-:-P. Что нибудь придумаю. Какая кратность интересует? Там три кольца в наборе-+1. +2 и +4 общая +7
Re[D.V.D.Driver]:
Послал в личку сообщение
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
Ой, а можно и мне?)) Сравню, того ли продавца я нашла))) Спасибо! :)
Re[Ксюня84]:
скинул, тремя постами выше.
Re[PanteleeV]:
Покупал на том же ebay себе китайскую ручку за 50 баксов.
Дошла как и обещали за 4 недели. Был очень доволен :)
Оказалось. что джойстик не работал :(
Связался с продавцом, после недолгой переписки отправил ручку обратно продавцу (в Китай). В ближайшие 2 недели ожидаю новую ручку от него.
Надеюсь больше неисправности не будет :)
Дошла как и обещали за 4 недели. Был очень доволен :)
Оказалось. что джойстик не работал :(
Связался с продавцом, после недолгой переписки отправил ручку обратно продавцу (в Китай). В ближайшие 2 недели ожидаю новую ручку от него.
Надеюсь больше неисправности не будет :)
Re[davidush]:
davidush привет дружище, давно тебя не было!
Я вот тоже ручкой загорелся, надо было дураку с тобой сразу брать
Я вот тоже ручкой загорелся, надо было дураку с тобой сразу брать
Re[Pave56]:
от: Pave56
время будет-сделаю. С живностью думаю не получится :-:-P. Что нибудь придумаю. Какая кратность интересует? Там три кольца в наборе-+1. +2 и +4 общая +7
Да можно и предметку, если не трудно то +4 и +7. Только на дальнем конце, плиз. Я так понимаю, что именно в таком варианте будет максимальное приближение?
Re[Skan]:
кому как, мне понравилось, интересно выглядит снимок
Re[Skan]:
Здорово! А есть еще что нибудь на длинной выдержке?
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Здорово! А есть еще что нибудь на длинной выдержке?
Есть! Еще пару - тройку снимков. Вечером или завтра постараюсь выложить
Re[076RUS]:
Такие зарисовки лучше делать на f5,6..-10, минимальном ИСО, длительной выдержке. И конечно со штатива.. :)
Re[PanteleeV]:
Уважаемые участники! В поездке был украден Canon 5D2 24-105 L/4+70-200L. Таким образом лишился всего фотоимущества разом. Фотографирую в путешествиях для себя и друзей иногда в студии. Снимаю ребенка на видео. На новый марк денег сейчас нет. Как вариант рассматриваю переход на NIKON D7000+24-85. Буду ли я разочарован в таком переходе? Немного напрягает информация про "морковку" Я правда всегда РАВы пропускаю через LR3.