Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15421 - 15440
Re[Vladimir_L]:
Кокое фсё морковноё!!!
Щютка!
Красиво на самом деле!)
Re[PanteleeV]:
18-105 (уже проданный).

Фото сильно кропнуто, на самом деле был почти поясной портрет, но так мне понравилось больше.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: sla007
поскольку послед раз меня за эротику забанили почти на месяц....
просто дам ссылку - фишайное ню http://www.photosight.ru/photos/4355468/

Круто , в естественной обстановке в разы круче чем в студии

Цитата:

от:Victor XL
Брал в магазине и 85 и 35 на днях щелкал, впечатление такое, что качество картинки у них у всех примерно одинаковое, еще к ним в компанию мой полтинник.

Если взять эти 3 стекла, то перекрою фиксами весь нужный мне диапазон ФР, в итоге будет универсальный качественный зум для репортажки и фиксы для художки, еще хочу 70-300 , тогда останется взять 2-ю тушку ФФ, и тогда можно будет переходить на уровень выше, а именно фиксы 35 1,4; 85 1,4; 24-70 2,8; 70-200 2,8. И учиться, учиться, учиться!
Катена еще хочет рыбий глаз.
Вот такие наполеоновские планы!

Подробнее

Планы хорошие :smile2:
И что бы сбылись

35 мм 1,8 думаю продать или нет ,давно уже лежит без дела ,а вот 135 или 105 я бы прикупил
Re[RomSiv]:
блин целая техника)) а у меня глупый вопрос, когда мануалом снимаешь через ЛВ, где показывается попал в фокус или нет? )
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
блин целая техника)) а у меня глупый вопрос, когда мануалом снимаешь через ЛВ, где показывается попал в фокус или нет? )

Нужно приближать нажатием кнопки плюс ,и на глаз ,попробуй на своём 85 ом ,
Re[RomSiv]:
сынок спит) поэтому пока не получиться поменять обьектив... в шкафу лежит) а вот на 18-55 крутил, крутил чето не понял где должно подтверждение быть)
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
18-105 (уже проданный).

Фото сильно кропнуто, на самом деле был почти поясной портрет, но так мне понравилось больше.

Подробнее

Ну вот и это стекло которое стоит можно сказать копейки!
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
сынок спит) поэтому пока не получиться поменять обьектив... в шкафу лежит) а вот на 18-55 крутил, крутил чето не понял где должно подтверждение быть)

Подтверждение в видоискателе , у 7000 вообще молодцы стрелками показывает куда крутить если обе стрелки горят то фокус не возможен ,если загорается точка то попал в фокус и как писал выше возможна ошибка ,точный вариант в лайфвив , пейзажи вообще на бесконечность и вперёд
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Подтверждение в видоискателе , у 7000 вообще молодцы стрелками показывает куда крутить если обе стрелки горят то фокус не возможен ,если загорается точка то попал в фокус и как писал выше возможна ошибка ,точный вариант в лайфвив , пейзажи вообще на бесконечность и вперёд

Подробнее

Я все больше и больше люблю д7к Такое ощущение, что у него каждый день появляются новые функции :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я все больше и больше люблю д7к Такое ощущение, что у него каждый день появляются новые функции :cannabis: :cannabis: :cannabis:

:D Для мануальной оптики очень даже , замер работает ,подтверждение работает ,в экзиф диафрагму пишет что ещё надо
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
:D Для мануальной оптики очень даже , замер работает ,подтверждение работает ,в экзиф диафрагму пишет что ещё надо

А с переходником все так же происходит ?

Поможем девушке определится! Голосуй а то проиграешь! А то там понимаешь нашу камеру принижают!
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/611714
Участвуем в опросе!!
Re[RomSiv]:
Цитата:

Подробнее

о увидел) а я раньше и не догадывался шо это за стрелки))) спасибыч))))))))))
Попробую при следующей съемки мануалом пощелкать)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Ну вот и это стекло которое стоит можно сказать копейки!

Нащелкал им почти 20 000 за 5 месяцев и продал за 7 тыщ с паляриком и защитником.
Отработал он у меня честно и выполнил свое предназначение до конца.
Назначение его - осмотреться и понять что действительно нужно, главное не требовать от него слишком много в комплекте с кривыми руками и он не подведет.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
А с переходником все так же происходит ?

На м42 если то у меня один обьектив есть , но из за переходника нет бесконечности да и вообще не могу далеко снимать жаль 135 мм было бы интересно , замер работает и подтверждение только точно или нет не знаю , на днях нацеплю и отпишусь
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
о увидел) а я раньше и не догадывался шо это за стрелки))) спасибыч))))))))))
Попробую при следующей съемки мануалом пощелкать)

Да не за что ,попробуй иногда даже интересно
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Назначение его - осмотреться и понять что действительно нужно, главное не требовать от него слишком много в комплекте с кривыми руками и он не подведет.

Ну я то как бы давно осмотрелся, но, продав первый 18-105 с комплекта, получил второй в подарок от друзей на данный момент продавать его не хочу 1 он все таки подарок 2 да черт побери он не принесет мне выгоды, деньги это пустое .... Да и жена у меня снимает на него, ей удобно.
Re[RomSiv]:
Цитата:

На м42 если то у меня один обьектив есть , но из за переходника нет бесконечности да и вообще не могу далеко снимать жаль 135 мм было бы интересно , замер работает и подтверждение только точно или нет не знаю , на днях нацеплю и отпишусь

Подробнее

А если переходник с линзой ? http://www.m42-eos.ru/nikon/
Все равно подтверждения не будет? У меня юпитер 37 а есть, эх как же мне он нравится как портретник на пентаксе, уж больно хочется попробовать его на никон... Заказывал переходник, но по каким то не понятным причинам он до меня так и не доехал, видимо он ехал ко мне а я в отпуск
Re[PanteleeV]:
Re[sla007]:
зачет))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
А если переходник с линзой ? http://www.m42-eos.ru/nikon/
Все равно подтверждения не будет? У меня юпитер 37 а есть, эх как же мне он нравится как портретник на пентаксе, уж больно хочется попробовать его на никон... Заказывал переходник, но по каким то не понятным причинам он до меня так и не доехал, видимо он ехал ко мне а я в отпуск

Подробнее

Подтверждение у меня на м42 есть ,проблема в бесконечности и просто в фокусе ,не могу на большом расстоянии наводится ,с линзой бесконечность должна быть только говорят что качество картинки ухудшается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.