Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15441 - 15460
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Nikon Nikkor-H Auto 85 mm f/ 1.8 non-Ai

http://lens-club.ru/lenses/item/c_908.html

А чем ваше стекло отличается от Nikon 85mm f/1.8D AF ? То что у вас нет автофокуса?
Re[PanteleeV]:
Вот такой вопрос. Вместе с Nikon D7000 надо брать и вспышку. Понятно, что SB-900 мощнее, чем SB-700. Но вот как этот тандем будет выглядеть в работе? Удобно ли? Не слишком ли SB-900 будет казаться громоздкой и тяжёлой? Фото тандема D7000+SB-700 я видел в инете, вроде, ничего смотрится. Кто что скажет по этому поводу?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
А с переходником все так же происходит ?

Поможем девушке определится! Голосуй а то проиграешь! А то там понимаешь нашу камеру принижают!
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/611714
Участвуем в опросе!!

Подробнее

что за повальная эпидемия на зеркалки?!
при чем на не простые..
за меньшие деньги любой гипер люмикс..
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
А чем ваше стекло отличается от Nikon 85mm f/1.8D AF ? То что у вас нет автофокуса?

Не знаю чем , у меня не было 1,8 D ,вот обзорчик

http://nox007.livejournal.com/957.html

Может это такой тип фетиша :D , но не раз сталкивался с отзывами что никоновская старая оптика приятней про рисунку ,к примеру NIKON 105 mm f/2.5 AI-s

Re[Yurydan]:
Цитата:

от:Yurydan
Вот такой вопрос. Вместе с Nikon D7000 надо брать и вспышку. Понятно, что SB-900 мощнее, чем SB-700. Но вот как этот тандем будет выглядеть в работе? Удобно ли? Не слишком ли SB-900 будет казаться громоздкой и тяжёлой? Фото тандема D7000+SB-700 я видел в инете, вроде, ничего смотрится. Кто что скажет по этому поводу?

Подробнее

:D :D :D :D :D
вам действительно важно как это будет выглядеть?)
это серьёзная техника. здесь выбирают по возможностям а не по внешнему виду.
SB-700 хватает с головой. и главное...
циферки крайне гармонично выглядят!
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
что за повальная эпидемия на зеркалки?!
при чем на не простые..
за меньшие деньги любой гипер люмикс..

ну это все понятно, качества то тот самый люмикс такого не даст ;)

Цитата:

от:Valery7000
:D :D :D :D :D
вам действительно важно как это будет выглядеть?)
это серьёзная техника. здесь выбирают по возможностям а не по внешнему виду.
SB-700 хватает с головой. и главное...
циферки крайне гармонично выглядят!

Подробнее

Фетиш сейчас очень важен, как выглядит, что, почему, кого цвета ремень и т.д

Ну а вообще ради хохмы от себя скажу, на страницах ветки писал уже что была возможность снимать на сб900 имея в наличии две сб 700, так вот сб900 не очень гармонирует с д7к, но это совершенно не значит, что в таком тандеме невозможно работать
Пысы: еще смешнее сб900 смотрится на д40 вот только снимки от этого не становятся хуже....
Re[Valery7000]:
Valery7000, меня интересует не сточки зрения эстетики, вроде понятно вопрос задал. Интересует именно громоздкость конструкции. Удобство в работе из-за изменяющегося центра масс. У моего друга SB-900 стоит на D3, здесь всё путём. У другого 900-ка на D200. Поменьше D3-го , но побольше 7000-ка, да ещё с батручкой. Да вот они и советуют, бери 900-ку - мощности лишней не бывает. А так да, циферки гармонируют. ;)
Re[Yurydan]:
Цитата:

от:Yurydan

Подробнее

Внешний вид и вес большой пыхи пугают первые 2 часа, потом после нескольких кадров в потолок понимаешь полезность сего девайса и абсолютно без разницы как это выглядит.
Вот крупный и тяжелый объектив в купе с большой пыхой - это тяжело и неудобно. Тут нужна ручка, а с ней море по колено.

А Вам зачем СБ-900? и чем не устраивает СБ-700?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А Вам зачем СБ-900? и чем не устраивает СБ-700?
- так я же пишу, друзья советуют. Один из них проффи. Говорит, часто может оказаться такое, что потолки высокие, да темноватые, вот и вспомнишь, что ведущее число меньше, чем на 900-ке...
Re[Yurydan]:
На всякий случай, вот камера с большой пыхой:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6688349

Без ручки можно работать, но тяжеловато, снимал свадьбу, после 1500 кадров за 10 часов съемки рука отваливалась.
Re[PanteleeV]:
  70-300vr и макролинзы Dorr
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
На всякий случай, вот камера с большой пыхой:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6688349

Без ручки можно работать, но тяжеловато, снимал свадьбу, после 1500 кадров за 10 часов съемки рука отваливалась.

Подробнее

Думал, думал и все таки пришел к выводу, что тоже бы приобрел ручку, но с ёбэйкай не дружу, кто нить сможет оказать помощь в приобретении сего чудного инструмента ? И какова цена сего чуда ?
Re[Yurydan]:
Цитата:
от: Yurydan
- так я же пишу, друзья советуют. Один из них проффи. Говорит, часто может оказаться такое, что потолки высокие, да темноватые, вот и вспомнишь, что ведущее число меньше, чем на 900-ке...

Лопух купите или сами сделайте, что снимать-то собираетесь?
На крайняк пыху долой с камеры и в ведомый режим ее сбоку на прямую наводку.

Хотя я не знаю как работает СБ-700 и СБ-900, у меня ниссин 866 вед числом 61, на нем еще и субвспышка есть, она при высоких потолках ох как помогает лица подсвечивать.

ЗЫ А еще гора всяких отражателей и рассеивателей существует, для таких случаев, чтобы к потолку не привязываться.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Думал, думал и все таки пришел к выводу, что тоже бы приобрел ручку, но с ёбэйкай не дружу, кто нить сможет оказать помощь в приобретении сего чудного инструмента ? И какова цена сего чуда ?

Присоединяюсь , нет нет подумываю ,
Re[D.V.D.Driver]:
Я ручку брал за 85$ с аккумулятором, просто ручка стоила долларов 50 что ли.
Re[PanteleeV]:
Батручки, неродная: http://www.pixel24.ru/vcd-444-1-6447/goodsinfo.html
и родная: http://www.pixel24.ru/vcd-444-1-6053/goodsinfo.html
А снимать предполагаю, вские события, в том числе и свадьбы, вот на них-то мне советуют быть во всеоружии с более мощной вспышкой.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Я ручку брал за 85$ с аккумулятором, просто ручка стоила долларов 50 что ли.

Цена полностью пластик или есть чего железного
Re[PanteleeV]:
Несколько фоток 17-55. Хотелось бы услышать мнение

Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
не раз сталкивался с отзывами что никоновская старая оптика приятней про рисунку ,к примеру NIKON 105 mm f/2.5 AI-s

Говорят,что боке NIKON 105 mm f/2.5 AI еще лучше,ибо диафрагма закругленная .Минус нет встроенной бленды.
Re[edvsol]:
Клаасс) мне понравилось)) над женой видно ФШ поработал)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.