Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ребят я с вами согласен, но я то как бы это сравнил "бюджетные зумы" хотя думаю, что 16-85 уже выпадает с бюджета и цена его явно завышена.....

Пысы: сам не собираюсь брать ни 17-55 ни 24-120, ну не надо мне таких дорогих стекл, зарабатывал бы фото, другое дело... мне 50ки и 85 ки за глаза... а на все остальное 18-105. Хотя у меня есть и 55-200 и 35ка и 18-55 еще куча барахла М42 и советская оптика с Н, море всего осталось, коллекция большая вполне меня устраивающая

Подробнее

Просто прозвучало:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
между 18-105 и 16-85 действительно разница минимальна... единственное стекло на которое стоит менять это 17-55. ВОт по сравнению с ним разница в картинке видна.
Хороша связка 17-55 и 80-200 или 70-200. У самого сейчас правда 70-200 и 80-200 не могу определиться какой продать а какой оставить :(

Подробнее

Поэтому привели пример, что есть не только 17-55, а и другие очень достойные стекляхи
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Поэтому привели пример, что есть не только 17-55, а и другие очень достойные стекляхи

я понял! Снимки у вас хорошие! Мне 1 й больше понравился, хз почему ..

Пысы: к стати придет противник рамок и подписей, пускай посмотрит на ваши снимки и обзавидуется резкости, которой по непонятным причинам ему не хватает :P
Re[-Катёна-]:
На глаз сразу определил кто есть кто :)
Может повезло...
Re[Sunny39]:
Глаз - алмаз :)
Re[PanteleeV]:
24-120/4
Re[-Катёна-]:
У ранее выложенных снимков (сравнение с полтинником) мне передача скинтона гораздо больше понравилась.
Re[-Катёна-]:
Да здесь что-то бледно-желтая кожа вся особенно явно это видно на первом снимке
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
У ранее выложенных снимков (сравнение с полтинником) мне передача скинтона гораздо больше понравилась.

Дык там в тенечке, а тут солнце в объектив практически, в общем от условий цветопередача оч сильно зависит. Кстати контру стекло держит изумительно, что не скажешь о 18-105, там засветка на полкадра, если против солнца снять попробовать.
Re[PanteleeV]:
исо 1600

Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
исо 1600

вы с какой целью данный кадр выложили ?
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Дык там в тенечке, а тут солнце в объектив практически, в общем от условий цветопередача оч сильно зависит. Кстати контру стекло держит изумительно, что не скажешь о 18-105, там засветка на полкадра, если против солнца снять попробовать.

Подробнее

Оба снимка в контровом свете (третий в расчет не беру - какие уж там скинтона)? Зачем? Я действительно пытаюсь понять, что это дает при съемке портретов. Тем более, что, как я понял, Вы знаете об изменении в цветопередаче (в отнюдь не лучшую сторону) при таких условиях. Между этим http://album.foto.ru/photos/or/393333/2048391.jpg и этим http://album.foto.ru/photos/or/393333/2048785.jpg разница потрясающая.
Re[PanteleeV]:
85 1.8D

Re[Sergey Novok]:
Эту девочку лучше снимать сверху, у неё подбородок "тяжеловат". Пространство перед лицом тоже желательно пошире.
Re[БНВ]:
=)) да знаю) Но она все равно в восторге была) я лицо ей так нормик почистил) ща покажу)
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО ) Димас только не ругайся)
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Оба снимка в контровом свете (третий в расчет не беру - какие уж там скинтона)? Зачем? Я действительно пытаюсь понять, что это дает при съемке портретов. Тем более, что, как я понял, Вы знаете об изменении в цветопередаче (в отнюдь не лучшую сторону) при таких условиях. Между этим http://album.foto.ru/photos/or/393333/2048391.jpg и этим http://album.foto.ru/photos/or/393333/2048785.jpg разница потрясающая.

Подробнее

Всякие фото нужны, там есть тень, зато нет фонтана на фоне и радуги тоже нет.
Все цвета перекручиваются как хочешь в равконверторе, и это не проблема, главное что объектив отлично держит контровый свет, а радикальное лекарство против скинтонов - это ЧБ. В крайнем случае.
Re[Sergey Novok]:
Какой же ты засранец то!! На фига показал оригинал Оставь гламура, а ту сотри
Re[Sergey Novok]:
Сочувствую, самому приходилось "чистить" тётенек с экземой.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Всякие фото нужны, там есть тень, зато нет фонтана на фоне и радуги тоже нет.
Все цвета перекручиваются как хочешь в равконверторе, и это не проблема, главное что объектив отлично держит контровый свет, а радикальное лекарство против скинтонов - это ЧБ. В крайнем случае.

Подробнее

Понял. Только если для Вас не проблема перекрутить цвета как хочешь в равконверторе, то лучше перекрутить поближе к ранее выложенным снимкам (с полтосом). Хотя это лишь мое мнение, а автор сам решает, устраивает его цвет или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.