Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Какой же ты засранец то!! На фига показал оригинал Оставь гламура, а ту сотри

хх))) удалил, удалил))))) больше не буду))
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
УДАЛЕНО ) Димас только не ругайся)

низя так над тетками издеваться :cannabis: А обработал хорошо, но вот кадрирование мне не понравилось ...
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Сочувствую, самому приходилось "чистить" тётенек с экземой.

спасибо)) да бывает конечно, ну за то когда почистишь сразу смотрится по другому)
да и для практики полезно)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
низя так над тетками издеваться :cannabis: А обработал хорошо, но вот кадрирование мне не понравилось ...

Спасиб ) с кадрированием всегда проблемы)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
Спасиб ) с кадрированием всегда проблемы)

Если бы на твоем снимке объект сместить в лево, вышло бы лучше
Re[D.V.D.Driver]:
Жалко тут не получиться.. кадр как есть без кадрирования..) но на будущее буду знать) спасиб)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
Жалко тут не получиться.. кадр как есть без кадрирования..) но на будущее буду знать) спасиб)

Ну так, а ты при 16 ти мегапукселях резать то не бойся!
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Вот 2 фото из вчерашнего:

На полтинник и на 24-120 4
Не буду говорить какая на что снята, пытливые умы сами залезут в экзиф.
На глаз разницы нет!
Простая проявка в VNX

Хорошие снимки , , резкость

На взгляд бокешка помягче у полтоса , по мне так вся прелесть полтинника к примеру в открытой ,ИМХО ,интересно было бы на открытой на 100 или 120 посмотреть желательно ростовой
Re[PanteleeV]:
Пользователи Nikon D7000. :?: :?: :?:
1. Подскажите, следует ли вводить корректировку в аппарате на родной китовый объектив 18-105 (вроде резко, но не совсем, никак не могу добиться «бритвенной» резкости).
2. Для обеспечения максимальной резкости, какие режимы предпочтительнее (AF-A, AF-S, AF-C)?
Re[PanteleeV]:
Вопрос по LR

Решил я тут пострелять стеклышком на разных фокусных и дырках на 5 метров.
В лайтруме засада какая-то - все замылено, в кэпчуре все ок. Я эту лайтрумовскую привычку все темнит и замыливать давно знаю, просто как-то не заморачивался особо, а тут просто терпение лопнуло.
В кэпчуре все ползунки в ноль, пикче контрол и шарп выключены и тем не менее картинка имеет нормальную резкость.

Как эту заразу LR привести к нормальному бою? (она еще и екзифы трет несмотря ни на что)
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Хорошие снимки , , резкость

На взгляд бокешка помягче у полтоса , по мне так вся прелесть полтинника к примеру в открытой ,ИМХО ,интересно было бы на открытой на 100 или 120 посмотреть желательно ростовой

Подробнее

Их есть у меня:

Бывает снимаем фотографов в естественной среде обитания:

Ростовой на 120 мм диафрагма 4
Возможно шевеленка, но как уж получилось.
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
Их есть у меня:

Бывает снимаем фотографов в естественной среде обитания:

Ростовой на 120 мм диафрагма 4
Возможно шевеленка, но как уж получилось.

Подробнее

Нормалёк , по резкости очень даже , по мне может пример не очень подходящий , я вообще обожаю ростовые на открытой , когда перед объектом размыто тоже ,

Свои закину на суд сейчас ,может найду чего :D
Re[RomSiv]:
Попробуем как-нибудь при случае. Идея хорошая.

Резкость у него вообще выше всяких чаяний по всему кадру на любых дырках, т.к. он ФФ и работает средняя филейная, так сказать, часть.
Re[-Катёна-]:
Цитата:
Попробуем как-нибудь при случае. Идея хорошая.

Резкость у него вообще выше всяких чаяний по всему кадру на любых дырках, т.к. он ФФ и работает средняя филейная, так сказать, часть.

Хорошо , когда купленная вещь нравится Означает что всё идёт в нужном направлении
Re[k1969]:
Цитата:

от:k1969
Пользователи Nikon D7000. :?: :?: :?:
1. Подскажите, следует ли вводить корректировку в аппарате на родной китовый объектив 18-105 (вроде резко, но не совсем, никак не могу добиться «бритвенной» резкости).
2. Для обеспечения максимальной резкости, какие режимы предпочтительнее (AF-A, AF-S, AF-C)?

Подробнее

Вот чего-чего, а бритвенной резкозти от данного стекла ждать не приходится :?
Попробуйте зажать диафрагму до 8, не выдвигайте зум дальше 60...70 мм и не торопитесь когда фокусируетесь, а еще не снимайте темные объекты на светлом фоне и фокусиройтесь по 1 точке, лучше по центральной, жизнь должна наладиться в какой-то степени, и вообще, для бритвенной резкости купите полтинник, дешево и сердито! ;)
Re[PanteleeV]:
Кстати, сегодня целый день под ником "Катена" постит Victor XL.
Работаю за ее компом, решил быть честным.
Re[-Катёна-]:
Цитата:

:D Правильно , иногда лучше во время сознаться
Re[RomSiv]:
Re[RomSiv]:
Re[-Катёна-]:
Цитата:

Я если честно по самим постам об этом догадался
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.