Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[Stas.NET]:
Цитата:

от:Stas.NET
Накопал две фотки. Первая - Canon 60D, вторая Nikon D7000. Как вам цвета. Взял отсюда: http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60:nikond7000canon60d&catid=26:-1

Морковка, да?

Я понял секрет никона. От красные цвети и именно на солнце превращает в оранжевые, поэтому фотографии детей на солнце приобретают морковный оттенок, у них ведь кожа розовенькая часто бывает.

Подробнее

Не копируйте сюда больше "тесты" этого чудика, после его псевдо выводов тошнить хочется и ни кто и ни когда не возьмет ни один фотоаппарат, к тому же он слишком заморочен сапогами, что ни в коем разе не ведет к объективности его "тестирования" . Тут его весь форум знает с его пиаром... а тут еще вы помогаете...
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Да уж ,НО РЫБАЛКА И ОХОТА НАВЕРНОЕ
Я родом из Тюмени , вроде Сибирь а места красивые ,следующий год поеду ,
Давай не унывай

Я к сожалению предпочитаю спокойную летнюю рыбалку на берегу реки или озера, когда вокруг тепло, ездил несколько раз на зимнюю рыбалку, впечатления не айс, холодно и много водки, а учитывая то, что я совершенно не употребляю, было совсем не комфортно ..... Больше я на рыбалку не ходил. Ну а охота, тут вообще засада, я городской житель привыкший мясо покупать в замороженном виде, а убивать ради забавы я как то.... В общем сплошные минусы
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Я к сожалению предпочитаю спокойную летнюю рыбалку на берегу реки или озера, когда вокруг тепло, ездил несколько раз на зимнюю рыбалку, впечатления не айс, холодно и много водки, а учитывая то, что я совершенно не употребляю, было совсем не комфортно ..... Больше я на рыбалку не ходил. Ну а охота, тут вообще засада, я городской житель привыкший мясо покупать в замороженном виде, а убивать ради забавы я как то.... В общем сплошные минусы

Подробнее

Тогда удачи в переезде
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Тогда удачи в переезде

Спасибки
Сегодня ко мне приехал 16-85 и снова д700 (700ка как всегда на продажу) Я сто пудово слепой посминал 18-105, потом 16-85 и пришел к выводу, что пользы от переплаты за 16-85 ни какой, может от того, что ни так уж я люблю пейзажи.. в общем итог 16-85 скорее всего уйдет с молотка....
Re[RomSiv]:

D.V.D.Driver Хорошо там, где нас нет . Но с Сибири холодно ... брррр...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Спасибки
Сегодня ко мне приехал 16-85 и снова д700 (700ка как всегда на продажу) Я сто пудово слепой посминал 18-105, потом 16-85 и пришел к выводу, что пользы от переплаты за 16-85 ни какой, может от того, что ни так уж я люблю пейзажи.. в общем итог 16-85 скорее всего уйдет с молотка....

Подробнее

а я забил на 18-105 . 16-85 круче в разы ... ( ну в раз :D )
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

D.V.D.Driver Хорошо там, где нас нет . Но с Сибири холодно ... брррр...

Я не с Сибири, я еще севернее точнее не еще севернее, а я севернее )))

Ну я пытался несколько раз избавится от 18-105, он как прилип, все возвращался и возвращался, но, сколько просят за 16-85 не стоит того, чтобы скидывать за копейки 18 и бежать с доплатой за 16 как говорится ИМХО.
Re[PanteleeV]:

35 1.8

и

Re[Stas.NET]:
Цитата:

от:Stas.NET
Накопал две фотки. Первая - Canon 60D, вторая Nikon D7000. Как вам цвета. Взял отсюда: http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60:nikond7000canon60d&catid=26:-1

Подробнее

кошмарные фотографии. обе! я бы себе за такое руки отрубил..
даже в цитате повторять их не хочу..
Пощелкал
полтинником 1,4 ночью из такси.
Без особых претензий, тем более на художественность.
На открытой.

ИСО 6400
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Спасибки

Подробнее

между 18-105 и 16-85 действительно разница минимальна... единственное стекло на которое стоит менять это 17-55. ВОт по сравнению с ним разница в картинке видна.
Хороша связка 17-55 и 80-200 или 70-200. У самого сейчас правда 70-200 и 80-200 не могу определиться какой продать а какой оставить :(
Re[Stas.NET]:
Цитата:
от: Stas.NET

Я понял секрет никона. От красные цвети и именно на солнце превращает в оранжевые, поэтому фотографии детей на солнце приобретают морковный оттенок, у них ведь кожа розовенькая часто бывает.

О!!!:ohmy:
Это ж широко известный в узких кругах фотодрочер -АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ!
Батенька, как говорится, не читайте по утрам советских газет...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Я не с Сибири, я еще севернее точнее не еще севернее, а я севернее )))

Ну я пытался несколько раз избавится от 18-105, он как прилип, все возвращался и возвращался, но, сколько просят за 16-85 не стоит того, чтобы скидывать за копейки 18 и бежать с доплатой за 16 как говорится ИМХО.

Подробнее

А мой 18-105 ушел влет на следующий день, как я объявление выставил, человек, купивший вроде тоже доволен.

К вопросу о разнице:
24-120 4 меня радует все больше и больше, я иногда разницы не вижу и путаю их с полтинником 1,8Д, и диапазон фокусных у него на все случаи жизни.
Кто ищет приличное стекло-зум, присмотритесь очень достойный вариант.
Re[PanteleeV]:
Вот 2 фото из вчерашнего:

На полтинник и на 24-120 4
Не буду говорить какая на что снята, пытливые умы сами залезут в экзиф.
На глаз разницы нет!

Простая проявка в VNX
Re[PanteleeV]:
С фотовстречи.
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
Вот 2 фото из вчерашнего:

На полтинник и на 24-120 4
Не буду говорить какая на что снята, пытливые умы сами залезут в экзиф.
На глаз разницы нет!

Простая проявка в VNX

Подробнее

Очень хорошо. В галерею бы это. Кстати, автор снимков, если я правильно понял (по EXIF), Victor XL? Мне его сообщение про "Катя - моя жена.
Я жму на кнопку и пытаюсь непрозевать моменты, отвечаю за техническую сторону вопроса. Она занимается постановкой и организацией картины. Встаньте так, посмотрите сюда и т.д. Отражатель опять же задействован.
Обрабатываем все тоже вместе" очень понравилось. Замечательная семья фотографов.
Re[Виталий из Тюмени]:
Полностью с вами согласен)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
между 18-105 и 16-85 действительно разница минимальна... единственное стекло на которое стоит менять это 17-55. ВОт по сравнению с ним разница в картинке видна.
Хороша связка 17-55 и 80-200 или 70-200. У самого сейчас правда 70-200 и 80-200 не могу определиться какой продать а какой оставить :(

Подробнее

Цитата:

от:Victor XL
А мой 18-105 ушел влет на следующий день, как я объявление выставил, человек, купивший вроде тоже доволен.

К вопросу о разнице:
24-120 4 меня радует все больше и больше, я иногда разницы не вижу и путаю их с полтинником 1,8Д, и диапазон фокусных у него на все случаи жизни.
Кто ищет приличное стекло-зум, присмотритесь очень достойный вариант.

Подробнее

Ребят я с вами согласен, но я то как бы это сравнил "бюджетные зумы" хотя думаю, что 16-85 уже выпадает с бюджета и цена его явно завышена.....

Пысы: сам не собираюсь брать ни 17-55 ни 24-120, ну не надо мне таких дорогих стекл, зарабатывал бы фото, другое дело... мне 50ки и 85 ки за глаза... а на все остальное 18-105. Хотя у меня есть и 55-200 и 35ка и 18-55 еще куча барахла М42 и советская оптика с Н, море всего осталось, коллекция большая вполне меня устраивающая
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Пысы: сам не собираюсь брать ни 17-55 ни 24-120, ну не надо мне таких дорогих стекл, зарабатывал бы фото, другое дело... мне 50ки и 85 ки за глаза... а на все остальное 18-105. Хотя у меня есть и 55-200 и 35ка и 18-55 еще куча барахла М42 и советская оптика с Н, море всего осталось, коллекция большая вполне меня устраивающая

Подробнее

Да, такого набора оптики для непрофессионала, думаю, более чем достаточно. Если, конечно, очень не захочется сверхширокого угла или макро.
Re[Виталий из Тюмени]:
Пейзажи у меня идут поскольку постольку, ну а макро вообще не интересует, только портреты. Так что думаю того, что у меня есть достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.