Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Я пересмотрел твои последнии посты там где примеры с 85. Ты ж сам писал что тебе критика нужна :D и вот что скажу, Саглашусь с Понтелеевым, что им не хватает контраста и цветности, все снимки бледные , а некоторые мыльные, учиться править бб необходимо. Там где заводы и небо это скучно, а там где свою жену снимал и прохожих людей , там все нормально с задумкой и экспозицией, но сока не хватает, цветов так сказать. Это все ИМХО, так что без обид. А написал я тебе сообщение потому, что заказал и себе 85, вот жду среду с нетерпением и буду творить

Подробнее

Конечно без обид) я полностью с тобой согласен) я к себе так же очень критичен, и большинство своих же снимком не нравится) но это ведь только начало) а пока только учиться, учиться и еще раз учиться)))
Как придет 85 жду фотографий) буду у тебя учится)))
Re[Flex4]:
Цитата:
от: Flex4
RomSiv, спасибо за советы =)

да не за что
Re[Sergey Novok]:
Главное чтобы резкий попался как у Пантелеева и Юзи и без б/ф фокусов Считается что на старом пленочном стекле гораздо больше шансов получить б/ф ф. чем на новых моторных. Это мне сказал когда то продавец в одном фотомагазине 8) Но так как 85 1.8 G еще не придумали , буду радоваться D версии
Re[mtz2]:
Цитата:
от: mtz2
красный морковный, зеленый не зеленит, синий как яйца дрозда, резкости нет на ресницах в полный рост, может еще что-то забыл?

Ещё серятина в тенях
Re[Victor XL]:
И белятина в светах ;)
Re[PanteleeV]:
Пейзажик по ходу прогулки, Тамрон 28-75
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Главное чтобы резкий попался как у Пантелеева и Юзи и без б/ф фокусов Считается что на старом пленочном стекле гораздо больше шансов получить б/ф ф. чем на новых моторных. Это мне сказал когда то продавец в одном фотомагазине 8) Но так как 85 1.8 G еще не придумали , буду радоваться D версии

Подробнее

мне попался с фронтом, даже не парился по этому поводу, просто ввел поправку в настройку АФ и все))

А стекло замечательное и цвета отличные. Мое любимое))) Снимать будете в удовольствие
Re[Eugene78]:
А как вам отличия от полтоса 1.8 ? Его потом одевали после 85 ?
Re[BigDaddy.DX]:
всем привет!
из фото я пока ничего особенного не снимал, поэтому и не показываю )
вот 23-24 съезжу на восток, в Кахетию, оттуда репортаж привезу надеюсь, интересный.
а вот пока очередной видео-клип, снятый на D7000 - с рук, без штатива, микрофон встроенный, на него писал весь звук - музыку тоже, так как это озвучка документального фильма, кадры которого идут вначале.

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SOJxRU690IE?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SOJxRU690IE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[PanteleeV]:
Вот еще с Токины 11-16
Действительно отличное стекло? или мне кажется)?

Re[Wildog]:
На какой объектив снимали видео? С каким разрешением и к/с?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
А как вам отличия от полтоса 1.8 ? Его потом одевали после 85 ?

Да я вообще мало какие стекла после него одевал )))
Re[PanteleeV]:
"Морковная" розочка

70-300vr
Re[PanteleeV]:
И на 18-55 можно сделать нормальную фотографию.
Кто нибудь ещё так считает?
Re[lomont]:
более чем 18-55 на 18мм вполне себе обьекти для пейзажа на ф8 удовлетворяет на все 100. 18-105 был даже чуток похуже
Re[hotkorsar]:
Цитата:
от: hotkorsar
На какой объектив снимали видео? С каким разрешением и к/с?

Я перевел камеру в режим NTSC, снимаю видео 30к/с, HD 1280x720.
Монтирую в программе Сони Вегас Про10, где перевожу в PAL HD и 25 к/с, нижнее поле первое, видео-точка плавающая, 32бит.
Объектив 24-70 - в определенном смысле, с точки зрения пылезащиты, идеален для видео, так как сзади у него неподвижная линза, и матрица у аппарата до сих пор чистая! я честно, ожидал худшего.
Re[PanteleeV]:
пейзажек на гольфе. снято китом 18-105

Re[Skan]:
Цитата:

от:Skan
Вот еще с Токины 11-16

Подробнее

Извините а можно рав? хочется посмотреть стоит ли брать...
Re[Skan]:
Цитата:

от:Skan
Вот еще с Токины 11-16

Подробнее

Лично меня пугают ХА на дешевых шириках.
Здесь ХА зашкаливает. ИМХО
Посмотрите на ветки на фоне неба.
Re[mtz2]:
Цитата:
от: mtz2
красный морковный, зеленый не зеленит, синий как яйца дрозда, резкости нет на ресницах в полный рост, может еще что-то забыл?

Еще шумит страшно, даже на ISO 100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.