На "покрутить"
Просто из того, что здесь выложено потретного ну дай бог 1 на 100 устраивает... хочется понять, смогу я сам для себя (для своего ИМХО) накрутить нужные мне цвета или нет.
от:D.V.D.Driver
Кошак прикольный![]()
А я видео д7к доволен, на днях хороший фильм смонтировал, учитывая разнокалиберные объективы в наличии, получился достаточно интересный фильм с претензией на художественность. На гиперзуме у меня этого не выходило...
Пысы: запись велась на выносной микрофон.Подробнее

от: Ксюня84
Valery7000, может это как раз тот человек, у которого Вы и брали?))
от:Ксюня84
Я уж не стала про морковку писать, столько ее уже начиталась в теме))) Ну есть она-нет ее, что ж теперь, убиться что ли? Главное, чтобы фотография нравилась самому автору и человеку, который на ней изображен (ну или животному) :smile2:
Я принесла домой как-то котенка пару месяцев назад, муж выгнал вместе с котом... :( Пришлось распрощаться...
В смысле, с котом пришлось распрощаться))Подробнее

от: Valery7000
возможно вы меня с Виктором путаете.
я за родные фирменные девайсы..
батручка нужна жестоким свадебщикам снимающим больше 1000 фото за раз..
от:GgolosS
Про скинтон - это был сарказм.:)
Мы котят не брали, они сами пришли. Маманя у нас начала тырить еду, потом принесла (на входе у нас ворота с крышей, вот под крышу) в подоле трех сорванцов.
Терь они (совершенно дикие и не подпускающие близко) беснуются в спальне на кровати (если не закрыть все щели). Приходим, стряхиваем землю, спим.
Не отстреливать же. Щас вот думаем, а не купить ли подлецам кошачьего корма.
Тут я застал честное семейство в полном составе
После щелчка затвора шалопаи слиняли, маманя осталась шипеть и скалиться.Подробнее
от: D.V.D.Driver
... к тому же он слишком заморочен сапогами, что ни в коем разе не ведет к объективности его "тестирования"
..батручка нужна жестоким свадебщикам снимающим больше 1000 фото за раз..
от:Stas.NET
Накопал две фотки. Первая - Canon 60D, вторая Nikon D7000. Как вам цвета. Взял отсюда: http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60:nikond7000canon60d&catid=26:-1
Морковка, да?
Я понял секрет никона. От красные цвети и именно на солнце превращает в оранжевые, поэтому фотографии детей на солнце приобретают морковный оттенок, у них ведь кожа розовенькая часто бывает.Подробнее
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я совершенно ничем не заморочен и стараюсь писать объективно.
от: RomSiv
Ценаполностью пластик или есть чего железного
от:OperLV
Фраза "Мое исследование совершенно корректно" - крайне самоуверенно звучит и в корне не верна.
Начиная с того, что так называемый "цветовой эталон PANTONE" имеет тот ещё гулёж в зависимости от конкретной партии книжек, изменением цвета в зависимости от даты выпуска и заканчивая тем, что некоторые из цветов в этих книжках физически не могут быть отражены в RGB и (или) CMYK палитрах. О чём в этой самой книжке имеется специальное пояснение и отметки у каждого из цветов.
Что означает, что ни одна камера не в состоянии передать эти цвета не просто точно, а даже и хотя бы более-менее похоже.
Пытаться делать какие выводы тыкая пипеткой в фотошопе в такие "эталоны" - абсурд и детский лепет.
Кроме того метамеризм ни куда не девается, что означает, что данный "эталон" может служить хоть какой то отправной точкой ТОЛЬКО при создании соответствующих, близких к идеальным условиях.
Вы таких условий даже не пытаетесь создать.
В результате Ваши "исследования" не просто бессмысленны и наивны. Они ещё и крайне вредны, потому что вводят в заблуждение таких же недалёких дилетантов как и Вы, ведущихся на набор псевдонаучных фраз и плодят в сети массу бредовых измышлений.Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я совершенно ничем не заморочен и стараюсь писать объективно.
Вы с легкостью любите критиковать чужие изысания и обзоры и фотографии, но сами Вы предпочитаете просто рассуждать, чем показывать свои фотографии или тесты.Подробнее
от: hartmann222
Доброе утро! У меня как раз китайская батарейная ручка с ебэя. Вполне качественный продукт, все кнопочки работают. На тушке сидит как родная, так что рекомендую, уверен не разочарует.
от: hartmann222
Точно не помню, недели две - три. Ссылка не сохранилась, но могу глянуть. Покупал через знакомого, у него карточка аккаунт Pay Pal есть.